Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Учебка
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Иванников
Кто знает в Коврове какая есть учебка, а то друга забрали он мне позвонил сказал что находится в Коврове а какие войска не знает
Resistor
"Учебка" - бронетанковых войск..
Pipendulum
И как там ?
Radi
Цитата(Pipendulum @ 24.10.2008, 21:12) *

И как там ?

Ништяк. Котлетами кормят и служить не напрягаяют.
Шутка.
В учебке - как положено.
Pipendulum
А как положено ?

Я уже создал тему в подфоруме ТВ. "Хочу стать танкистом" называется. Там много чего уже сказано про то как попасть в ТВ.

В этой теме человек с ником tankman упомянал танковую учебку в г.Ковров как достойную. Вот я и хочу узнать про неё поподробнее. А может и про другие учебки ТВ.

Опять таки вопрос. Как распределяют после учебок и какое звание присваивается после них же ?
tankist
Цитата(Pipendulum @ 24.10.2008, 22:18) *

А как положено ?

Я уже создал тему в подфоруме ТВ. "Хочу стать танкистом" называется. Там много чего уже сказано про то как попасть в ТВ.

В этой теме человек с ником tankman упомянал танковую учебку в г.Ковров как достойную. Вот я и хочу узнать про неё поподробнее. А может и про другие учебки ТВ.

Опять таки вопрос. Как распределяют после учебок и какое звание присваивается после них же ?

Щас врятле призывникам звания будут давать.
Pipendulum
А ещё неплохо было бы эту тему переименовать. А то в разделе "вопросы призывников" очень много тем и многие из них названы так, что невозможно догадаться о чём в них идёт речь. Типа "вопрос" или "кто знает".
Я на эту тему про танковую учебку с третьего захода по подфоруму попал.

Цитата
Щас врятле призывникам звания будут давать.

Вот остой ! А чо так дряхло ?
Куба
Цитата(tankist @ 24.10.2008, 22:24) *

Смотря на кого учиться будешь, если ВУС предполагает сержантское звание типа командир танка или командир САУ, дадут младшого
Pipendulum
А я уж было испугался.
Да ... я б хотел по ВУС "Командир танка" обучаться.
Куба
Цитата(Pipendulum @ 24.10.2008, 23:05) *

А я уж было испугался.
Да ... я б хотел по ВУС "Командир танка" обучаться.

А я когда-то хотел на командира отделения артиллерийской разведки ВДВ, но не срослось ничерта, может у тебя получится..

один китаеза сказал как -то "бойтись своих желаний, ибо они исполняются" smile.gif
Pipendulum
Эх, ёлы-палы. Загадывать не буду, но очень бы хотелось.

Тем временем вот что нарыл:

Цитата
trustix03.10.2005, 11:40
А под Ковровом была учебка
до сих пор стишок помню:
кто прошел Ковровский ад
тому не страшен и дисбат
smile.gif

Верь потом бывалым. Такое ощущение, что если 2 человека опишут свою службу в одной и той же части в одно и то же время - получится у них непохоже. smile.gif
Куба
Цитата(Pipendulum @ 24.10.2008, 23:37) *

Эх, ёлы-палы. Загадывать не буду, но очень бы хотелось.

Тем временем вот что нарыл:

Цитата
trustix03.10.2005, 11:40
А под Ковровом была учебка
до сих пор стишок помню:
кто прошел Ковровский ад
тому не страшен и дисбат
smile.gif

Верь потом бывалым. Такое ощущение, что если 2 человека опишут свою службу в одной и той же части в одно и то же время - получится у них непохоже. smile.gif

хз, когда я уходил, один знакомый, отслужившый в пехоте, говорил: попадешь в серты - молись. Это он про учебку сухопутную в Сертолово. хотя по своему опыту могу сказать, живут например две роты в казарме, в одной нормально, а этажом выше пиз*ец. очень многое, если не все, зависит от командира роты и взводников.
Pipendulum
Короче никому нельзя верить.
Тогда буду стремиться на определённую ВУС. А уж куда - дело десятое. Всё равно заранее не узнаешь как там будет служиться.

В Сертолово точно не попаду т.к. призываться буду в С-Пб. smile.gif
Ну а допустим с тем, куда после учебки отправят понятнее становится ? Какая часть козЫрная, а какая - барахло?
Куба
Цитата(Pipendulum @ 25.10.2008, 2:15) *

Короче никому нельзя верить.
Тогда буду стремиться на определённую ВУС. А уж куда - дело десятое. Всё равно заранее не узнаешь как там будет служиться.

В Сертолово точно не попаду т.к. призываться буду в С-Пб. smile.gif
Ну а допустим с тем, куда после учебки отправят понятнее становится ? Какая часть козЫрная, а какая - барахло?

Да из Питера по идее тоже можно в Сертолово попасть, по крайнее мере я знаю одного чувака который ухитрился из Питер призваться в Питер, правда ВВ.

А в учебках по любому слухи ходят, куда будут распределять, где нормально служить, а где жопа, только не факт что после распределения и по приезду в часть эти слухи окажутся реальностью.
Pipendulum
Опять получается что точно ничего не узнать ! sad.gif
d1n90
Скажу про корабль...
В одной БЧ может быть просто рай земной, а в другой Ж*ПА...
Bruder
Насколько я знаю,в коврове сейчас окружной учебный центр МВО,и там не только бронетанковые! Там разные учебки.
Лена
а кто-нибудь был в войсковой части 12672 "Учебный центр Железнодорожных войск"(Щёлково)??как там?
KiMMM
Учебка - чистый устав.
Слухи то ходят, но кто куда попадет - неизвестно. Меня вот комбат обещал на Камчатку отправить (сам просился), а попал под Иваново. Это ж армия....Государственная организация...Они и сами ничего толком не знают, все в последний момент...
Но если очень хочется попасть в какое то определенное место...У нас в учебке была некая тетя Алла, через которую мутились все увольнения (стоило всего лишь снять у нее квартиру), достаточно было одного звонка и в назначенное время ты оказывался на свободе. Не нужно было даже подходить к офицерам. Таким же образом можно было и выбрать дальнейшее место службы. Стоимость данной услуги составляла от 10 до 15 тыс. рубликов. Уверен, подобные люди есть в любой части.

Насчет Щелковской учебки...Я сам родом из Щелково, самая обычная часть. Ничего особенного. У меня там знакомый служил, потом попал в Волгоград. Ничего, говорит, жить можно. biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.