Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Создадим сайт? Ищу помошников...
Войска.ру > Рода Вооруженных Сил > Космические Войска
d1n90
Искаются все, кто может как-либо помочь в создании сайта посвящённого космическим войскам =)
Будь то информация, фотографии, и помощь в создании и оформлении.

e-mail: d1n90[sobaka]adsl[tochka]baltnet[tochka]ru

Пишите все кому интересно.
vimpel
Интересно, какой сайт сможет склепать человек не служивший в ВС, и не имеющий никакого отношения к космическим войскам? smile.gif

На каком хостинге-то будет это творение?
d1n90
Поверь может =)
Но я же написал... Что помощь информацией требуется.

На нормальном хостинге, сейчас выбираю...
Домен думаю купить milspace.ru
Рэмбо
Инфой то помогу(благо 27 лет(то бишь с рождения) косвенно связан с космическими войсками smile.gif ).
Но вот ответ на вопрос VIMPEL-а стоит дать развёрнутьй(хотя бы ответь с чего вдруг и зачем тебе это надо)

По поводу доп.инфы посмотри сайт выпускников Можайки(Военно-Космической Академии им. Можайского).
d1n90
Цитата(Рэмбо @ 11.8.2007, 22:39) *

Но вот ответ на вопрос VIMPEL-а стоит дать развёрнутьй(хотя бы ответь с чего вдруг и зачем тебе это надо)

Ну в общем, не нашел я в сети достойного ресурса посвященного Космическим войскам...
Самый приемлемый - сайт министерства обороны, но там только основная информация...
Сайт Роскосмоса более гражданский чем армейский....

Хотелось бы ту информацию что удаётся там-сям собрать урывками самому, либо взятую у знающих людей, разместить как-то централизованно, дабы облегчить жизнь другим интересующимся...

По поводу моей некомпитентности в вопросе, заявленной тов. vimpel, отвечаю: я же не берусь нести отсебятину и что-то выдумывать, а потому и попросил помощи у людей блее осведомлённых в этом вопросе чем я.

Кроме того, надеюсь сайт будет развиваться не год и не два, а к тому времени скорее всего уже и я сам войду в ряды КВ smile.gif
Рэмбо
А почему именно сайт? Можешь взять подфорум "Космические войска" и развивать его по полной. Галерея также в твоём распоряжении.
Есть желание - получай права модератора раздела.
Resistor
Цитата(Рэмбо @ 12.8.2007, 14:16) *

А почему именно сайт? Можешь взять подфорум "Космические войска" и развивать его по полной. Галерея также в твоём распоряжении.
Есть желание - получай права модератора раздела.

Раскрутка сайта дело сложное... если есть нестерпимое желание biggrin.gif то поддержу Рэмбо..- подфорум "космические войска" будет в твоем распоряжении wink.gif ну и если есть какие мысли по сайту-давай обсудим...
d1n90
Форум ето конечно хорошо, но целый сайт солиднее...
тем не менее в разделе космических войск на этом сайте участвовать не откажусь =)

Цитата(RESistor @ 12.8.2007, 15:12) *

Раскрутка сайта дело сложное... если есть нестерпимое желание biggrin.gif то поддержу Рэмбо..- подфорум "космические войска" будет в твоем распоряжении wink.gif ну и если есть какие мысли по сайту-давай обсудим...

Я собственно пока-что пробиваю почву =)
В скором времени (читать, после зарплаты) оплачу хостинг и домен.
Сейчас уже есть некоторые наброски на дизайн, которые уже пробую воплотить с жизнь...

Опять-же повторюсь, ветка в форуме это хорошо, но сайт солиднее, темболее для такого высокотехнологичного рода войск...
Некоторый опыт в раскрутке тоже имеется (см. indieweed.net)
dissector
Цитата(RESistor @ 12.8.2007, 16:12) *

Раскрутка сайта дело сложное...

