Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Военком и распределение
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
d1n90
К вопросу о распределении на срочке...

Военком играет какуюнибудь роль в том куда распределят?
У кого просить/к кому идти, чтобы распределили в космические войска?

И ещё...
Обращаться лучше уже после того как прийдёт повестка, или самому пойти заранее?
Tosha
Цитата(d1n90 @ 24.9.2007, 20:14) *

К вопросу о распределении на срочке...

Военком играет какуюнибудь роль в том куда распределят?
У кого просить/к кому идти, чтобы распределили в космические войска?

И ещё...
Обращаться лучше уже после того как прийдёт повестка, или самому пойти заранее?

100 раз уже этот вопрос обсуждался.
Нет, военком не отвечает за распределение (только на уровне личных контактов - в его обязанности и полномочия это не входит). Более того, если с Вашего региона в космические войска не "покупают", значит туда Вам путь заказан. А вот в какие войска "покупают" из Вашего региона у военкома узнать можно.
Искать выход нужно в командовании части, куда хотите быть призванным. Чтобы "покупатель" оттуда на ГСП выбрал именно Вас.
Вопрос этот решать лучше заблаговременно.

З.Ы.: Столько раз произнес слово "покупатель", что противно стало.
d1n90
Цитата(Tosha)

Искать выход нужно в командовании части, куда хотите быть призванным.

Тоесть опять-же личные связи... unsure.gif
Tosha
Цитата(d1n90 @ 24.9.2007, 20:56) *

Цитата(Tosha)

Искать выход нужно в командовании части, куда хотите быть призванным.

Да, именно так. Единственное, что могут сдлать в военкомате документально - указать в личном деле показатель предназначения - войска, в которые Вас рекомендуют призвать. По факту - никакого значения эта пометка не имеет.
Draven
Да уж приписки эти. Многие вроде приписаны к ВДВ в том числе и я dance3.gif Отправляли бы еще куда приписан было бы супер tongue.gif
d1n90
Вот блина...
Прошолся тут чютка по связям...
И сказали что вроде как из Калининграда в КВ неотправляют...
0_о ичотеперь?
Tosha
Цитата(d1n90 @ 24.9.2007, 22:31) *

0_о ичотеперь?

Ничего. За каждым ГСП закреплены конкретные части. В чужой огород покупатели не приезжают. Да и зря ты напрягаешься. Рядовому что КВ, что РВСН - одно и то же. Это для офзапов разница есть, они более менее в теме и при делах, а для рядового - одна малина.
d1n90
А если я скажем щас вот всё брошу и поеду в другой город в военкомат?
=) Меня не пошлют на 3 буквы?

зы.
Кстате... Ты натолкнул меня на мысль про РВСН... Вот ево у нас какраз полно... =)
Нада пробить...
Tosha
Если сделаешь там регистрацию сроком более чем на 3 месяца - не пошлют.
Рэмбо

Не обязательно личные связи. Если есть настолько сильное желание служить в КВ, то надо съездить в часть КВ и взять у командира отношение(если ты ему понравишься). Если есть такая возможность(съездить), то это будет лучший вариант. Если смогёшь - дуй сразу в Краснознаменск. Там срочники служат в 2-х частях - ВШМС(сержантская школа) и "пятьдесят девятка" - батальон охраны ГИЦИУ. А убедить командира любой из этих в/ч в твоей "нужности" - мне вполне по силам biggrin.gif .
Tosha
Цитата(Рэмбо @ 25.9.2007, 10:25) *

Не обязательно личные связи. Если есть настолько сильное желание служить в КВ, то надо съездить в часть КВ и взять у командира отношение(если ты ему понравишься). Если есть такая возможность(съездить), то это будет лучший вариант. Если смогёшь - дуй сразу в Краснознаменск. Там срочники служат в 2-х частях - ВШМС(сержантская школа) и "пятьдесят девятка" - батальон охраны ГИЦИУ. А убедить командира любой из этих в/ч в твоей "нужности" - мне вполне по силам biggrin.gif .

Ну это все понятно, отношение и т. д. Один только вопрос, к месту службы он как добираться будет? Или за одним человеком потом из части поедут?
Рэмбо
Солдата срочной службы сопровождает офицер(прапорщик) из в/ч выписавшей отношение, либо из военкомата. Но с нашим русским распиздяйством, он может просто получить предписание "явиться в такую то в/ч к такому то времени такого то числа".
Tosha
Цитата(Рэмбо @ 25.9.2007, 12:32) *

Солдата срочной службы сопровождает офицер(прапорщик) из в/ч выписавшей отношение, либо из военкомата. Но с нашим русским распиздяйством, он может просто получить предписание "явиться в такую то в/ч к такому то времени такого то числа".

Ну дык я о чем и говорю. Поедет офицер (прапорщик) в чужой ГСП ради одного человека? Сомневаюсь. Тем более КВ - самые обычные войска, а не какие-то особенные в который идет жесткий отбор и куда все ломятся. Предписание на убытие в часть - это для офицеров. К рядовым срочной службы эта бумага не относится. Лана, поживем увидим, призыв уже скоро.
d1n90
Рэмбо
расскажи поподробнее про Краснознаменск...
Куда ехать, как найти части?)
Рэмбо
Ехать в Москву. Из Москвы с Киевского вокзала автобусом до Краснознаменска(минут 40-50), Там на КПП тебя снимут. Надо будет пробиться в часть на приём к начштаба или комчасти.

Часть там найти - не проблема, Краснознаменск 2на2 километра.
d1n90
А как потом убеждать начштаба что я им нужен? =)
И с КПП реально левому человеку пробиться к нему?
Tosha
Цитата(d1n90 @ 25.9.2007, 15:57) *

А как потом убеждать начштаба что я им нужен? =)
И с КПП реально левому человеку пробиться к нему?

Я б на твоем месте для начала позвонил ему и поговорил по телефону, что, как, что нужно, что можно. А то ща поедешь черт-те куда черт-те за чем.
d1n90
Однако да...
Телефоны подскажите?)
Tosha
Военная комендатура у тебя в городе есть? Там подобную информацию можно получить.
d1n90
Чёрт её знает где эта комендатура...
А сроки поджимают уже smile.gif
vbn
Цитата(Рэмбо @ 25.9.2007, 12:32) *

Ходил сегодня в военкомат по этому вопросу... К военкому вообще никак не пропускают, все личные вопросы по призыву решает начальник 2-го отдела, так мне сказали. Пошел к нему в который раз, сказал, что пришлют на меня отношение из ВДД так и так... На это он мне ответил, что если будут покупатели из этой ВДД, то пожалуйста. Я говорю может выпишите мне предписание явиться в такую то часть, он ответил нет нельзя так, по закону должен сопровождать офицер "покупающий".

Вобщем можно только высказать своё желание служить в определённых войсках... а дальше всё зависит от того будут ли покупатели или нет... и всё...
d1n90
Ну так нужно хотябы узнать откуда будут покупатели =)
Чтобы знать когда и надолго ли сныкацца на сборном пункте =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.