Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Медицинское освидетельствование
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Шамиль
Здравствуйте. У меня такая ситуация: в 2004 году получил военный билет по статье 21 Б графа 1, на текущий момент хотел снять статью и быть признанным годным к военной службе. Вопрос: Могу-ли я пройти повторное медобследование после того как в 2005 году отменили повторное медобследование? excl.gif
Шамиль
Сегодня сходил в военкомат. К сожалению мне отказали в повторном обследовании. Сказали что никто заниматься тобой не будет. И ещё что, если статью снимут, то в армию ты не идешь. Так теперь и незнаю правда это или нет. Жду ваших советов. Заранее благодарен.
Военврач
Переосвидетельствоваться можно.
А вот с призывом - зависит от того, находитес ли Вы в запасе. Если находитесь - то нет возможности Вас призвать.
Шамиль
Спасибо. Не подскажете могут-ли 2 приступа(в 7 и 15 лет(оба на фоне высокой тепмературы)) являться основанием для вынесения решения о диагнозе: криптогенная височная эпилепсия? Сегодня иду в военомат к главврачу, сказали что он должен помочь пройти повторно обследование.
Военврач
Ничего по этому поводу не могу сказать. Это информация просто мизерная.
Надо обследоваться.
Шамиль
Обследования все проходил. Данных за эписиндром нигде не было.
Шамиль
И еще вопрос: Должна-ли быть в военном билете запись о статье, т.к при выдаче мне её не указали, а при переезде в другом военкомате вписали статью.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.