Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 26 мая ухожу
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
дмитрий87
вчера был на призывной комиссии сказали что здоровье богатырское и предложили в ВДВ на что я конечно же согласился. Теперь загорелся этой идеей и хочу только туда, возникает вопрос пошлют меня в ВДВ или что то может поменяться например на сборном пункте. Когда я узнаю точно в какой род войск на контрольной явке или на сборном пункте?
P.S. контрольная явка 16 мая а 26 отправка
Kapanyc
Е мое, где ж в ВДВ то берут? У нас в Преображенском военкоме всего 4 кандидатуры на весь призыв =\ СВ,ВВ,РВСН,ПВО - ради бога, скок хошь)

Если по теме - как мне объяснил сам военком - лотерея. Он лишь может дать рекомендацию, а уж на сборном пункте покупатель сам решает - нужен ты ему или нет.
дмитрий87
Берут в Москве в Коптевском военкоме, я хз тогда зачем они сами мне предложили пойти в ВДВ я же не напрашивался но теперь буду бороться.Стоит ли ждать контрольной явки или поехать раньше и все разузнать?
Хаген
Цитата(дмитрий87 @ 26.4.2008, 10:07) *

Берут в Москве в Коптевском военкоме, я хз тогда зачем они сами мне предложили пойти в ВДВ я же не напрашивался но теперь буду бороться.Стоит ли ждать контрольной явки или поехать раньше и все разузнать?

если нетерпится конечно можешь съездить, и ещё в ВВ куда там тебя хотели? ( может в Спн бы попал new_russian.gif )
дмитрий87
Цитата(Хаген @ 27.4.2008, 20:37) *

Цитата(дмитрий87 @ 26.4.2008, 10:07) *

если нетерпится конечно можешь съездить, и ещё в ВВ куда там тебя хотели? ( может в Спн бы попал new_russian.gif )

вот поэтому я и беспокоюсь потому что не сказали номер части а то что нибудь поменяют там надо съездить.
Просто у меня со зрением не ахти вот я и беспокоюсь хотя и сделали группу А без ограничений зато по здоровью все гуд может поэтому на зрении и не стали заострять внимание
vdvkid
Цитата(дмитрий87 @ 27.4.2008, 23:11) *

Просто у меня со зрением не ахти вот я и беспокоюсь хотя и сделали группу А без ограничений зато по здоровью все гуд может поэтому на зрении и не стали заострять внимание

Про зрение не говори никому - и ВДВ и СН ВВ берут только со зрением до 0,8 (а лучше - единицу). Так что если в карте запишут плохое зрение - ВДВ уже не светит.
В Москве районный военкомат решает очень немногое. Фактически, только датой отправки он влияет на то, когда ты попадешь на Угрешку, и какие там будут покупатели. Но на самой Угрешке все могут сто раз переиграть - либо покупателя не будет, либо дело твое куда-то денется в тот момент, когда будет формироваться команда - и вместо тебя возьмут другого, либо еще какая ерунда. Так что заранее ездить в районный военкомат практически бессмысленно.
Другое дело - если ты прям сейчас подсуетишься и возьмешь отношение из части, либо просто найдешь людей (хотя бы тут же на форуме), кто сможет на уровне городского военкомата повлиять на твое попадание конкретно в ВДВ - то это сделает твои шансы практически стопроцентными.
дмитрий87
Знать бы с кем здесь пообщаться на форуме а то связей как таковых нет, но есть огромное желание служить в ВДВ а в дальнейшем пойти и по контракту, если кто нибудь подскажет буду признателен.
И у меня 26 мая отправка не поздно ли будет ли еще набор в ВДВ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.