У меня такой вопрос! Трудно ли обходится в армии без секса? ведь сексуальное напряжение нужно снимать, а по началу службы даже увольнительные давать не будут, наверно! Даже сам себе не поможешь(вы поняли о чём речь)! Как в армии в этим?
Мстислав
29.4.2008, 16:47
Я об этом даже не задумывался... Первое время, наверно, вообще не до того будет. Уставать будешь так, что сон желаннее будет. А воздержание полезно. Кстати, как там учил старый молодого в "Афганском изломе"?
vimpel
29.4.2008, 18:27
Прививки "от столбняка" и кисель с бромом помогут забыть об этом на первое время (юмор)
Если серьезно, то нормальный командир позаботиться, что бы даже времени на подобные мысли небыло.
Alex Wolf
29.4.2008, 18:54
Вот редкий случай, но половая жизнь и служба в армии малосовместимы. Если уязвимость и прочее зависимы от такого параметра, то я не берусь сказать что-то определённое.
ГЯУР
29.4.2008, 18:59
Секса не хватает...??? Нас сержанты и офицеры так натягивали что секас у нас был по нескольку раз в день... так еще и перед сном физо....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.