Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зачем лететь на Марс?
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
cronopio
Желание и возможности бороздить просторы Вселенной, побуждают к созданию различных проектов освоения космоса. Вот есть проект полетла на Марс.
Но хороший вопрос - зачем?
Решить социально-экономические проблемы.
Возможность спасти человечество при угрозе столкновения с астероидом.
проблема ресурсов.
Что вы думаете о полетах на Марс?

была такая статья:http://www.nkj.ru/archive/articles/11014/
ГЯУР
Цитата
зачем?
Русским надо лететь,дабы Марс был наш...пиндосам достаточно будет Северной Америки.... biggrin.gif
cronopio
Цитата(ГЯУР @ 15.11.2007, 10:17) *

Цитата
зачем?
Русским надо лететь,дабы Марс был наш...пиндосам достаточно будет Северной Америки.... biggrin.gif

Мы ПЕРВЫМИ найдем ФСЕ! dance3.gif
d1n90
А зачем вообще космос?
Орбитальных спутников разного назначения достаточно smile.gif
Военврач
На спутнике жить затруднительно, да и полезные ископаемые не подобываешь.
Я правда так понял, что наиболее реалистично - это Луна. До Марса техника ещё не доросла.
Step
Цитата(cronopio @ 15.11.2007, 10:58) *

Вот есть проект полетла на Марс.
Но хороший вопрос - зачем?

Чтоб яблони цвели! dance3.gif
Ну, а если серьезно, то есть такая штука, как терраформирование, ресурсы еще невычерпанные, возможность все это исследовать и освоиться в системе, наш шарик то - не вечен... huh.gif ну и еще извечный вопрос, есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, науке пока неизвестно, но если мы возьмем в руку телескоп... мну-эээ, я это, я опять не туда загнул... хех!
Военврач
Step, главное - пять звёздочек увидеть!
cronopio
Цитата(Step @ 15.11.2007, 17:28) *

Чтоб яблони цвели! dance3.gif
Ну, а если серьезно, то есть такая штука, как терраформирование, ресурсы еще невычерпанные, возможность все это исследовать и освоиться в системе, наш шарик то - не вечен... huh.gif ну и еще извечный вопрос, есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе?

Думаете ли вы что люди в состоянии построить что-то ноувое на Марсе, превращая при этом место своего жительства в помойку.
Или это новое место для очередной помойки? Надолго ли?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.