Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваши мысли о Хардболе
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
MOHAX
Собственно вопрос прост, кто что думает по поводу хардбола? Может среди форумчан есть такие кто занимается хардболом, будет очень интересно почитать ваши отзывы smile.gif
PS
Надеюсь с разделом не ошибся
ЕВГ
Насколько я знаю , фактически тот же страйкбол , только для любителей острых очучений (типа выковыривать из себя пульки). Если себя к таковым не относиш , то лучше таки страйк)

ПС И вообще предлагаю создать подраздел игры. Где и будет обсуждатся всевозможные страйк/пейнт/хардболы , спорт и то во что играемся на ПС. Готов даже лично это дело модерировать как инициатор)
MOHAX
Цитата(Евг @ 12.9.2007, 0:03) *

Насколько я знаю , фактически тот же страйкбол , только для любителей острых очучений (типа выковыривать из себя пульки). Если себя к таковым не относиш , то лучше таки страйк)
Извините, а сколько стоит вооружение страйкера? не говоря уже о снаряжении glare.gif И ещё прицельную дальность огласите пожалуйста. Нащёт повыковыривать из себя пульки - мягко скажем заблуждение.
PS
Сам уже несколько месяцев занимаюсь хардболом. Просто хочется услышать мнение форумчан, может даже кто чего дельного присоветовть сможет wink.gif
ЕВГ
***Извините, а сколько стоит вооружение страйкера? не говоря уже о снаряжении И ещё прицельную дальность огласите пожалуйста. Нащёт повыковыривать из себя пульки - мягко скажем заблуждение.***

Вооружение? Тыщ за 15 можно прикупить . Если совсем конечно в "антураж" не вдариватся . Дистанция - в среднем 50-100 метров. при условии что практически все игры происходят в лесистой местности -больше и не надо)
MOHAX
Цитата(Евг @ 12.9.2007, 0:52) *

Вооружение? Тыщ за 15 можно прикупить . Если совсем конечно в "антураж" не вдариватся . Дистанция - в среднем 50-100 метров. . при условии что практически все игры происходят в лесистой местности -больше и не надо)
Вот об том и речь, 15 штук и то если не выпендриваться и это тока на ружьё! полный комплект,обмундирования, с нуля, для хардболиста около 10 тысяч! (Маска (пейнтбольная, других пока нет) - 700-900р; Костюм камуфляжный - 1000р; комплект защиты (наколенники+налокотники) - 300р; Перчатки типа "штурм" - 1000-1200р (если лень самому делать); берцы - 1000-1500р; Оружие в среднем от 1500 до 5000. Если хочется антуражности можно прикупить разгрузку ещё за 1100р)

Вы уверены что 100 метров это прицельная дальность? Какова тогда начальная скорость пули?
ЕВГ
***Вы уверены что 100 метров это прицельная дальность? Какова тогда начальная скорость пули?***

Там всё от конкретного ствола зависит. И от его тюнинга.
MOHAX
Цитата(Евг @ 12.9.2007, 1:10) *

Там всё от конкретного ствола зависит. И от его тюнинга.
Скажите ТТХ вашего оружия? У хардбольной пневматики большенство образцов укладывается от 120 м\с до 180 м\с (максимально разрешённая правилами хардбола скорость пули. причём это "из коробки")
PS
И ещё пожалуйста выложите ТТХ того образца (а так же название и цену) который может ПРИЦЕЛЬНО стрелять на 100 метров)
ЕВГ
У меня моего ствола НЕТ сейчас(( На след неделе только появится... Насчёт ПРИЦЕЛЬНОЙ дальности в 100 м для НЕСНАЙПЕРСКИХ образцов я погарячился пожалуй , признаю... Касательно остального - вот вам взятый отбалды образец (нетюнговый , с тюнгом можно метров 10-20 добавить)
http://airsoftgun.ru/weapon/marui/assault_...colt_m4a1.shtml
MOHAX
Цитата(Евг @ 12.9.2007, 2:23) *

