Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Визитка сайта
Войска.ру > Техподдержка > Книга жалоб и предложений
Heretic
моя идея простая, создать визитку сайта и выложить в виде файлов для скачивания в нескольких размерах, что-бы можно было использовать в других местах инетного общения вместо фото или аватара для рекламы форума wink.gif

самый простой пример: взять картинку находяжуюся сверху-слева, и поверху пустить адрес http://voiska.ru/forum

ну это на обсуждение
Jack_45
Можно подумать)
Heretic
что-то типа:
Leex32
идеЯ хорошая, и еще можно сделать в виде визитки
Jack_45
Типа такого, можно модератор, участник , вообщем различные вариации, ЭТО НАБРОСОК!!!!!
Leex32
Jack_45 сделай макет визитки, а я с неё напечатаю визиток, чтоб можно было людям давать
Jack_45
Так поповоду визитки:нужен текст который будет на визитке, оформление постараюсь сделать в лудшем виде, но нужны слова...
Так что стихо и рифмо плеты вам карты в руки и до вторника отчет о написаном dance3.gif
Heretic
Я задумывал не как личную изитку, а как визитку сайта и форума.... мне бы без "админо-модераторства", с картинками по войскам и как текст - ссылка на сайт, формат jpg, распечатаю сам и впиндюрю, где понадобится тоже smile.gif
Leex32
Цитата(Heretic @ Dec 10 2005, 00:49)
Я задумывал не как личную изитку, а как визитку сайта и форума.... мне бы без "админо-модераторства", с картинками по войскам и как текст - ссылка на сайт, формат jpg, распечатаю сам и впиндюрю, где понадобится тоже smile.gif
*

я к тому чтоб сделать визитки, и раздавать их, тоесть сайт рекламировать, ведь на словах трудно обьяснить что за сайт, а так дал человеку визитку он прочитает и сделает вывод.
поэтому и нужен текст, краткий с описанием сайта, можно даже в стихах,.. а не визитка модера или одмина crazy.gif
Jack_45
Вот вариант визитки, могут быть грамотические ошибки, делал вчера позно вечером blink.gif ... ваше мнение??? Да и текст так не кто и не придумал????
S_force
Хорошо. Только красная звезда слева вверху расплывчата очень.
Jack_45
Хорошо поправлю
Jack_45
Подправил кому нужно - мыло отошлю, Серега, Саня с утра будет!!!
так певчие(стихо-рифмо плеты текст дайте!!!!!!!)
Leex32
Джек, визитка ништяк,. после новогодних праздников начинаю печать. rolleyes.gif
udav
А может вместо "майора в капусте" что нибудь другое? Я конечно понимаю, что это ОБЩЕВОЙСКОВАЯ эмблема, но не все же толерантные... wink.gif Что у нас есть этакое военное, чтоб всем было понятно и воспринималось естественно? Ну типа как у моряков флаг андреевский к примеру...
Jack_45
Так у меня большая просьба к тем кто занимался дизайном сайта, мужики вышлите эскиз щита со звездой большого размера, а то у меня с визиткой тормоза из-за этого unsure.gif . Люди просят визитки!!!!!
Leex32
да, да,.. я тоже присоеденяюсь,. сделайте это побыстрее, а то уже 23 на носу, хотелось-бы к этому числу уже готовые визитки раздать при встрече форумчанам,.. а за неимением нужного размера дело стоит !!!!!!
Leex32
уже со все давно определились,. проблема в том, что нет нужного размера http://voiska.ru/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=413 , вот усё, поэтому и просим с Жэкой, чтоб кто могет связатся с Дэкером, чтоб он прислал образец, вот в этом вся проблема,..
... раньше был старый вид форума,.. небудем-же визитку по старому делать,. правильно
Jack_45
Что-то молчание полное sad.gif
Leex32
безразличие полное....
Энни
Парни, так что делать-то надо? blink.gif Безразличия никакого нет, просто ежели я чайник в компьютерных делах - так какой от меня толк в этой теме? А визитку ждем с нетерпением!
Leex32
Наталья,.. эт так к слову,. чтоб постыдить smile.gif к тебе это неотносится,. понятно дело еслиб сами умели непросилибы smile.gif
Noxious
Цитата(ALEXSIS @ Feb 14 2006, 20:45) *

безразличие полное....

Просто часть вопросов решается напрямую с Jack_45 по аське. acute.gif
Если вам кажется что мы ничего не делаем то на клеточном уровне мы очень заняты. dance3.gif
Leex32
Цитата(7Н1 @ Feb 15 2006, 09:21) *

Цитата(ALEXSIS @ Feb 14 2006, 20:45) *

безразличие полное....

Просто часть вопросов решается напрямую с Jack_45 по аське. acute.gif
Если вам кажется что мы ничего не делаем то на клеточном уровне мы очень заняты. dance3.gif

умиляйса,.- умиляйся biggrin.gif biggrin.gif
Jack_45
Короче наваял сегодня отправил resistor-у, на мыло потому что сам вложить не могу по каким-то причинам..
Мужики и дамы извиняйте то что пришло в голову то и сделал(придерживался цветов и дизайна сайта), все фу.. принимаются как и прежде все буду учитывать(тем более все что связанно с типографией у них свои заморчки), кому нужно лично вышлу на мыло в любом формате, 17 т.е. завтра должно быть выложено...

Вот получилось
Leex32
такс,.. все каму небезразлична судьба сайта ! прошу вносить сюда свои предложения по таму как должна выглядеть визитка сайта, каков должен быть рисунок и текст ! чтоб отоброжать наш сайт в тексте и рисунке, чтоб все было просто и понятно !
прошу.. высказывайтесь, Вас слушают !

-------------------------------------------------------------

да кстати,... визитка должна быть утверждена до 18.02.06
Jack_45
...высказывайтесь, Вас слушают !

И это дествительно так - все предложения и пожелания(не смотря на грам.оШипки мои) будут учтены!!!!
С ув.Евгений
Вот обратная сторона визитки
Jack_45
Ну кто нибудь что нибудь скажет по этому поводу???
udav
ИМХО - может, попробовать текст без тени на лицевой стороне?
Leex32
мне такой вариант нравится !
Noxious
Цитата(ALEXSIS @ Feb 17 2006, 09:44) *

мне такой вариант нравится !

И мне.
Leex32
НУ,.. МОЖЕТ ЕЩЕ КТО НИТЬ ЧЕГО СКАЖЕТ,.. ИЛИ НА ВСЕ СТОИТ ЗАБИТЬ !!!
vovaz02h
Честно говоря, композиционно, то что нижняя надпись идет от левого края до правого немного "рвет" на две части - верхнюю и нижнюю. Причем нижняя - более пустая, чем верхняя. К тому же два разных шрифта двух цветов в одной строке - несколько ... Э...

Может имеет смысл сделать URL чуть крупнее и в одной строке, а девиз - ниже и тоже одной отдельной строкой, того же шрифта?

P.S. а это вообще psd отродясь или векторное?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.