Здравствуйте. У меня такая ситуация: в 2004 году получил военный билет по статье 21 Б графа 1, на текущий момент хотел снять статью и быть признанным годным к военной службе. Вопрос: Могу-ли я пройти повторное медобследование после того как в 2005 году отменили повторное медобследование?
Сегодня сходил в военкомат. К сожалению мне отказали в повторном обследовании. Сказали что никто заниматься тобой не будет. И ещё что, если статью снимут, то в армию ты не идешь. Так теперь и незнаю правда это или нет. Жду ваших советов. Заранее благодарен.
Переосвидетельствоваться можно.
А вот с призывом - зависит от того, находитес ли Вы в запасе. Если находитесь - то нет возможности Вас призвать.
Спасибо. Не подскажете могут-ли 2 приступа(в 7 и 15 лет(оба на фоне высокой тепмературы)) являться основанием для вынесения решения о диагнозе: криптогенная височная эпилепсия? Сегодня иду в военомат к главврачу, сказали что он должен помочь пройти повторно обследование.
Ничего по этому поводу не могу сказать. Это информация просто мизерная.
Надо обследоваться.
Обследования все проходил. Данных за эписиндром нигде не было.
И еще вопрос: Должна-ли быть в военном билете запись о статье, т.к при выдаче мне её не указали, а при переезде в другом военкомате вписали статью.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.