Цитата(Muxалыч @ 20.4.2008, 20:07)

Ну в общем история такая...
Пришел в военкомат, прошел комиссию,тесты и все такое, итог: Годен.
Получасовое ожидание в коридоре. Далее вызывают 3х парней (Соответственно меня и еще 2х). Проверяют еще раз всю информацию, и выводят опять же итог: Спецназ МВД ВВ. Далее отвели к военкому он грит ну там какуюто пафосную речь, потом "Тебе наверное уже сказали ты будешь служить Спецназ МВД ВВ, г.Москва Дивизия Дзержинского"
Ну ваще загорелся этой темой, даже про сессию забыл >_<
Пошел 18 апреля на последнюю комиссию, ну там пальчики сдал, врачей и все такое.
Пошел получать "боевую" повестку, типа с отправкой. Она у меня на 15 мая, хотя мне военком дал отсрочку (типа летнюю сессию сдать и ГоГо). Но это фигня, эти дядьки записали меня в команду 140 (сухопутные войска). Ну маман позвонила, типа че за? бла - бла В общем завтра пойдет решать вопрос о "новой повестке, отсрочке и все такое"
Еще я узнал тему что в спецназ берут при условии что пойдешь воевать... на самом деле я незнаю нада ли оно мне...
Может кто там служил (поискал в нете говорят это "Витязь").
Если не в спецназ то че там еще есть?
*Если идти в сторону желаний, то я хочу служить как кинологом чтоли... ну типа с собакой*
Цитата(Хаген @ 21.4.2008, 6:49)

Цитата(Muxалыч @ 20.4.2008, 20:07)

Ну в общем история такая...
Пришел в военкомат, прошел комиссию,тесты и все такое, итог: Годен.
Получасовое ожидание в коридоре. Далее вызывают 3х парней (Соответственно меня и еще 2х). Проверяют еще раз всю информацию, и выводят опять же итог: Спецназ МВД ВВ. Далее отвели к военкому он грит ну там какуюто пафосную речь, потом "Тебе наверное уже сказали ты будешь служить Спецназ МВД ВВ, г.Москва Дивизия Дзержинского"
Ну ваще загорелся этой темой, даже про сессию забыл >_<
Пошел 18 апреля на последнюю комиссию, ну там пальчики сдал, врачей и все такое.
Пошел получать "боевую" повестку, типа с отправкой. Она у меня на 15 мая, хотя мне военком дал отсрочку (типа летнюю сессию сдать и ГоГо). Но это фигня, эти дядьки записали меня в команду 140 (сухопутные войска). Ну маман позвонила, типа че за? бла - бла В общем завтра пойдет решать вопрос о "новой повестке, отсрочке и все такое"
Еще я узнал тему что в спецназ берут при условии что пойдешь воевать... на самом деле я незнаю нада ли оно мне...
Может кто там служил (поискал в нете говорят это "Витязь").
Если не в спецназ то че там еще есть?
*Если идти в сторону желаний, то я хочу служить как кинологом чтоли... ну типа с собакой*
ну типа, как то, если тебя призавут в спецназ у тебя спрашивают желание служить там,не хочешь там служить никто тебя туда тянуть не будет, если там несправляешься тебя могут отправить дослуживать в другом месте, было извесно много случиев.
И ещё ОСН "Витязь" он находится на базе отдельной мотострелковой дивизии им. Дзержинского.