Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: одноклассники
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Белка-летяга
Зарегистрировалась на Одноклассники.ру. Нашла старых знакомых по школе, одноклассников, и вообще друзей детства... параллельно с рекламой сайта в прессе появляются заметки, что сей ресурс используется для поиска злостных неплательщиков (чего именно не указывается). Некоторые знакомые боятся "засветить" свою фамилию, тем более фотографию на этом сайте.
С благородной ли целью быть связующим звеном для миллионов людей созданы одноклассники.ру?
Энни
Я не люблю сайты, где нужно указывать реальные данные. Кроме того, у нас был далеко не самый дружный класс, а я в школе была гадким утенком... В общем, воспоминания о школе у меня не очень приятные, один раз только сходила на десятилетие выпуска, полюбовалась на отвисшие челюсти тех, кто меня больше всего дразнил, - и будя. smile.gif Общаться с ними совершенно не тянет.
А по поводу сайта приходилось слышать разные версии. Что сайт создан ФСБ, что там невозможно удалить свой аккаунт, что для многих он стал сайтом знакомств...
Белка-летяга
Аккаунт можно редактировать. Удалять не удаляла, но корректировала данные. Так что при желании можно "измениться до неузнаваемости" smile.gif
Radi
Вот такой снимок я получил недавно от сослуживца (ещё по срочной).
http://i29.odnoklassniki.ru/getImage?photo...y=1196324421707

Здесь - вся моя родная 3-я радиорота 1-го б-на 16 ОПСАУ ВВС.
Ни за что не угадаете, где здесь Ради smile.gif
Волк
А у меня вот косяк вышел. Я там тоже зареген, ток без фото и фамилии))) Но кому надо подсказки оставил, многие меня нашли и без этих данных.

В середине января меня нашла давно знакомая девченка. Прислала сообщение типо клево что нашла, как дела, где сейчас и т.д. Стандартно короче. Прислала она его мне уже пару дней назад, я написал ответ, пошел на ее страницу и обомлел. Все что смог написать на ее "стене" как и все остальные, пусть земля тебе будет пухом. Получилось что отвечал я уже покойной.... Аж передернуло когда понял.
Palas
Цитата("Radi")
Неужели на фотке в левом верхнем углу второго слева плаката за спинами фотографировавшихся? wink.gif
Resistor
Цитата(Palas @ 31.1.2008, 21:57) *

Цитата("Radi")
Неужели на фотке в левом верхнем углу второго слева плаката за спинами фотографировавшихся? wink.gif

А вот у меня есть такая фотка smile.gif В ленкомнате-фото сослуживца...а про меня на стенде сзади него smile.gif
Верба
Цитата(Белка-летяга @ 23.1.2008, 17:28) *

Зарегистрировалась на Одноклассники.ру. ... параллельно с рекламой сайта в прессе появляются заметки, что сей ресурс используется для поиска злостных неплательщиков (чего именно не указывается). Некоторые знакомые боятся "засветить" свою фамилию, тем более фотографию на этом сайте.
С благородной ли целью быть связующим звеном для миллионов людей созданы одноклассники.ру?

Чушь полная,СМИ делать нечего и они как всегда нагнетают обстановку, перенося с больной головы на здоровую.Кому надо тебя искать на сайтах?Если надо что то узнать,то и так узнают.А ФИО дату рождения и место работы и учёбы и узнавать не надо,везде заполняем анкеты,даём паспортные данные - так что и искать не надо. Если бояться мошенников,то ты же не даёшь данные своего паспорта,или его ксерокопию с пропиской.Не пишешь пин коды банковских карт и их номера? Так что чего бояться?
dissector
Цитата(Волк @ 28.1.2008, 18:06) *

А у меня вот косяк вышел. Я там тоже зареген, ток без фото и фамилии))) Но кому надо подсказки оставил, многие меня нашли и без этих данных.

В середине января меня нашла давно знакомая девченка. Прислала сообщение типо клево что нашла, как дела, где сейчас и т.д. Стандартно короче. Прислала она его мне уже пару дней назад, я написал ответ, пошел на ее страницу и обомлел. Все что смог написать на ее "стене" как и все остальные, пусть земля тебе будет пухом. Получилось что отвечал я уже покойной.... Аж передернуло когда понял.

Брат, я с тобой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.