У меня моего ствола НЕТ сейчас(( На след неделе только появится... Насчёт ПРИЦЕЛЬНОЙ дальности в 100 м для НЕСНАЙПЕРСКИХ образцов я погарячился пожалуй , признаю... Касательно остального - вот вам взятый отбалды образец (нетюнговый , с тюнгом можно метров 10-20 добавить)
http://airsoftgun.ru/weapon/marui/assault_...colt_m4a1.shtml
Так вот, спешу вас разочаровать 35 метров это максимум и то спорный. Можите посмотреть множество роликов, или пообщаться со страйкерами, обычно если цель дальше 20 метров они даже не напрягаются, всё одно не попасть. (исключение конечно снайперские винтовки)

Никгода не понимал почему страйкеры стесняются называть конкретные цифры. pardon.gif На том же сайте, в разделе правил, чёрным по русскому написанно:
Цитата
1. Для пистолетов и револьверов - 110/85 м/с.*
2. Помповые ружья - 120/95 м/с*
3. Для электропневматического и газового, автоматического оружия (малых габаритных размеров) - 120/95 м/с.*
4. Для электропневматического и газового, автоматического оружия (средних габаритных размеров) - 130/100 м/с.*
5. Для электропневматического и газового, автоматического оружия (больших габаритных размеров) – 140/100 м/с *
6. Для пулеметов (MG) и легких пулемётов (LMG) - 150/115 м/с.*
ЕВГ
***Так вот, спешу вас разочаровать 35 метров это максимум и то спорный. Можите посмотреть множество роликов, или пообщаться со страйкерами, обычно если цель дальше 20 метров они даже не напрягаются, всё одно не попасть. (исключение конечно снайперские винтовки)***

Да чего я не играл что ли никогда. Насчёт двадцати метров вы в корне не правы.
MOHAX
Цитата(Евг @ 12.9.2007, 10:36) *

Да чего я не играл что ли никогда. Насчёт двадцати метров вы в корне не правы.
Для примера - вот ролик снятый самими страйкерами (не провакация хардболистов) http://www.youtube.com/watch?v=u-f_PooJ4sg...ted&search= Обратите внимание на пули (когда они вылетают из ствола и когда они попадают в кого-то) траектория пули ВИДНА. Вы уверены что она сможет улететеь хотябы на 35 метров? unsure.gif
ЕВГ
Возвращаясь к теме , а то я чо то тогда забыл про неё)) Ща в страйке разрешены тюны до 160го включительно. И пули летают куда как дальше 35 метров (во всяком случае две неделе назад игрались в неком заброшеном пионерлагере. Так вражеский пулемётчик засев на втором этаже одного корпуса , спокойно простреливал весь корридор второго этажа другого . А этот корридор - метров 70 минимум , плюс расстояние между корпусами ещё метров с 10.
Монах видео левое - вот отечественное лучше - http://www.youtube.com/watch?v=OAfM1WA0Eyo как пример. Тут ясно видно что дистанция куда как больше 15 -20 метров , да и бои помассовей)))

ПС Кстати желающих побегать глянуть це таке нет? Оным желающим если будут всё необходимое (те привод , очки ) кроме камуфляжа на тренировке предоставят (если не орава конечно будет)
AlexK
Цитата(Евг @ 10.11.2007, 19:20) *

Ща в страйке разрешены тюны до 160го включительно. И пули летают куда как дальше 35 метров (во всяком случае две неделе назад игрались в неком заброшеном пионерлагере. Так вражеский пулемётчик засев на втором этаже одного корпуса , спокойно простреливал весь корридор второго этажа другого . А этот корридор - метров 70 минимум , плюс расстояние между корпусами ещё метров с 10.
Монах видео левое - вот отечественное лучше - http://www.youtube.com/watch?v=OAfM1WA0Eyo как пример. Тут ясно видно что дистанция куда как больше 15 -20 метров , да и бои помассовей)))

По нашим правилам пулемет можно тюнить до 175 м/с. У моего 173. Это уверенное поражение на дистанциях 75-80м

Снайперки с мощным тюном (200+) стреляют на 100-110 м

35 - это база (прямо из коробки без тюнинга)

а вот так мы играем см. ссылки в теме

http://www.militarist.com.ua/includes/phpb...c&start=120
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.