Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полный трындец...
Войска.ру > Рода Вооруженных Сил > Воздушно-Десантные Войска и подразделения СпН
ГЯУР
Братки,прочитал на сайте посвященному 6-ой роте....

В году 2004 в 104 полку случилось неординарное происшествие.
Заступивший дежурным по КПП начальник парашютного склада прапорщик Палкин напился. Все бы ничего. Ведь напиваются же в гарнизонах по стране прапорщики в нарядах.
Однако прапорщик Палкин, одурманенный зеленым змием совершил весьма неприятный поступок - отойдя с КПП решил отлить по нужде. Лучшего места чем за памятным камнем в честь 6 роты, открытый в 2000 году Президентом России у КПП части он не нашел.
Все бы ничего, но временно-исполняющий обязанности командира полка гв. подполковник Волык, приехавший вечером в часть по служебной надобности увидел как "товарисч Палкин" писает прямо на камень в честь 84 сослуживцев, ушедших в бессмертие!
Прапорщик тут же был от3,14зжен ВрИО командира части и снят с наряда.
Утром на построении полка хмельного Палкина, без портупеи, в бушлате вывели на плац перед трибуной командира.
Что говорил в микрофон Волык оставим за кадром. Однако он произнес одну фразу, которая мне запомнилась: "Каждый из Вас, начиная офицером и заканчивая рядовым имеет полное право плюнуть этой обезьяне в лицо!"
Не знаю совершил ли этот благородный поступок кто-либо из бойцов. Не знаю также каково было отношение сослуживцев из РДО к прапорщику.

В свой последний приезд в часть в июле этого года, я видел прапорщика Палкина у штаба полка, идущим в сторону любимых парашютных складов.
Служит еще прапорщик Палкин!
Рэмбо
Макс, где ты такую гадость умудряешься находить то?..
ГЯУР
Браточек,да я сам в осадок выпал от такого...наткнулся на сайт-называется "Боследний бой 6 роты"...его создал человек служивший в псковской дивизии...там он собирает материал о доблестной роте,фотографии,ход боя и т.д.

Вот ссылка,ежели кому интерестно http://6-rota.livejournal.com/
Нептун
Интересно как долго эта обезьяна отмывалась от плевков, и отстирывала обоссаные гвардейцами вещи?! Я бы на месте командира поставил бы его лет на 10 в наряд на очки по всему полку... Вместо духов...
Абвер
Да нет,зачем Очки,просто выгонять таких из ВДВ,прилюдно сорвав погоны,сняв тельник и берет.Это же позор на всю жизнь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.