Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Личное...
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Radi
Прошу прощения у уважаемых форумчан за своё долгое отсутствие.
Немного хворал, лежал в госпитале. Страшного ничего нет, но старые болячки, на которые раньше не обращал внимания всё больше дают о себе знать. Чудесная докторша нашего госпиталя посоветовала курс лечения на Мёртвом море ( если позволят средства - обязательно поеду и пожму руку Свингу smile.gif ).
Далее:
сына в армию отправил. Он сейчас в учебке, недалеко от Хабаровска. Специальность - электрик-оператор учебных мишенных полей (совсем не то, что я хотел бы, но тем не менее, служба на полигонах позволит увидеть много всякого вооружения воочию, что то же неплохо). Эмблемы на петлицах - танковые, а потом - как распределят (может быть всё, начиная от ВДВ и МП, до Сухопутных войск и ВВС).
Парадокс или извилина (как хотите) - сын служит буквально в 10км от того места, где я проходил срочную службу 1982-84.
Вот так...
Ещё раз извините за долгое молчание, примите ВСЕ от меня поздравления с Новым Годом и пр. праздниками.
С уважением к всем форумчанам.
Ваш Ради (Александр).
udav
С возвращением! smile.gif
Рэмбо
Цитата(udav @ 14.2.2007, 11:08) *

Присоединяюсь. Рад снова видеть на форуме. А то я уж, грешным делом, беспокоиться начал...
Принимайте командование разделом ВВ. С возвращением!
З.Ы.
Берегите здоровье
ГЯУР
Здоровья крепкого!!!
Resistor
Цитата(Radi @ 14.2.2007, 11:05) *

Чудесная докторша нашего госпиталя посоветовала курс лечения на Мёртвом море

Ну можно и поближе- солевые-грязевые ванны принимать- на Баскунчак- возле Ахтубинска..
Соль она везде соль... smile.gif
К тому же у тебя( если не путаю) там вроде друзья-сослуживцы?
Step
C возвращением, береги себя! smile.gif
Волк
Цитата(resistor @ 14.2.2007, 13:22) *

Ну можно и поближе- солевые-грязевые ванны принимать-

Соль-Илетск под Оренбургом.
MOHAX
Ради, с возвращением. Скорейшего выздоровления.
Crass
Привет ,Ради!
Выздоравливай!
Свинг
Братан!!!
Выздоравливай!!1 И Давай ко мне в гости.Я тебя так в на Мертвом море в грязюке вываляю всю жизнь помнить будешь smile.gif
Я сам недавно со службы вернулся....
Сыну Привет,и Удачи в слжбе.Не главное где служить,а главное служить честно и быть верным присяге!!!
Radi
Цитата(Рэмбо @ 14.2.2007, 13:44) *

Цитата(udav @ 14.2.2007, 11:08) *

Присоединяюсь. Рад снова видеть на форуме. А то я уж, грешным делом, беспокоиться начал...
Принимайте командование разделом ВВ. С возвращением!
З.Ы.
Берегите здоровье

Спасибо!
Из "строя" меня клещами не вытащишь! biggrin.gif
Рад стараться!
Ура!!!!
biggrin.gif
Конечно, шутка...
Всегда в строю! ((с) гр. Игнатьев).
Radi
Цитата(Свинг @ 14.2.2007, 23:00) *

Братан!!!
Выздоравливай!!1 И Давай ко мне в гости.Я тебя так в на Мертвом море в грязюке вываляю всю жизнь помнить будешь smile.gif
Я сам недавно со службы вернулся....
Сыну Привет,и Удачи в слжбе.Не главное где служить,а главное служить честно и быть верным присяге!!!

