Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Куда мне идти?
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
alfa10
Тема на небольшое время. Хотелось бы узнать, куда мне стремиться попасть с моими ттх?
Рост 185. Вес 73. Хорошо знаю технику и компьютер. Всмысле как работать ну и компьютер в плане внешнего строения и тоже в плане работы на нем. Знаю навыки защиты информации. Физическая форма слабая: 3 км за 16 минут. 100 за 15 секунд. 1 км за 4.25 секунд. Отжимание 25-30 раз. Подтягивание 0 - 2 раза.

Куда стремиться с такими данными следует?
Draven
Куда самого то тянет? Или пофиг куда главное лямку оттянуть?! Если тебе без разницы то тут глупо что-то советовать, каждый насоветует своё и думай...P.S. Физуху подтянешь везде мне кажется, только везде свои методы и нагрузки
Волк
C такими ТТХ в элите первые полгода будешь только мучаться, и тянуть подразделение вниз. Точнее оно будет тебя тянуть, хотя со временем нагонишь. ИМХО стремись попасть туда где физнагрузки не очень тяжелые. Например РВСН, там более важно уметь таскать тяжести и сидеть на на одном месте. Если попадешь в боевую часть с БД. Т.е. уметь разворачивать пусковую установку на стартовую позицию, и наблюдать за лампочками. Сильно утрирую, но смысл думаю понятен. А вообще подними задницу и на спорт-городок, к призыву хоть подтягивания догонишь до 10 раз.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.