Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Красота несказанная!
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Энни
Хочу так же! rolleyes.gif

http://plasmastik.livejournal.com/315868.html
Радист
Мне понравилось!
Хотя у нас,в аэромобильном полку девушки гораздо симпатичнее служат! dance3.gif
Россиянку жалко - неужели не нашлось для девушки бескозырки 54 размера?Напялили на несчастную какое-то "карасевское" безобразие,да ещё и без пружин! acute.gif
Мне показалось,что значительная часть девушек на фото - не военнослужащие,а просто манекенщицы.
Иранки выглядят особенно колоритно! biggrin.gif
Белка-летяга
Мне тож форма идет smile.gif
Radi
Ну всё, господа форумчане...
Похоже - уже весна наступает smile.gif
Во всяком случае, заметно оживление среди прекрасной половины человечества!
Дамы, вы предлагайте, а мы и обсудим smile.gif

Посмотрел внимательно(!) галерею... Разочарован! Увы...
Либо модели, либо манекенщицы.
Хотите покажу вам фото красивой прапорщицы на Одноклассниках.ру?
Я с ней служил... И с её мужем.
Там - без формы и без понтов. Но если представить эту женщину в форме - загляденье!!!
А без оной... smile.gif

А вот девушка из Австралии - мне понравилась.
Похоже - что она военный профи (связистка или радиометристка, может - планшетист... Что то в этом роде).

А-а-а! Смекнул... Она - медик!

А почему у чилиек всегда такие скорбные лица?

Девочки из Ирана не понравились... Православный я и не люблю всякий траур.

Канадская девчёнка явно запуталась в ремне от автомата - видно, что одевает его(снимает) - впервые.

Ой, финочка глазками... Прям стреляет! smile.gif

Эстонка - как всегда - суровая такая, неприступная... Нет на неё Сфорса... smile.gif

Бразильянка - сто пудов - модель (или у них там все такие?).

Девочка из Португаллии... Зачем столько макияжа? smile.gif

Кстати, в очередном тесте на сексуальность, самыми темпераментными были признаны девушки из Финляндии.
А тестерами были эстонцы smile.gif

Две полячки - ничего... Но почему прячутся друг за другом?
В такой ситуации лучше занять позицию для стрельбы лёжа smile.gif

Девушки из Алжира явно впервые держат в руках оружие...
Но смазливенькие такие...
Нафиг им эти железяки?
mamka
Цитата(Белка-летяга @ 27.2.2008, 13:51) *

Белка, больше б пошло с животиком иль с грудным мальцом на руках smile.gif - уж поверь старой тетке smile.gif
И тем девочкам, судя по их глазам, тоже...
Энни
Цитата(mamka @ 27.2.2008, 21:50) *

Не уверена - все люди разные, что нравится одному, не обязательно на сто процентов должно нравиться другому. Мужчины, кстати, судя по высказываниям на мужских форумах, тоже далеко не однозначно оценивают внешний вид беременной или кормящей женщины.
Radi
Мужчины, даже без высказываний на "мужских форумах", всегда нормально относятся к беременным и кормящим.
И к пожилым и престарелым - то же...
И ко всем, кого приручили, в своё время (Экзюпери, в вольном пересказе).
А девочки на фото - очень даже ничего, некоторые страшненькие, но военный энтураж им придаёт некий шарм smile.gif
Дай Бог этим девочкам нормальных мужиков, а то ведь всяко бывает...
mamka
Цитата(Энни @ 27.2.2008, 21:54) *

Цитата(mamka @ 27.2.2008, 21:50) *

Не уверена - все люди разные, что нравится одному, не обязательно на сто процентов должно нравиться другому. Мужчины, кстати, судя по высказываниям на мужских форумах, тоже далеко не однозначно оценивают внешний вид беременной или кормящей женщины.

Я не ручаюсь за "стопроцентость". Но я наблюдала "млелость" "аля бабника", обнаружившего "положение" супруги, забывшего всего и вся и мурлыкающего вокруг животика.
Мужчины, неоднозначно оценивающие, проходят мимо... как недозревшие. Для ТОЙ женщины они перестают быть мужчинами, да и не нужны. Женщина, одевшая форму, как в галерее, или оказавшись с животиком, останется и остается независимой...

Энни, вот ты провозгласила "Хочу так же!" А для чего? Быть с оружием и отстреливать или быть в ТАКОМ виде привлекательной? Всмотрись в глазки девочек.
Я усмотрела 3 категории - "кому б дать", "для кого б родить"" и ""отстрелила б всех"

Цитата(Radi @ 27.2.2008, 22:09) *

Мужчины, даже без высказываний на "мужских форумах", всегда нормально относятся к беременным и кормящим.

Ну да, к беременным и кормящим, в принципе, нормально smile.gif пока не коснется их, любимых... вот тут-то и проявляютяся МУЖЧИНЫ среди оплодотворяющих...(сказала б грубее)
Белка-летяга
Цитата(mamka @ 27.2.2008, 22:50) *

Цитата(Белка-летяга @ 27.2.2008, 13:51) *

Белка, больше б пошло с животиком иль с грудным мальцом на руках smile.gif - уж поверь старой тетке smile.gif

Не спорю smile.gif Особенно, когда смотрю на работе на своих сотрудниц - уже две ушли в декрет. А вот себя в таком положении уже не помню - как никак девчушке моей 11 лет в марте исполняется...
Radi
Постулат: женщина, до глубокой старости должна быть непрерывно беременной и кормящей!
Так её скифы ещё на камнях изображали.