Обязательно постараюсь прибыть в места твоей дислокации. Дело в том, что болячки связаны с давними простудами суставов и пр. ливерных мест в организме, что в серьёзе можно поправить только на Мёртвой водичке (так говорят доктора и докторши... Одна из них - весьма симпатичная дама biggrin.gif )
К сожелению, ни одна из вод и грязей на территории СНГ такого курса лечения не обеспечивает...
На этом закончим тему о здоровье, т.к. я понял, что причины моего отсутствия на Форуме сочтены достаточно уважительными biggrin.gif

О прохождении действительной службы по призыву моим сыном я господ Форумчан буду информировать незамедлительно.
Горячая инфо:
Получено письмо от командования роты, в котором говорится, что Присяга принята и всё проходит нормально, даны контактные тлф и пр.
Парень в письмах докладывает, что кормёжка его вполне удовлетворяет, учебный процесс - не напрягает и сержанты - все контрактники.
По секрету скажу, что его девушка собирается к нему приехать (у неё дядя в Хабаровске).
Я ему ещё не говорил, что любимым девушкам верить не стОит (на своём опыте знаю biggrin.gif )...
А так - всё в порядке!!!
biggrin.gif
Step
Сыну пламенный привет!!! Молодец парень!
Radi - когда рассказами будешь радовать?! Ох и хорошо ты пишешь!!! За душу берет!!!
Radi
Цитата(Step @ 15.2.2007, 16:29) *

Сыну пламенный привет!!! Молодец парень!
Radi - когда рассказами будешь радовать?! Ох и хорошо ты пишешь!!! За душу берет!!!

Привет передавал, да только казак у меня далеко...
Ты это читал?
http://zhurnal.lib.ru/editors/s/siwous_a_m/stanichniki.shtml

Не помню, я показывал это здесь?
Как будет новенькое от сына - сообщу обязательно, но у него всё в порядке: получил мл. сержанта казак без лычки? smile.gif ) и его оставили в учебке...
Остальное - как обычно (я так понимаю, что это всё как всегда и все служившие сами всё понимают).
Я ему верю как самому себе и всё будет хорошо.
Чи мы не казаки? smile.gif
Step
Цитата(Radi @ 5.6.2007, 20:50) *

Привет передавал, да только казак у меня далеко...
Ты это читал?
http://zhurnal.lib.ru/editors/s/siwous_a_m/stanichniki.shtml

Не помню, я показывал это здесь?
Как будет новенькое от сына - сообщу обязательно, но у него всё в порядке: получил мл. сержанта казак без лычки? smile.gif ) и его оставили в учебке...
Остальное - как обычно (я так понимаю, что это всё как всегда и все служившие сами всё понимают).
Я ему верю как самому себе и всё будет хорошо.
Чи мы не казаки? smile.gif

ДА - это ты выкладывал - хороший, добрый рассказ.
Мл. сержант - молодец сын! А то, что в учебке оставляют, так значит умом не обделен - раз знания будет другим передавать, ведь и эту работу кто-то должен делать.
Желаю удачи ему во всем!!! smile.gif
Step
Radi - я тоже пошел по твоим стопам и решил организовать свой раздел на http://zhurnal.lib.ru/b/bobl_a_j/
dissector
Теперь тоже буду - установил в деревне скайлинк, снова в онлайне. Нашел работу по гражданско-правовым договорам, сижу на четырех проектах, а рядом огурцы растут. Рыбалка, грибалка, зелень с грядки smile.gif Водку пью каждый вечер - и голова в порядке и вечером, и утром. К чертям эту долбаную Москву smile.gif

Приезжайте, мужики! Особо жду Резистора - ему всего 30 км до меня - проще всех.
Radi
Цитата(dissector @ 11.7.2007, 18:24) *

Теперь тоже буду - установил в деревне скайлинк, снова в онлайне. Нашел работу по гражданско-правовым договорам, сижу на четырех проектах, а рядом огурцы растут. Рыбалка, грибалка, зелень с грядки smile.gif Водку пью каждый вечер - и голова в порядке и вечером, и утром. К чертям эту долбаную Москву smile.gif

Приезжайте, мужики! Особо жду Резистора - ему всего 30 км до меня - проще всех.

