Какие причины, на данный момент, являются законными для отсрочки? (кроме отсрочки по учебе на дневной основе), можно ли получить отсрочку если я на заочном обучении?
слышал краем уха что там много изменений стало с 2002 года (хотя и те, которые были я тоже не все знаю)
или где можно читануть все это дело?
Цитата
слышал краем уха
А ты не одноухий Джо?:DDD
Да щас все порезали, гого все в армию.
А на заочку вообще вроде никогда не давали отсрочку
ну все урезать не могли, что то все ровно осталось, что именно я бы и хотел узнать
а если за плечами условный срок и находишься на испытательном сроке - в этом случае заберут??
P.S. Не все вопросы лично от меня идут, просто знакомые интресуются, я по случаю и спрашиваю)
Джо явно не на тот сайт зашел!
А без попыток под****на кто нить может ответить?
С судимостью берут в стройбат
Понятно, а если человек в принципе по своим убеждениям против войны, его че тоже в стройбат???
Цитата(Джо @ 4.5.2008, 17:45)

Понятно, а если человек в принципе по своим убеждениям против войны, его че тоже в стройбат???
Зайди сюда с этими вопросами.

:
атата.. читаем правила...
! |
|
Предупреждение:
Еще одна ссылка на военкомат, гавгав центр, и тому подобные помойки без согласования с администрацией бан на месяц. Делайте рекламу этим ресурсам на других порталах. Засрали своими помоями весь форум. Noxious. |
Цитата(улисс @ 4.5.2008, 22:49)

Цитата(Джо @ 4.5.2008, 17:45)

http://ХХХХХХ/index.php/conf/благодарю, позже гляну
Парень ошибся ты форумом. Тут косить даже законно не помогают.
Закрывайте тему.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.