Скифы мы, скифы... (А.Блок)

Кстати: всегда живые "каменные бабы" изображали женщин с отвислой грудью, что символизировало плодородие.
А дольмен, на северном Кавказе, тоже имел фаллическо-плодородный смысл (иначе, его строить и нафиг не было).
Одним словом - всё просто...
Обожествлялась не девственница, а мать-кормилица, а в её лице - вся плодородная землица-матушка.
Так вот...

Красивые украинки там...
Но кто их в такую уродскую форму одел?
Радист
Утренний осмотр biggrin.gif
Равняйсь!Смирно!
Показать наличие уставных лифчеГов! rofl.gif

Изображение
Энни
Цитата(mamka @ 27.2.2008, 22:32) *

Энни, вот ты провозгласила "Хочу так же!" А для чего? Быть с оружием и отстреливать или быть в ТАКОМ виде привлекательной? Всмотрись в глазки девочек.
Я усмотрела 3 категории - "кому б дать", "для кого б родить"" и ""отстрелила б всех"

Да? А я усмотрела у большинства в глазах спокойную уверенность в себе и в выбранном пути, осознание своей женственности, даже в военной форме.
Ничего такого, о чем говоришь ты, не разглядела. smile.gif Может, лупу надо было взять?
Цитата

Ну да, к беременным и кормящим, в принципе, нормально smile.gif пока не коснется их, любимых... вот тут-то и проявляютяся МУЖЧИНЫ среди оплодотворяющих...(сказала б грубее)

Знаешь, я ОЧЕНЬ ПЛОХО отношусь к женщинам, для которых высшая цель в жизни - поставить мужчину перед фактом беременности, а там хоть трава не расти. Решение должно быть обдуманное и взвешенное, принятое ОБЕИМИ сторонами. А то много вокруг любительниц презервативы прокалывать...
Кстати, к мужчинам, не желающим плодиться и размножаться, отношусь абсолютно нормально. Не считаю их не выродками, ни эгоистами. У каждого свой путь в этом мире. У святых и гениев детей, как правило, не было.
Alex Wolf
Цитата(Энни @ 28.2.2008, 16:38) *

Знаешь, я ОЧЕНЬ ПЛОХО отношусь к женщинам, для которых высшая цель в жизни - поставить мужчину перед фактом беременности, а там хоть трава не расти. Решение должно быть обдуманное и взвешенное, принятое ОБЕИМИ сторонами. А то много вокруг любительниц презервативы прокалывать...
Кстати, к мужчинам, не желающим плодиться и размножаться, отношусь абсолютно нормально. Не считаю их не выродками, ни эгоистами. У каждого свой путь в этом мире. У святых и гениев детей, как правило, не было.
Ну хоть кто-то не считает меня выродком и эгоистом. Вот такие девушки как на ссылках мне нравятся. Никакого кула и гламура. Сразу видно - люди заняты делом. А то всё с вопросами типа "А как же любовь без сюрпризов?". У меня все знакомства на этом заканчиваются. А то, что сейчас считается красотой на подиумах это по средневековым нормам просто извращение.
I-H
там где видны ухи есть вероятность что фота аутентичная
vdvkid
Прикольные фотки. Но наши (Украина и Россия) почему-то хуже сняты, чем остальные. Создалось впечатление, что с остальных стран - это рекламные фото, а наши - просто первые попавшиеся...

Да, и совершенно я не поняла противопоставления "в форме" и "с животиком или младенцем". Я до 9-го месяца беременности нормально носила форму (правда, штаны пришлось делать специально обученные wink.gif) и с младенцем на руках в форме - тоже вполне себе управляюсь smile.gif
vovaz02h
Тема хорошая, но фактического матерала маловато. В продолжение актуальной темы. 8марта прошло, но девушки остаются smile.gif

Цитата(vdvkid @ 14.3.2008, 0:13) *

Прикольные фотки. Но наши (Украина и Россия) почему-то хуже сняты, чем остальные.

Тут немного по другому.
По моему тут моделей меньше.
vdvkid
Цитата(vovaz02h @ 14.4.2008, 19:09) *

Тема хорошая, но фактического матерала маловато. В продолжение актуальной темы. 8марта прошло, но девушки остаются smile.gif

И опять наши - самые беспонтовые фотки sad.gif Хотя стреляющие во все стороны украинки - тоже ничего smile.gif
Мстислав
Неплохо, неплохо...
Иран - в хиджабах и с автоматами - прикол biggrin.gif! А в Китае руку к пустой башке прикладывают.
vovaz02h
Продолжаем... Девушки в армии (73 ФОТО)
Хотя я бы назвал девушки в форме - нам есть не только военнослужащие, но и полиция. Тоже моделей не много.

Но опять наши ...

P.S. Честно говоря - я тут не знаю, по поему открывается ещзе какое-то окно, но у меня его блокирует ОПЕРА. Что там - не смотрел.
P.S.S. Если предидущую я сам нарыл, то этой ссылкой уже угостили, заметив через плечо, что я смотрю smile.gif Самое главное - не обращать внимания на банеры.
P.S.S.S. ... И все равно я согласен с ММЖ - "Нет нашей бабы лучше!"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.