Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дадут ли заниматься
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
d1n90
Интересует вопрос...
Дадут ли заниматься подготовкой к ВВУЗу хотябы часа 2 в неделю, если я попаду на срочку?
Задания и материалы для подготовки будут присылать из ВВУЗа.

Ибо это единственное что мне мешает уйти в октябре...
А скрываться ради подготвки к ВВУЗу... 0_о парадокс =)
Step
На втором году службы, у тебя (если ты конечно научишься время свое организовывать) появятся эти два часа, а то и побольше. А вот первые полгода-год, врядли wink.gif
Рэмбо
При поступлении в ВВУЗ в/с срочной службы ему выделяется время для подготовки в вступительным испытаниям. Контроль за этим ведёт зам.по воспитательной работе в/ч
d1n90
Так в том то и дело...
Что второй год то ненужен...

Вылядеть оно должно так:
В октябре забирают, я готовлюсь по паре часов, в январе даю рапорт о поступлении и в июне отбываю поступать =)

Так возможно?

Цитата(Рэмбо @ 19.9.2007, 15:38) *

При поступлении в ВВУЗ в/с срочной службы ему выделяется время для подготовки в вступительным испытаниям. Контроль за этим ведёт зам.по воспитательной работе в/ч

Тоесть, если к нему обратиться, то время выделить впринципе должны?
Рэмбо
Нет, как только ты подаёшь рапорт на поступление - тебя освобождают от работ и садят в комнату досуга готовиться к экзаменам. Рапорт ты подаёшь в январе - вот с января и будешь готовиться. А в июне поедешь в ВВУЗ.
d1n90

Так а скажем имею я право подать рапорт в этом году, не сразу конечно, а после того как впишусь уже в службу?
Или только с января?
Рэмбо
Только с января.
d1n90
Спасибо что прояснили мне ситуацию в данном вопросе =)
Теперь ждёмс известий от военкомата и октября smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.