Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос, про МВД ВВ
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Muxалыч
Ну в общем история такая...
Пришел в военкомат, прошел комиссию,тесты и все такое, итог: Годен.
Получасовое ожидание в коридоре. Далее вызывают 3х парней (Соответственно меня и еще 2х). Проверяют еще раз всю информацию, и выводят опять же итог: Спецназ МВД ВВ. Далее отвели к военкому он грит ну там какуюто пафосную речь, потом "Тебе наверное уже сказали ты будешь служить Спецназ МВД ВВ, г.Москва Дивизия Дзержинского"
Ну ваще загорелся этой темой, даже про сессию забыл >_<
Пошел 18 апреля на последнюю комиссию, ну там пальчики сдал, врачей и все такое.
Пошел получать "боевую" повестку, типа с отправкой. Она у меня на 15 мая, хотя мне военком дал отсрочку (типа летнюю сессию сдать и ГоГо). Но это фигня, эти дядьки записали меня в команду 140 (сухопутные войска). Ну маман позвонила, типа че за? бла - бла В общем завтра пойдет решать вопрос о "новой повестке, отсрочке и все такое"

Еще я узнал тему что в спецназ берут при условии что пойдешь воевать... на самом деле я незнаю нада ли оно мне...
Может кто там служил (поискал в нете говорят это "Витязь").
Если не в спецназ то че там еще есть?

*Если идти в сторону желаний, то я хочу служить как кинологом чтоли... ну типа с собакой*
призыв??.07.08
Ничего конкретного не скажу, но знаю что хорошая часть, плюс от Мск 2 плевка, ещё по телеку её раза 3 показывали.
Можеш пояснить что значит "если пойдеш воевать"?Не значит ли это что контракт заставят подписать или ещё какая подстава
Хаген
Цитата(Muxалыч @ 20.4.2008, 20:07) *

Получасовое ожидание в коридоре. Далее вызывают 3х парней (Соответственно меня и еще 2х). Проверяют еще раз всю информацию, и выводят опять же итог: Спецназ МВД ВВ. Далее отвели к военкому он грит ну там какуюто пафосную речь, потом "Тебе наверное уже сказали ты будешь служить Спецназ МВД ВВ, г.Москва Дивизия Дзержинского"
Пошел 18 апреля на последнюю комиссию, ну там пальчики сдал, врачей и все такое.
Пошел получать "боевую" повестку, типа с отправкой. Она у меня на 15 мая, хотя мне военком дал отсрочку (типа летнюю сессию сдать и ГоГо). Но это фигня, эти дядьки записали меня в команду 140 (сухопутные войска). Ну маман позвонила, типа че за? бла - бла В общем завтра пойдет решать вопрос о "новой повестке, отсрочке и все такое"

Еще я узнал тему что в спецназ берут при условии что пойдешь воевать... на самом деле я незнаю нада ли оно мне...

*Если идти в сторону желаний, то я хочу служить как кинологом чтоли... ну типа с собакой*

Цитата(Хаген @ 21.4.2008, 6:49) *

Цитата(Muxалыч @ 20.4.2008, 20:07) *

ну типа, как то, если тебя призавут в спецназ у тебя спрашивают желание служить там,не хочешь там служить никто тебя туда тянуть не будет, если там несправляешься тебя могут отправить дослуживать в другом месте, было извесно много случиев.

И ещё ОСН "Витязь" он находится на базе отдельной мотострелковой дивизии им. Дзержинского.
Radi
Цитата(Хаген @ 21.4.2008, 8:01) *
если там несправляешься тебя могут отправить дослуживать в другом месте, было извесно много случиев.

И ещё ОСН "Витязь" он находится на базе отдельной мотострелковой дивизии им. Дзержинского.

Всё верно.
Только "Витязь" сейчас - полк специального назначения и к от "Дзержинки" отделён.
Muxалыч
Пипл еще вопрос, знаю что меня отправят в держинку, вопрос почти решился. Завтра чувак из призывной комиссии переложит папку в нужную стопку и я пойду в держинку.
Собственно вопрос:
"Могу ли я служить кинологом? (х3 хочу =Р), есть ли такие подразделения там?"
Хаген
Цитата(Muxалыч @ 21.4.2008, 18:50) *

Пипл еще вопрос, знаю что меня отправят в держинку, вопрос почти решился. Завтра чувак из призывной комиссии переложит папку в нужную стопку и я пойду в держинку.
Собственно вопрос:
"Могу ли я служить кинологом? (х3 хочу =Р), есть ли такие подразделения там?"

Всё зависит от командира, если есть ещё подходящие образование тогда просись, а вообще хз надо вроде попасть в кинелогическое подразделение что с пёсиком побегать. new_russian.gif
Muxалыч
Да если б было то думаю дело за малым было бы))
А так ваще реально? и ваще там это "кинелогическое подразделение" есть?
Radi
Цитата(Muxалыч @ 22.4.2008, 12:24) *

Да если б было то думаю дело за малым было бы))
А так ваще реально? и ваще там это "кинелогическое подразделение" есть?

Есть.
прапор-59
Цитата(Muxалыч @ 20.4.2008, 23:07) *

Я служил в ОДОНе (Дзержинке), что конкретно интересует задавай вопросы!

Отвечаю по порядку:
- получив повестку на какую- то команду совсем не обязательно что Вы в нее попадёте (у меня была повестка в ВДВ, а попал в ВВ)!
- попав в Дзержинку не обязательно попадаешь в СпН! Зато в ОДОН постоянно приходят отбирать в СпН (Русь и Витязь) если есть желание надо себя проявить (если интеесно как задавай вопрос в личку)! Если не забрал ни один ОСН есть возможность попасть в полковую разведку в ОДОНе 3 разв. роты!
- ну и насчёт "повоевать" у нас это было по желанию, так что это очередная сказка!

Aidar Kazan
как нужно проявить себя чтобы взяли в СПН витязь или разведчики в ОДОНе? ответьте пжл, буду длагодарен
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.