Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как правильно писать характеристику?
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Guitarman
Собираюсь служить. В военкомате дали заполнить характеристику ( с места учёбы ).Что там надо писать? о каких чертах лучше упомянуть, а о каких не стоит?
Заранее благодарю
Meliboe
отдайте куратору пусть заполняет, наверняка у них там есть образцы. На меня на 1 курсе в октябре писали. Куратор тоже не знало что бы написать - взяли за образец характеристику какого-то выпускника, чуть переделали и я оказался чуть ли не научным работником)))
Draven
2 года назад писал сам такую характеристику, потом отвозил в универ. Поначалу пишешь "Дана тому то, в том что он являтеся/являлся студентом ****** с * по * гг. За время учебы проявил себя в том то, том то и о своих кач-вах напиши типа ответственен, со старшими вежлив, добросовестный". Вообще если нужно полностью разгрести то у меня есть 2 хар-ки (с работы, учебы). Могу в личку скинуть че там и как написано
Guitarman
Цитата(Draven @ 8.4.2008, 22:53) *

2 года назад писал сам такую характеристику, потом отвозил в универ. Поначалу пишешь "Дана тому то, в том что он являтеся/являлся студентом ****** с * по * гг. За время учебы проявил себя в том то, том то и о своих кач-вах напиши типа ответственен, со старшими вежлив, добросовестный". Вообще если нужно полностью разгрести то у меня есть 2 хар-ки (с работы, учебы). Могу в личку скинуть че там и как написано

да, скиньте пожалуйста, буду очень признателен smile.gif
Киллер
Мне в школе для военкомата написали характеристику.......учителя оказались настолько кровожадными что написали там что я типа очень агрессивен....в военкомате меня минут 5 пилил председатель призывной комиссии по этому поводу...спрашивал с чем это связано...а я не знаю откуда это вооюще...я даже не читал эту характеристику....ну в основном там написали что я добропорядочный.....меня хотели закинуть в морскую пехоту из за того что я типа агрессивен....но потом дали время подумать....так что ребята читайте характеристики написанные кем то...они сильно влияют при определении рода войск....лучше пишите сами и хвалите себя по сильнее
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.