моя идея простая, создать визитку сайта и выложить в виде файлов для скачивания в нескольких размерах, что-бы можно было использовать в других местах инетного общения вместо фото или аватара для рекламы форума
самый простой пример: взять картинку находяжуюся сверху-слева, и поверху пустить адрес
http://voiska.ru/forumну это на обсуждение
идеЯ хорошая, и еще можно сделать в виде визитки
Типа такого, можно модератор, участник , вообщем различные вариации, ЭТО НАБРОСОК!!!!!
Jack_45 сделай макет визитки, а я с неё напечатаю визиток, чтоб можно было людям давать
Так поповоду визитки:нужен текст который будет на визитке, оформление постараюсь сделать в лудшем виде, но нужны слова...
Так что стихо и рифмо плеты вам карты в руки и до вторника отчет о написаном
Я задумывал не как личную изитку, а как визитку сайта и форума.... мне бы без "админо-модераторства", с картинками по войскам и как текст - ссылка на сайт, формат jpg, распечатаю сам и впиндюрю, где понадобится тоже
Цитата(Heretic @ Dec 10 2005, 00:49)
Я задумывал не как личную изитку, а как визитку сайта и форума.... мне бы без "админо-модераторства", с картинками по войскам и как текст - ссылка на сайт, формат jpg, распечатаю сам и впиндюрю, где понадобится тоже

я к тому чтоб сделать визитки, и раздавать их, тоесть сайт рекламировать, ведь на словах трудно обьяснить что за сайт, а так дал человеку визитку он прочитает и сделает вывод.
поэтому и нужен текст, краткий с описанием сайта, можно даже в стихах,.. а не визитка модера или одмина
Jack_45
23.12.2005, 12:24
Вот вариант визитки, могут быть грамотические ошибки, делал вчера позно вечером

... ваше мнение??? Да и текст так не кто и не придумал????
S_force
23.12.2005, 13:27
Хорошо. Только красная звезда слева вверху расплывчата очень.
Jack_45
23.12.2005, 13:38
Хорошо поправлю
Jack_45
23.12.2005, 21:04
Подправил кому нужно - мыло отошлю, Серега, Саня с утра будет!!!
так певчие(стихо-рифмо плеты текст дайте!!!!!!!)
Джек, визитка ништяк,. после новогодних праздников начинаю печать.
А может вместо "майора в капусте" что нибудь другое? Я конечно понимаю, что это ОБЩЕВОЙСКОВАЯ эмблема, но не все же толерантные...

Что у нас есть этакое военное, чтоб всем было понятно и воспринималось естественно? Ну типа как у моряков флаг андреевский к примеру...
Так у меня большая просьба к тем кто занимался дизайном сайта, мужики вышлите эскиз щита со звездой большого размера, а то у меня с визиткой тормоза из-за этого

. Люди просят визитки!!!!!
да, да,.. я тоже присоеденяюсь,. сделайте это побыстрее, а то уже 23 на носу, хотелось-бы к этому числу уже готовые визитки раздать при встрече форумчанам,.. а за неимением нужного размера дело стоит !!!!!!
уже со все давно определились,. проблема в том, что нет нужного размера
http://voiska.ru/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=413 , вот усё, поэтому и просим с Жэкой, чтоб кто могет связатся с Дэкером, чтоб он прислал образец, вот в этом вся проблема,..
... раньше был старый вид форума,.. небудем-же визитку по старому делать,. правильно
Что-то молчание полное
Парни, так что делать-то надо?

Безразличия никакого нет, просто ежели я чайник в компьютерных делах - так какой от меня толк в этой теме? А визитку ждем с нетерпением!
Наталья,.. эт так к слову,. чтоб постыдить

к тебе это неотносится,. понятно дело еслиб сами умели непросилибы
Цитата(ALEXSIS @ Feb 14 2006, 20:45)

безразличие полное....
Просто часть вопросов решается напрямую с Jack_45 по аське.
Если вам кажется что мы ничего не делаем то на клеточном уровне мы очень заняты.
Цитата(7Н1 @ Feb 15 2006, 09:21)

Цитата(ALEXSIS @ Feb 14 2006, 20:45)

безразличие полное....
Просто часть вопросов решается напрямую с Jack_45 по аське.
Если вам кажется что мы ничего не делаем то на клеточном уровне мы очень заняты.

умиляйса,.- умиляйся
Короче наваял сегодня отправил resistor-у, на мыло потому что сам вложить не могу по каким-то причинам..
Мужики и дамы извиняйте то что пришло в голову то и сделал(придерживался цветов и дизайна сайта), все фу.. принимаются как и прежде все буду учитывать(тем более все что связанно с типографией у них свои заморчки), кому нужно лично вышлу на мыло в любом формате, 17 т.е. завтра должно быть выложено...
Вот получилось
такс,.. все каму небезразлична судьба сайта ! прошу вносить сюда свои предложения по таму как должна выглядеть визитка сайта, каков должен быть рисунок и текст ! чтоб отоброжать наш сайт в тексте и рисунке, чтоб все было просто и понятно !
прошу.. высказывайтесь, Вас слушают !
-------------------------------------------------------------
да кстати,... визитка должна быть утверждена до 18.02.06
...высказывайтесь, Вас слушают !
И это дествительно так - все предложения и пожелания(не смотря на грам.оШипки мои) будут учтены!!!!
С ув.Евгений
Вот обратная сторона визитки
Ну кто нибудь что нибудь скажет по этому поводу???
ИМХО - может, попробовать текст без тени на лицевой стороне?
мне такой вариант нравится !
Цитата(ALEXSIS @ Feb 17 2006, 09:44)

мне такой вариант нравится !
И мне.
НУ,.. МОЖЕТ ЕЩЕ КТО НИТЬ ЧЕГО СКАЖЕТ,.. ИЛИ НА ВСЕ СТОИТ ЗАБИТЬ !!!
Честно говоря, композиционно, то что нижняя надпись идет от левого края до правого немного "рвет" на две части - верхнюю и нижнюю. Причем нижняя - более пустая, чем верхняя. К тому же два разных шрифта двух цветов в одной строке - несколько ... Э...
Может имеет смысл сделать URL чуть крупнее и в одной строке, а девиз - ниже и тоже одной отдельной строкой, того же шрифта?
P.S. а это вообще psd отродясь или векторное?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.