Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как подготовиться?
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Mongust
Всем доброго времени суток!
Я из Питера, через 1.5 мес ухожу служить(пока незнаю куда, 19 апреля узнаю)
Отжимаюсь от пола 50 раз, думал нормально, но походу этого мало(
Слышал что в учебке существует программа для подготовки к здаче нормотивов по отжиманию(за 1 мес научится отжиматся 60раз в минуту и 100раз без времени ).
Кто знает эту систему?
Подскажите как подготовится что-бы потом полегче было blush.gif
Resistor
Цитата(Mongust @ 5.4.2007, 12:48) *

в учебке существует программа для подготовки к здаче нормотивов по отжиманию(за 1 мес научится отжиматся 60раз в минуту и 100раз без времени
Кто знает эту систему?

Система очень простая- коллектив "страшная" сила smile.gif например может быть так

Цитата
60раз в минуту
- если не успеешь - процесс повторяеться...как вариант-может усложниться до 61 раза..еще раз не успел - 62.... smile.gif

Цитата
100раз без времени
- отжимаються все вместе...- кто не смог- оставшиеся разы прибавляються другим...

Mongust
Вот,нашол на одном форуме такую штуку. dance3.gif
метода опробованная на срочниках, когда ребята должны были выйти на норматив 60 отжиманий в минут, расчитана на месяц
1нед
пон
утро - 2 подхода по 10
вечер - 3х10
вт
3-10
4-10
ср
4-10
4-10
чт
4-10
5-10
пятн
4-10
4-10
суб
3-10
4-10
2 неделя тоже самое только по 20
3 неделя
пон
2-30
2-35
вт
2-35
2-40
ср
3-30
3-30
чет
3-35
4-30
пятн см. среду
суб см вторник
4 неделя прибавь по 5 раз отжиманий в каждую серию

Может попробовать????? blink.gif

Военврач
А если Вы уже отжимаетесь 50 раз - то зачем именно такая система?
Надо корректировать.
И потом, мне кажется, для этого упражнения надо больше подходов, чем тут указано.
Mongust
50 раз я отжимаюсь , а за минуту 60 раз немогу темболее 100...dry.gif
А как повысить этот результат незнаю((
Вы советуете увеличить количество подходов?
Чиба
Цитата(Mongust @ 5.4.2007, 12:48) *

Я из Питера, через 1.5 мес ухожу служить(пока незнаю куда, 19 апреля узнаю)

Счастливый... biggrin.gif То что отжимаешься - хорошо, можно подумать, что если не отожмешься, то тебя в армии убъют. biggrin.gif
Запомни одно, ты идешь в армию, а не на зону, ты достойный, что бы защищать её границы. А сынки, ссущие под себя, остаются спать с твоей девушкой... biggrin.gif
Хрен с ней, никогда не оставляй Ждущих девушек. Их до е@ени фени и так. Придешь - забебешься отбиватся..
Да и самое главное, что хотел сказать.. У меня на проводах дядя Толя(ушедший рано) сказал: просто будь самим собой..
Тебе тоже завещаю.

ЗЫ Веришь, нет, сейчас армейские годы - самые счастливые в моей жизни... Я купался в облаках, нюхал выхлоп бмдшки поутру(это запах победы), я был человеком... Было здорово.. Плохое забывается, армию ты будешь помнить долго и сынам своим расскажешь и сынам сынов.. biggrin.gif
Tosha
Цитата(Чиба @ 5.4.2007, 23:27) *

Запомни одно, ты идешь в армию, а не на зону, ты достойный, что бы защищать её границы. А сынки, ссущие под себя, остаются спать с твоей девушкой... biggrin.gif

Как бы это не звучало - многие именно поэтому туда и не идут. Не в смысле девушки, конечно, а более глобально: призвался - дал кому-то фору в жизни длиной в 2 года (ну в 1.5 чичас).

Если по теме:
Топикстартер - забей на методу. Отжимайся по утрам по 2-3 подхода по максимуму сколько можешь и подтягивайся. Главное цифру не фиксируй - она сама поднимется. Это же не на физическую силу упражнение, а на выносливость и на гармочность физического развития в целом. Я когда 45кг в детстве весил мог и 200 отжаться и подтянуться раз 30. Чичас - чё-то сомневаюсь.
Ступенчатый подход - это конечно хорошо, но он рассчитан на более продолжительное время. Да и резкий переход с 10 на 20 (или с 50 на 60) - тоже не есть гуд. Если уж на то пошло, то каждый день +1-2 smile.gif Так оно правильнее будет.

Умные люди говорят - нет лучшего веса, чем свой собственный. Иначе говоря - ожимания/подтягивания/приседания/пресс, банально - зарядка по утрам и будешь в своей форме.
rus36
Цитата(Чиба @ 5.4.2007, 23:27) *

Счастливый... biggrin.gif То что отжимаешься - хорошо, можно подумать, что если не отожмешься, то тебя в армии убъют. biggrin.gif
Хрен с ней, никогда не оставляй Ждущих девушек. Их до е@ени фени и так. Придешь - забебешься отбиватся..
Да и самое главное, что хотел сказать.. У меня на проводах дядя Толя(ушедший рано) сказал: просто будь самим собой..
Тебе тоже завещаю.

ЗЫ Веришь, нет, сейчас армейские годы - самые счастливые в моей жизни... Я купался в облаках, нюхал выхлоп бмдшки поутру(это запах победы), я был человеком... Было здорово.. Плохое забывается, армию ты будешь помнить долго и сынам своим расскажешь и сынам сынов.. biggrin.gif

Вот с этим полностью согласен. +5
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.