Сложное. Из четырех сайтов достойно раскрутил два, а с двумя другими обосрался. Особенно с Боровухой-1, хотя и информацией владею и т.д. Времени на все не хватает.
d1n90
Ну вот собственно и возник практический вопрос.
Нужно фото развевающегося флага космических войск... =)
Рэмбо
Блин... Ни разу не встречал флаг КВ. Ни в Краснознаменске, ни в ВКА им. Можайского, ни блин даже в Плесецке.
Может шеврон КВ размером с дом подойдет? smile.gif
d1n90
Неа, нужен именно флаг на ветру...
Хотя... Если ненайду придётся рисовать smile.gif

ПыСы.
Изображение
Рэмбо
Я знаю что такой флаг существует(где то наверно). Но в реале я его не видел ни в Краснознаменсе, ни в Можайке, ни на космодроме, ни даже перед главным штабом КВ. Такая вот ботва.
Наверно придётся тебе его рисовать.
З.Ы.
Кстати, фотка из Можайки. Значит там уже оно появилось...
d1n90
Итак, хостинг и домен куплены, движок (фиговый зато хрен сломаешь) написан...
Теперь предстоит активный этап =)

На повестке дня:
Дилема, использовать свой движок, не поддающийся взлому + ещё и как-бы GPLовый, но достаточно малофункциональный...
Либо использовать ломаный платный DLE... 0_o

И ещё...
Вот сделал странную штуку, претендующую на логотип...
Ваше мнение и предложения?
Изображение
Resistor
ну выбирать то не из чего... так что нормально smile.gif
vovaz02h
Если по выбору движка - то лучше "лицензионно чистый". А то "был бы человек, а дело найдется".
Рэмбо
Логотип хороший. Мне нравится.
d1n90
Думаю его-же но чутка поменьше сделать...
d1n90
Товарисчи!
Опять таки требуется помощь...
Подскажите какие темы разделов/разделы на сайте хотелось бы видеть?
Рэмбо
Ты именно сайт создаёшь или форум, или всё вместе?
d1n90
Ну покачто сайт но форум тоже в планах поставить...
Но сейчас спрашиваю разделы для сайта... %)
Рэмбо
Новости, история создания, структура КВ, фотогаллерея и т.д.
Glen
Фотография впечатлила, как раз под окнами 2-го факультета. Но: "1-й факультет, самый первый!!!"
Рэмбо
Цитата(Glen @ 25.9.2007, 22:53) *

Фотография впечатлила, как раз под окнами 2-го факультета. Но: "1-й факультет, самый первый!!!"

Заправщики... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Самый матёрый - ТРЕТИЙ факультет acute.gif biggrin.gif drinks.gif
Рэмбо
Посмотрел на сайт...
ИМХО
1)фон и шрифт неудачны - слишком тяжело читать, поэкспериментируй над этим.
2)в спонсорах иметь фирму "Антипризыв.Ру"(Юридическая помощь призывникам в освобождении от службы в армии) немного странно для военного портала. Или я чёто не понимаю...
d1n90
Ну фон и шрифт там где новости это ещё вообще ниочём... =)
Я просто вставил абычто чтобы незабыть что делать... =))))
А реклама... Эт в гагле поковыряцца надо... =) Исправим)
vimpel
ссылочку на ресурс можно?
d1n90
http://milspace.ru
только он пока ещё не наполнен...
в течении недели-двух думаю заполню и заработает в нормальном режиме
Glen
Цитата(Рэмбо @ 26.9.2007, 9:46) *

Заправщики... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Самый матёрый - ТРЕТИЙ факультет acute.gif biggrin.gif drinks.gif

Заправщики, это одна из специальностей факультета, уж это ты знаешь.... Моя специальность ядерные энергетические установки КА. .........На Байконуре случалось, такое что и выпускники 5-го факультета на заправщиками служили ohmy.gif Но, в общем, приветствую однокашника drinks.gif

P.S. На можайском форуме под каким ником?
Рэмбо
Не под каким. На этот форум времени то не хватает... smile.gif
d1n90
Товарищи!
А вот теперь требуется реальная помощь с наполнением сайта!
А именно:
Статьи (информация) про Байконур, Плесецк, Свободный
Информация про РКО
Информация про ГИЦ
Информация про ВКА и МИРЭ
Информация о частях КВ smile.gif
Рассказ (статья) о специфике службы в КВ

Кое-что я и сам добавлю, но без Вашей помощи не справлюсь wink.gif

Ну и какие там есть ещё предложения? smile.gif

Все кто может помочь с ентим, дам доступ в админку сайта и вы сможете изменять/добавлятьб/редактировать информацию smile.gif Требуются минимальные знания html smile.gif
Ну либо-же можете скинуть мне информацию в личку и на мыло... mail.dingo@gmail.com biggrin.gif

Вобщим, пройдитесь по сайту... Требуется любая информация о КВ и подразделениях.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.