Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Среднее Юридическое Образование
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
KIM
Окончил юридический техникум (Или как нынче модно - Колледж) . В октябре ухожу. Куда ухожу - не знаю (Хотя хотелось бы на флот). И все же , имеет ли хотя бы минимальное значение в армии этот сраный диплом юриста? Если нет- то я , конечно, не расстроюсь, но любопытство мучает, а у кого спросить не знаю((( Надеюсь на содержательные ответы. icon_mrgreen.gif
dissector
Сразу писарем назначат smile.gif А может - автомехаником smile.gif
Tosha
Цитата(KIM @ 12.7.2007, 3:33) *

И все же , имеет ли хотя бы минимальное значение в армии этот сраный диплом юриста?

Практически не имеет. Армейские юристы - офицеры. Для рядовых значение имеет рабочая специальность (если есть) или же ВУС, полученный после допризывной подготовки.
Resistor
Первое время - практически никакого значения..
Потом- может быть...и то- если Вы спец в своем деле и ,получили
Цитата
сраный диплом юриста
за знания- возможно и получиться Ваши знания использовать
Tosha
Я сужу по офзапам. Если офзапов с профильным образованием распределяют куда угодно от балды - хорошо если по смежной ВУС, то что говорить о рядовых? Тем более места-то в юр. отделах, военкоматах и штабах - прикормленные. Не попадают туда "за знания".
KIM
Ясно( Ну хоть утешает, что после армии мало-мальское образование будет. Всем спасибо. smile.gif
Tosha
Цитата(KIM @ 12.7.2007, 23:04) *

Ясно( Ну хоть утешает, что после армии мало-мальское образование будет. Всем спасибо. smile.gif

Это какое же?
KIM
Цитата(Tosha @ 13.7.2007, 12:09) *

Цитата(KIM @ 12.7.2007, 23:04) *

Это какое же?

Ну это самое среднее юридическое) Проще будет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.