Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Призыв в ВВ МВД?
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
GIO
Могут ли "начальники" МВД города скорректировать деятельность военкомата, чтоб взяли в норм часть ВВ МВД?
Radi
Вы попробуйте скорректировать свой вопрос smile.gif
N-jOy
Я думаю что любой "начальник" за $ может скорректировать все что угодно, к несчастью коррупция у нас развита на 5+
Radi
Цитата(N-jOy @ 27.4.2008, 23:59) *

Я думаю что любой "начальник" за $ может скорректировать все что угодно, к несчастью коррупция у нас развита на 5+

Вы вопрос поняли?
GIO
Ну скажем я состою в отряде молодёжи, который помогает ментам....Могут ли они помочь?
Radi
Во-первых - не "ментам", а работникам милиции.
Во- вторых - ежели есть мечтание послужить Родине - то возможность всегда ЕСТЬ.
GIO
Мой родственник, служивший всю свою жизнь в МВД говорил - "мент и милиционер это одно и тоже, а вот мусора это....."
Radi
Это - Ваше личное восприятие, неуместное на данном ресурсе.
GIO
Если что не так извиняйте. Я к милиции вообще хорошо отношусь.
Radi
Цитата(GIO @ 28.4.2008, 0:14) *

Мой родственник, служивший всю свою жизнь в МВД говорил - "мент и милиционер это одно и тоже, а вот мусора это....."

Добавлю, что между возгласом "Стой, стрелять буду" и реальным выстрелом - миллисекунды.
GIO
И такой вопрос, может не в тему, но всё же...
Я щас заканчиваю универ, иду в армию... кем я смогу потом устроиться в милицию?(звание, должность...)
Radi
Цитата(GIO @ 28.4.2008, 0:41) *

И такой вопрос, может не в тему, но всё же...
Я щас заканчиваю универ, иду в армию... кем я смогу потом устроиться в милицию?(звание, должность...)

Летёха после службы в армии и должность - вплоть до генеральской. Удачи!
GIO
Летёха это даже без воен кафедры?
Radi
При наличии высшего образования - в пиджаки Вас войска позвут.
Может что и изменилось, но пока - так.
А что не нравится?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.