Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ДСАФ
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Xant89
Что это такое..?...когда набор и многое другое...smile.gif
Art87
Цитата
ДСАФ

Цитата
Что это такое..?

Если имелась в виду аббревиатура "ДОСААФ", то это Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту.
Цитата
когда набор и многое другое...

Узнавать на месте, в своём городе. Если конечно они еще везде функционируют. А то в здании нашего ДОСААФА чего только нет, забегаловки, парикмахерская, банкетные залы, сауна и т.д. Только на самом верху курсы военных водителей или что-то вроде того.
Radi
В настоящее время ДОСААФ скурвился окончательно... К сожелению.
Когда то, я заканчивал курсы радистов при Южно-Сахалинском ДОСААФ ( РТШ ДОСААФ). ЭТО БЫЛО ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ, КОТОРОЕ ГОТОВИЛО СПЕЦИАЛИСТОВ ДЛЯ АРМИИ И МНОГИМ, В ТОМ ЧИСЛЕ И МНЕ, ДАЛО ПУТЁВКУ В ЖИЗНЬ, ПРОФЕССИЮ И ХОББИ...
Сейчас - не знаю... Кроме куцей подготовки водителей, ДОСААФ, по моему, ничем не занимается...
Joiner
А РОСТО это и есть ДОСААФ ?
Я кстати в РОСТО 2 года назад ВДП прошел.
Art87
Цитата(Joiner @ 23.7.2007, 23:31) *

А РОСТО это и есть ДОСААФ ?
Я кстати в РОСТО 2 года назад ВДП прошел.

РОСТО была создана в 91-м году, вроде как преемница ДОСААФа. Я тоже, кстати, в РОСТО проходил ВДП, в Иркутске. Там чуть получше с этим, чем у нас.
d1n90
В Калининграде вроде как функционирует...
Курсы водителей,
Парашютисты,
Радисты...

Но всё помоему загибаецца ниподецки...
Человек из леса
Да вроде пока не загибается. У нас в Перми (не Москве, а обычном городе) несколько ОТШ РОСТО и неизвестно сколько отделений. Там авиаспорт, операторы РЛС, естественно, водилы. На кого ещё учат не узнавал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.