Всес привет. У меня несколько вопросов по поводу призыва. Подскажите, пожалуйста, кто , что знает.
Отчислился из универа. Решил пойти в армию. Первая проблема в том, что ни разу не вызывался в военкомат, ни в 16, ни в 18, ни позднее. Каким образом мне всё это оформить? Просто придти и сказать - "Хочу в армию." ?
И ещё вопрос. Слышал, что , если получить рекомендацию командира части, после службы можно поступать в ВУЗ на льготных условиях... Насколько это реально - получить эту рекомендацию? Може она может там стоить каких то денег?
Заранее спасибо.
Цитата
Каким образом мне всё это оформить? Просто придти и сказать - "Хочу в армию." ?
Именно так.
Цитата
Насколько это реально - получить эту рекомендацию?
Практически 100%. Если только не отымеешь дочку командира части у него в кабинете
Resistor
29.2.2008, 14:20
***И ещё вопрос. Слышал, что , если получить рекомендацию командира части, после службы можно поступать в ВУЗ на льготных условиях... Насколько это реально - получить эту рекомендацию? Може она может там стоить каких то денег?***
Всё от командира зависит. Наш хрен кому делал (хотя когда он в отпуск свалил , его зам раздавал всем подряд). Хотя это было три года назад , когда данную механику только ввели. Может сейчас и попроще...