Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый шеврон...
Войска.ру > Рода Вооруженных Сил > Космические Войска
d1n90
Они там что курят? blink.gif

Изображение

Рэмбо
А что не нравится то?

Изображение Такой был намного лучше?
d1n90
Мне кажется лучше...
Ибо ярче и проще...
Рэмбо
1)На новых шевронах не пишется род войск.
2)КВ в отличии от остальных войск пожалели и не стали менять основу шеврона. А изображение за основной символикой на новом шевроне означает штаб(коммандование) КВ.
3)Ни одного офицера КВ с новым шевроном ещё не видел(в день вижу не менее тысячи-двух офицеров КВ).
d1n90
Цитата(Рэмбо @ 19.7.2007, 10:14) *

3)Ни одного офицера КВ с новым шевроном ещё не видел(в день вижу не менее тысячи-двух офицеров КВ).

Так потому и невидел, что нехочет народ старые шевроны срывать... rofl.gif
Рэмбо
Хочет или не хочет. В армии такого нет. Есть приказ - выполняй. А за "не хочу" не получишь кварталку и 13-ую зарплату.
dissector
Цитата
Моздока улетающий тюльпан...

Чё-та Моздок вдруг вспомнил. Как ставили раком местного "коменданта аэродрома". Задрал - "х@ли вы тут стоите" - где хотим, там и стоим, а будешь бухтеть - быстро в город доставим со всеми вытекающими.

В самом Моздоке пошли искать рынок - еле нашли smile.gif Народ просто шарахался от трех небритых и до зубов вооруженных камуфлированных пацанов. Купили копченого сала, помидоров и коньяка кизлярского - хлеба, разумеется, купить забыли smile.gif Потом промежуточно сели в Махачкале - та же история - шарахались менты на паспортном контроле, а народ совсем офигел, глядя на гвардейцев, жадно жрущих мороженое smile.gif

В Москве выгрузились, а машины нету huh.gif А у нас на троих три сумки и три коробочки кило по восемьдесят каждая... Короче, последнее, что помню - это как во дворе родного дома выгружались - вылезли трое с автоматами, бабки в шоке smile.gif А мамка успела основательно поседеть, пока меня не было.

Мамка с братом и евойной супругой двинули на рыбалку, а я тут ностальгирую в тенёчке smile.gif
d1n90
Цитата(Рэмбо @ 19.7.2007, 10:14) *

2)КВ в отличии от остальных войск пожалели и не стали менять основу шеврона. А изображение за основной символикой на новом шевроне означает штаб(коммандование) КВ.

А снизу под основной эмблемой что за штука?
Ядерный гриб? rofl.gif
d1n90
Забавно...
Фото из Лехтуси от 14 августа...

На командующем КВ старый шеврон...

Изображение

Неужели таки старый оставят? dance3.gif
vimpel
Цитата(Рэмбо @ 19.7.2007, 8:14) *

Почему?
Рэмбо
Вопрос не ко мне. ИМХО решили наверно вернуться к Союзу - на Советских шевронах тоже надписей родов войск не было.
vovaz02h
Цитата(Рэмбо @ 14.8.2007, 14:37) *
Вопрос не ко мне. ИМХО решили наверно вернуться к Союзу - на Советских шевронах тоже надписей родов войск не было.

На советских шевронах, нашивках вообще всей пришивной фурнитуре букв было меньше, чем серий на номерных знаках ninja.gif ... СА, ПВ, К, Ф ... ninja.gif ... ГБ ...
new
Судя по исполнению (вышивка нитками) товар, по крайней мере штучный или мелкосерийный. По внешнему виду вписывается в то, что разрабатывает геральдтческая служба МО http://www.mil.ru/849/12215/12389/index.shtml И до войск ещё не дощел. Хотя может и правильно делают что упорядочивают ведь был полный бардак. Я, к примеру, видел нашивку танкового батальона 15 гв. мсп. И такое было.
Казак
новый шеврон в действии, по крайней мере полк МТО при ВКА им. Можайского им пользуется весь
Sed
Это шеврон ВКА с неправильным кантом. Сайт, посвященный шевронам КВ здесь: http://shevron-kv.narod.ru
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.