Оно спсибо, конечно... Но такого изощрённого издевательства от замполита над личным составом форума - не ожидал!!! smile.gif
Водку!!! Каждый день!!! И голова не болит!!! И огурцы рядом!!! smile.gif
Еду в деревню, в близжайшую...
Карету мне... Карету!
smile.gif
Crass
Цитата(dissector @ 11.7.2007, 17:24) *

К чертям эту долбаную Москву smile.gif

Во, это правильно. Москву - нафиг. Я вот тоже в неё выбираюсь редко и по крайней необходимости.
И хорошо то как biggrin.gif
Radi
Вы что, сговорились? smile.gif
Огурцов мне!
smile.gif
Чессговоря, истосковался я по станице(деревне)...
dissector
А огурцы поперли - мамка сегодня уже ведро сняла. И засолила smile.gif

Если честно, то раздражает по жизни постоянная несвобода, а Москва стала раздражать после 35 лет, когда здоровьишко уже не то стало. Эта вонь, бензиновая гарь, перенаселенность. А тут семь минут до леса, столько же до большого озера, рыбка клюет даже в овраге на краю участка. И, главное, у меня теперь нет начальников - есть только заказчики smile.gif

Вкалывать приходится здорово, но самому распоряжаться своим временем - это круто. Скоро многие из нас смогут так жить - работодатели прочухали, наконец, что аренда офисов съедает всю прибыль, поэтому тех, кого можно отправить на удаленку, отправляют.
Resistor
Цитата(dissector @ 11.7.2007, 17:24) *

....Особо жду Резистора - ему всего 30 км до меня - проще всех.

Так все записал.... biggrin.gif
Вот ежелиб пораньше сообщил-.... а теперича уже в вскр( 15 го) отбываю на 2 недели на рыбалочку на Волгу-Ахтубу...крючки уже заточены dance3.gif

А вот по приезду- готов подкатить для инспекции указанного

Цитата
....рядом огурцы растут. Рыбалка, грибалка, зелень с грядки smile.gif Водку пью ....

Скинь в личку телефончик- созвонимся
Radi
Еду в Хабаровск, приезжаю туда 30-го.
Если будут у кого небольшие поручения - с удовольствием выполню.
Заказ - бесплатный! smile.gif
В общем, хочу подышать воздухом, которым дышал 25 лет назад и сейчас дышит мой парень (заодно и его командиров построю smile.gif ).
Обратно хочу ехать на паровозе. Хлопотно, но Байкал хочу посмотреть... И омуля покушать (жена шипит: не нажрался рыбы, блин... smile.gif ).
Radi
Сегодня уезжаю и буду отсутствовать примерно две недели.
Всем форумчанам ПРИВЕТ!
Всегда ваш - Ради.
Рэмбо
Удачи!
dissector
Одних только малосольных огурцов уже более 60 литров. Идрёные... biggrin.gif
Radi
Сын. Уже сержант smile.gif
http://i36.odnoklassniki.ru/getImage?photo...amp;photoType=1
Radi
Цитата(Radi @ 10.3.2008, 19:52) *

Всё таки, часть навязала сыну отпуск. Ничего страшного, я рад!!! Прибывает в Самару 2-го мая.
Встретим сержанта как положено (или мы не казаки?) smile.gif
Хана всем девкам в Тольятти smile.gif
Фото (без девок) - выставлю.
Энни
Цитата(Radi @ 25.4.2008, 18:28) *

Давай уж лучше с девками! А ребята пускай советы дают. smile.gif
Radi
Цитата(Энни @ 25.4.2008, 19:09) *

Цитата(Radi @ 25.4.2008, 18:28) *

Давай уж лучше с девками! А ребята пускай советы дают. smile.gif

Только что бы лишнего не насоветовали, а то парню ещё учиться надо будет smile.gif

ЗЫ можно и с девчатами - уже звонили некоторые, интересовались smile.gif
(во, блин, как молва идёт... Сарафанное радио работает и в нашем городке).
Энни
Цитата(Radi @ 25.4.2008, 22:54) *

ЗЫ можно и с девчатами - уже звонили некоторые, интересовались smile.gif
(во, блин, как молва идёт...

Понимаю девчат - такой парень! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.