Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Осень 2007 или весна 2008
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Draven
Довольно сложный выбор сейчас - уйти этой осенью или подождать до весны и уйти на год. Кто что думает? Плюсы, минусы. В плане "прихода" одно и тоже время будет - весна 2009-го. Но в 2008 наверняка призыв будет не в самые лучше виды войск...
Tosha
Цитата(Draven @ 29.8.2007, 21:26) *

Но в 2008 наверняка призыв будет не в самые лучше виды войск...

Поясни.
d1n90
безразницы, ипать будуд в любом случае...

хотя... если осень 2007, то ипать будет ровно на 1 призыв меньше...
Ибо весну 2008 будут ипать и полтарагодиники и двухгодичники.. =)
Draven
Цитата(Tosha @ 29.8.2007, 21:58) *

Поясни.

Я к тому, что многие части "хорошие" (ВДВ, ВМФ) перейдут на контракт. Не говорю что всех поголовно будут мести в стройбат, но в элиту попасть будет мало шансов на год! Ну это мое личное мнение.
Tosha
Цитата(Draven @ 29.8.2007, 22:21) *

Цитата(Tosha @ 29.8.2007, 21:58) *

Поясни.

Не говорю что всех поголовно будут мести в стройбат

Дык его вроде обещались вообще убрать. Будут призывать так же как и обычно, просто в 2 раза больше народу начиная с осени 2008. ПВ и так на контракте сейчас все. ВДВ и ВМФ - нет вроде, сомневаюсь, что их за пару лет быстренько уконтрактят.

ИМХО - оптимальный вариант - осень 2008 (а лучше вообще весна 2009), так как там только годичники останутся и сержанты-контрактники.
Радист
Цитата(d1n90 @ 29.8.2007, 21:00) *

безразницы, ипать будуд в любом случае...

хотя... если осень 2007, то ипать будет ровно на 1 призыв меньше...
Ибо весну 2008 будут ипать и полтарагодиники и двухгодичники.. =)

ХЗ-это от контингента больше зависит.Мы парней,которые призывались на 2,5 и на 2 года ничем особым не выделяли,только подкалывали,что "вечными карасями" на ДМБ уйдут.Какая нам разница кто и сколько после нас служить будет?
Хотя,подозреваю,что некоторая антипатия со стороны тех,кто призовется на 1,5 по отношению к тем,кто будет служить год,учитывая современный менталитет,может иметь место.
Правда по такой логике мы ребят из взвода охраны,которые носили ту же черную форму,
что и мы,жили в том же экипаже,что и мы,но служили 2 года,вообще зачморить были должны?
Чиба

Довольно сложный выбор сейчас - уйти этой осенью или подождать до весны и уйти на год. Кто что думает? Плюсы, минусы. В плане "прихода" одно и тоже время будет - весна 2009-го. Но в 2008 наверняка призыв будет не в самые лучше виды войск...

Мой совет, если есть возможность - уходи сейчас. Раньше уйдешь - раньше придешь.
Согласен с Тошей(как ты умудряешься столько минусов получать?) - с чего ты взял, что в 08 году будет призыв в хреновые войска?
Draven
Цитата(Чиба @ 31.8.2007, 18:57) *

Мой совет, если есть возможность - уходи сейчас. Раньше уйдешь - раньше придешь.
Согласен с Тошей(как ты умудряешься столько минусов получать?) - с чего ты взял, что в 08 году будет призыв в хреновые войска?

Я немного не так говорил )) Я говорил, что попасть в "элиту" будет сложнее, т.к. в 2008 некоторые части начнут переводить на контракт, ПВ насколько знаю уже перешел полностью или в 2008 перейдет.
FARA
В 2008 передут. У ткбя есть ещё шанс.
Draven
Цитата(FARA @ 1.9.2007, 18:00) *

В 2008 передут. У ткбя есть ещё шанс.

А поточнее? Конкретная инфа есть?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.