Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Статус современного солдата в Российской Армии
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
KIM
Скоро ухожу в армию. В последнее время стал очень много слышать от знающих людей (В том числе и офицеров) , что нынче по некой "Путинской" программе перевода армии на контрактную основу, современные солдаты-срочники в армии играют роль чернорабочих и уборщиков (Гастарбайтеров), то есть по сути призываются "Убирать говно" за контрактниками и офицерами. Естественно, меня это нисколько не удивило, ибо для нашей необъятной родины сей факт вполне привычен...Но все же стало интересно.....В армию я ухожу в любом случае, по своей воле, но обидно как то...Хотелось бы именно отслужить (Как служат в любой боеспособной армии любого государства), а не совершать вышеуказанные действия...Кто из осведомленных людей знает об этом что то? Хотелось бы "услышать" комментарии...Неужели все так безнадежно? unsure.gif
Радист
Вы бы хоть частично потрудились этот ресурс почитать прежде чем задавать подобные вопросы ибо отписано по этой теме более чем достаточно.
Что же касается "говна"-то не придумало ещё человечество вариантов безотходного производства в своей жизнедеятельности,а следовательно и убирать его кому то прийдется.На начально этапе через уборку "говна"(я прошу не понимать в буквальном смысле) проходят все молодые специалисты,что в армии,что на гражданке.
Мне сложно судить в качестве кого планируют использовать срочников при частичном переводе армии на контракт,но уверен,что в любом случае хорошего специалиста на "черную" работу не отправят.Даже если он срочник.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.