Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как правильно
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
dissector
Афигел, посмотрев только что кусок очередной серии Солдат... Там молодой обормот с погонами лейтенанта за две минуты экранного времени всю свою фуру уляпал...

Надо учить молодежь, как фуру грамотно надевать...
Свинг
Во млин нашел из-за чего расстраиваться,они ведь не служили поди,да и фуру увидили на съемочной площадке..
Энни
Фуражку, что ли? smile.gif
dissector
Цитата(Энни @ 9.11.2007, 4:20) *

Фуражку, что ли? smile.gif

Ну да. Это же позорище, дискредитация офицерского корпуса. Блин, сериал уже года два идет, неужели влом пригласить военного консультанта? И сериал, в общем-то, неплохой, прикольный, но порой такие ляпы, аж зло берёт.
Радист
После третьей части сериал превратился в откровенное фуфло,так что удивлятся нечему.
То у них моряки парадную фланку навыпуск носят(к тому же,перепоясанную ремнем),то духи на койках без стеснения валяются,то лычки на погонах не в ту сторону повернуты....
Шаз вообще комчасти сначала замполита назначили,а затем особиста.
А вы говорит -фуражки..... biggrin.gif
Энни
Цитата(Радист @ 9.11.2007, 9:05) *

Шаз вообще комчасти сначала замполита назначили,а затем особиста.

Я после большого перерыва включила (все руки не доходили телек купить smile.gif ), так аж ошалела: смотрю, сидит Шкалин в кабинете Зубова... Думаю - это как? blink.gif
Сейчас еще лейтенантики эти, очаровашки...

Но я в любом случае буду смотреть, пока не уберут Куренкова, - ну, нравится он мне! biggrin.gif
ГЯУР
А что,эту херню можно смотреть??? неееее-я пас....
dissector
Цитата(Энни @ 9.11.2007, 9:10) *

Но я в любом случае буду смотреть, пока не уберут Куренкова, - ну, нравится он мне! biggrin.gif

Серьезный офицер smile.gif Особенно методы борьбы с дедовщинкой прикалывают...
Radi
Сериал испоганился по бюджетным причинам: на нормальных консультантов денег нет и нормальные актёры понемногу разбегаются из проекта.
Отсюда и лажа.
Вывод: первые деньги сорвали, а дальше - хоть трава не расти...
vimpel
а какая сейчас часть уже идёт? последний раз видел десятую вроде...
dissector
Чуть ли не тринадцатая уже...
Радист
Цитата(dissector @ 9.11.2007, 14:24) *

Чуть ли не тринадцатая уже...

Тринадцатая!Уже даже без "чуть ли" biggrin.gif
Radi
Причёска одного из офицеров - !!!
А для прапора, старшины роты, такая причёска - это нонсенс!
dissector
Да уж, уставных стрижек там раз-два и обчелся... Но, как говорится, неважно, что у тебя под фуражкой - хоть косички заплетай. Главное, чтобы окантовочка была свежая, шея бритая smile.gif
ЕВГ
Дальше второй части можно было смотреть только несколько отдельно взятых из 3 и 4 частей. А так сериал стал больше для маленьких девочек - у кого кто родился , кто на ком женился ,уси пуси и бесконечные самоштампы. А собственно как армейская комедия он перестал что либо из себя. По моему там начиная с 5 сезона гораздо тяжелее найти серию без потока маразма , нежели какой нить ляп. Чего стоят одни их учения , где солдаты в палатках спали на КРОВАТЯХ с постеленым БЕЛОСНЕЖНЫМ бельём...
udav
Цитата(dissector @ 9.11.2007, 19:26) *

Да уж, уставных стрижек там раз-два и обчелся... Но, как говорится, неважно, что у тебя под фуражкой - хоть косички заплетай. Главное, чтобы окантовочка была свежая, шея бритая smile.gif

Что под шапкой - то моё! (с.) dance3.gif
dissector
Цитата(udav @ 10.11.2007, 14:13) *
Что под шапкой - то моё! (с.) dance3.gif

В армейской авиации еще и строем ходить не любят smile.gif И не умеют толком... Уж по аэродрому мы всегда ходили стадом. Бойцы еще как-то пытались имитировать строй, а уж офицеры и прапорщики - этих заставить ходить строем почти невозможно. А еще в авиации предпочитают держать руки в карманах и задирать воротники у курток по самое не балуй.

ЗЫ. Закрадывается подозрение, что режиссуру "Солдат" консультировал кто-то из наших славных вертолетчиков smile.gif
Leex32
Уже второй лист, а Как правильно одевать фуру.. так никто и необьяснил ,,!?
vovaz02h
... и как они ее одевают неправильно, кстати - тоже!
ЕВГ
Берёш и одеваешь))
I-H
имхо ни разу не показана рота в полном составе, все время дюжина вялых бойцов

показали бы построение в динамике + рев 100 человек а-ля "доброе утро, т-щ капитан!"
vovaz02h
Цитата(Евг @ 10.11.2007, 22:32) *
Берёш и одеваешь))

Евг, кому это? Потому как подряд два вопроса подря д -"как одевали неправильно" и "как обевать правильно" wink.gif

Я свою фуру внучатому племянику подарил лет 5 назад ... wink.gif А так бы попробовал...
... Но не факт, что получилось бы неправильно smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.