Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 21 ОВДБр Кутаиси ЗакВО
Войска.ру > Поиск однополчан > Ищем однополчан и сослуживцев ВС России и СССР > Воздушно Десантные Войска и подразделения СпН
Каспер
Привет Братишки! Я Служил в 21 ОВДБр г. Кутаиси Грузия с 1990 по 1992 год.
ДМБ-92
Цитата(Каспер @ 18.7.2007, 19:14) *

Здорова, брат. Я хоть и не из ВДВ, но в одно время с тобой сапоги топтал. Ты какого призыва? Я весеннего. Вас из Грузии не привлекали на разборки в Нагорный Карабах? А то я знаю, что десант там был в 91-92 годах, когда особенно припекло.

Каспер
Цитата(ДМБ-92 @ 18.7.2007, 21:21) *

Цитата(Каспер @ 18.7.2007, 19:14) *

Здорова, брат. Я хоть и не из ВДВ, но в одно время с тобой сапоги топтал. Ты какого призыва? Я весеннего. Вас из Грузии не привлекали на разборки в Нагорный Карабах? А то я знаю, что десант там был в 91-92 годах, когда особенно припекло.

Привет ! Я призыв осень 1990. В Нагорном Карабахе я лично не был но из нашего батальона туда отправляли людей
Bandit
Привет, Братаны. Служил в 21 бригаде 1990-1992г во 2 батальоне, в 5 роте, позывной Бандит. Дембеля
были Фикса (Володя Плотников) Москва (Сергей Ольхов), Мирон, Тереньтий (Андрей Тереньтьев).
Со мной служили А. Бакулин, Ю. Рожнов, Е. Митянин, М. Невмержицкий.
Офицеры:ротный к-н Клименко, ст.л Ковтун, ст.л Михайлов
КТО НИБУДЬ ОТЗОВИТЕСЬ, КТО ЗНАЕТ ИПОМНИТ!
Полковник 90-92
Цитата(Bandit @ 29.10.2009, 21:25) *

Привет, Братаны. Служил в 21 бригаде 1990-1992г во 2 батальоне, в 5 роте, позывной Бандит. Дембеля
были Фикса (Володя Плотников) Москва (Сергей Ольхов), Мирон, Тереньтий (Андрей Тереньтьев).
Со мной служили А. Бакулин, Ю. Рожнов, Е. Митянин, М. Невмержицкий.
Офицеры:ротный к-н Клименко, ст.л Ковтун, ст.л Михайлов
КТО НИБУДЬ ОТЗОВИТЕСЬ, КТО ЗНАЕТ ИПОМНИТ!

Привет от Полковника ! Я тот самый кто служил вместе .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.