Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Несколько вопрососв по призыву
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Джо
День добрый.
Интересуют такие вопросы:
1) весенний призыв продолжится до 15 июля включительно?
2) я попадаю на весенний призыв, если я пойду сейчас учиться на вод. права (не от военкомата), то дадут ли мне доучиться на них (июнь, июль, август), если по идее я заканчиваю учебу проф. образования 19-20 июня
3) повестку в военкомат я должен получить лично и под роспись в военкомате, или армейцы сами придут ко мне и вручат эту бумагу?
Odream
Цитата(Джо @ 3.5.2008, 15:28) *

День добрый.
Интересуют такие вопросы:
1) весенний призыв продолжится до 15 июля включительно?
2) я попадаю на весенний призыв, если я пойду сейчас учиться на вод. права (не от военкомата), то дадут ли мне доучиться на них (июнь, июль, август), если по идее я заканчиваю учебу проф. образования 19-20 июня
3) повестку в военкомат я должен получить лично и под роспись в военкомате, или армейцы сами придут ко мне и вручат эту бумагу?

1. да
2. их не волнует твои проблемы с правами, пойдешь служить после 20 июня
3. по идее они должны дать те 3 повестки под личную подпись, а тока потом приводом, но фактически могу встретить на ступеньках после окончания и отправить служить
Джо
а если я не получил ни одной повестки и не наткнулся на них во время весеннего призыва, они не загребут меня к примеру числа 20 июля? Оставят на осенний призыв?
N-jOy
Цитата(Джо @ 3.5.2008, 20:32) *

а если я не получил ни одной повестки и не наткнулся на них во время весеннего призыва, они не загребут меня к примеру числа 20 июля? Оставят на осенний призыв?

А кто может что-то знать про тебя? Может заберут, а может и нет.
Лучше кто знает скажите как от армейки отучиться на права?
Джо
Цитата(N-jOy @ 4.5.2008, 0:10) *

Цитата(Джо @ 3.5.2008, 20:32) *

А кто может что-то знать про тебя? Может заберут, а может и нет.
Лучше кто знает скажите как от армейки отучиться на права?

меня интересует вообще они могут (имеют право) забрать по окончании призыва или оставят на следующий призыв

p.s. у нас просто приходишь в военкомат и записываешься на курсы водилы, только если ты служить не будешь вообще (по здоровью не прошел и т.п), то не возьмут
Odream
Цитата(Джо @ 3.5.2008, 18:32) *

я думаю врядли оставят, скорее всего тебя не трогали, так как твой тех. отпровлял справки о предоставлении тебе отсрочки. поэтому они могут в любой момент тебя взять за ммм. вообщем за все достоинства и притащить в военкомат. но тут 50\50. может и не тронут.
Джо
понятно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.