Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос по отправке
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Ldee
Всем привет, 24 апреля у меня отправка, приписан я к сухопутным войскам, при себе сказали иметь права, у меня B категория(легковой автомобиль), закончил колледж по специальности учитель физкультуры и ОБЖ, занимаюсь дзю до разрядной книжке нет, в какие войска я скорее всего попаду?
Odream
Цитата(Ldee @ 18.4.2008, 13:02) *
в какие войска я скорее всего попаду?

смотря куда ты хочешь и на сколько упорен в своих желаниях. сначало для себя реши что для тебя лучше, а потом на сортировочной нади от туда покупателя и вцепись в него зубами и всем чем тока можно )))))
Ldee
А покупатель может быть только из сухопутных войск или еще из каких нибудь?
Odream
Цитата(Ldee @ 18.4.2008, 13:58) *

Если ты приписан к сухопутным то только сухопутные, если к флотской команде то только флот (надводные суда, подводные суда или МорПех)
udav
Цитата(Ldee @ 18.4.2008, 13:58) *

А это как повезет. Может приехать куча народу отовсюду - и сухопутные, и ВВС, и ВМФ, и ВДВ - в общем, все подряд. А там уже сам суетись smile.gif Находишь покупателя, который глянулся, и начинаешь всячески себя рекламировать smile.gif
Ldee
А как узнать какой покупатель из каких войск приехал?
udav
Цитата(Ldee @ 19.4.2008, 14:53) *

А как узнать какой покупатель из каких войск приехал?

Первое: можно подсуетиться в родном военкомате, если отношения с его работниками нормальные. Военкоматские знают, когда кто приезжает - просто потому, что им надо конкретным покупателям конкретные команды призывников направлять.
Второе: на областном распределителе, когда покупатели людей по командам тасуют и разбирают. Просто смотришь на форму покупателя (сухопутный, моряк, десант...) и все становится ясно. Если с разных мест покупатели из одного рода войск, попробуй уточнить, кто откуда. Часто вместе с офицерами приезжают как их помошники сержанты - с ними проще разговориться.
Так что действуй, если хочешь сам поучаствовать в своей судьбе, а не плыть по течению на "авось"...
Удачи! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.