Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как же меня это всё...
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
d1n90
Заранее прошу прощения...
Ничего личного...

Это только в Калининграде столько б*ядей, Или по всей России?
За*бало уже ужос как... angry.gif
Leex32
а в чем собственно сабж
ЕВГ
про бля**й я так понял....
Кого то кинули походу.
Leex32
наверное в военкомате какието трения
d1n90
Я про девушек... blink.gif
Причём никто ни кого не кидал...
Просто жизненное наблюдение...

Но всёравно обидно как то huh.gif

Портовый город это диагноз походу...
Энни
Так, я, кажется, поняла. Хотелось по принципу "Гусары с баб-с денег не берут", а тут бабы вдруг денег восхотели. blink.gif И полетела птичка Обломинго...

d1n90, не обижайся, - просто не могла не приколоться, темка уж больно зазывная. smile.gif
d1n90
Да не, меня больше не то добивает...
Меня принцип "сегодня ты а завтра я" вымораживает...
Причём когда это в порядке вещей...
S_force
Кто здесь?

О чём тема, собственно?
udav
Цитата(d1n90 @ 7.11.2007, 0:06) *

Портовый город это диагноз походу...

Знакомо smile.gif
А что поделать - значительная часть мужской половины в море по полгода в рейсах, а барышни развлекаться хотят. А тут еще в порту постоянно новые суда появляются, с "изголодавшимися" экипажами.
Вот такой круговорот... sad.gif
Энни
Вот не понимаю... Ну неужели не приятнее своего "изголодавшегося" дождаться? Ведь самой же удовольствие намного сильнее будет, чем с посторонним...
vovaz02h
Ну уж не помню, в какой из женских тем на каком из оных форумов, мне циаты приводили в том же самом смысле, что и в "Летучей мыши" Соломин.. "Мой - это прочитанная книга. А хочется если не новую книгу, то хотя бы журнал с картинками"... smile.gif

Про себя отмечу, что неинтересные книги стараюсь не читать, а интересные - довольно часто бывает и перечитываю (а любимые - на телефоне вообще живут smile.gif ) smile.gif желтую прессу не читаю smile.gif

А как посмотришь, сколько на прилавках всяких газет, журналов и прочего... И есть покупатель.

... Так же и портовый город ... wink.gif
улисс
Вот Вам примеры о бл..х и о бабах
 i 
Замечание:
Ссылка удалена администратором. Произвол форумной власти налицо. Спонсор удаления Президент РФ
Radi
Идти к ***ди - это справить нужду, не более.
Anborn
Эх, портовый город Одесса... Если бы не морЯчки, юность могла пройти зря:) Их на любой дискотеке видно издаля. А главное - для пацана 20летки очень удобно. И женщина опытная, и ничего, кроме секса ей от тебя не надо, для всего прочего, в том числе и для денег (особенно для денег) у нее муж есть. Никаких проблем и соплей - перепихнулись и разбежались. А с одногодками чистый секс - проблема, им чувства подавай:) Харошее время было 10 лет назад. Эх, ностальжи...
Старый анекдот.
Диалог радиостанций.
Армянское радио: Скажите, это правда, что у б**дей в темноте светятся глаза?
Одесское радио: Если бы это было правдой, в Одессе были бы белые ночи.
Питерское радио: Попрошу без намеков!

Цитата(Radi @ 1.5.2008, 21:15) *

Я надеюсь, твоя казачка этот форум не читает:) А то мне за тебя страшно.
betelgeyze
Цитата(Anborn @ 15.3.2009, 2:07) *

Эх, портовый город Одесса... Если бы не морЯчки, юность могла пройти зря:) Их на любой дискотеке видно издаля. А главное - для пацана 20летки очень удобно. И женщина опытная, и ничего, кроме секса ей от тебя не надо, для всего прочего, в том числе и для денег (особенно для денег) у нее муж есть. Никаких проблем и соплей - перепихнулись и разбежались. А с одногодками чистый секс - проблема, им чувства подавай:) Харошее время было 10 лет назад. Эх, ностальжи...
Старый анекдот.
Диалог радиостанций.
Армянское радио: Скажите, это правда, что у б**дей в темноте светятся глаза?
Одесское радио: Если бы это было правдой, в Одессе были бы белые ночи.
Питерское радио: Попрошу без намеков!

Цитата(Radi @ 1.5.2008, 21:15) *

Я надеюсь, твоя казачка этот форум не читает:) А то мне за тебя страшно.

ага, особенно, когда часа в 3 ночи эта б*ядь, по своей природной примитивности, думая, что в каюте командира может быть только особь мужского пола, ломится на встречу любви, а тебе в 4 на вахту... Вот тогда начинаешь понимать маньяков-убийц... :-)
гадёныш
Цитата

ага, особенно, когда часа в 3 ночи эта б*ядь, по своей природной примитивности, думая, что в каюте командира может быть только особь мужского пола, ломится на встречу любви, а тебе в 4 на вахту... Вот тогда начинаешь понимать маньяков-убийц... :-)

Ни хрена не понял. Туплю наверно...
воздушка
Не!!! Портовый город - совсем не значит, что в нем много б**дей!! angry.gif Их достаточно везде. Но больше тех, кто все же ждет... Печально, когда начинаются дебаты на тему "все они - б**ди!" Что за ерунда!! excl.gif
Anborn
Телеграмма жене с борта корабля - "8 мес без секса, в твоих интересах встретить меня у трапа"
ответная телеграмма - "8 мес без секса, в твоих интересах сойти с трапа первым"
Станция Метро
Цитата(d1n90 @ 6.11.2007, 23:34) *

Заранее прошу прощения...
Ничего личного...

Это только в Калининграде столько б*ядей, Или по всей России?
За*бало уже ужос как... angry.gif

ну что ж поделаешь если тянет вас на таких девушек?.. представьте себе именно тот образ (я имею в виду не внешность), который вам нужен - и она обязательно появится smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.