вообщем хочу вас попросить создать отдельный раздел для призывников весеннего призыва, где каждый создаст тему в какие войска он призываеться, и что бы те кто так же призываеться с ним могли встретиться на грожданке и в дальнейшем (чем Бог не шутит) служить вместе уже как два друга\знакомых.
Зачем раздел? Много желающих? Начни хотябы с темы. И если дело пойдет, админы добавят раздел.
призыв??.07.08
5.5.2008, 12:59
Как я понял о месте службы/роде войск ты узнаёш в последный момент, так смысл чё то мутить?
хотябы приблизительно каждый знает в каком роде войск он будет служить.
Уезжаю 27 мая...танкист-наводчик...учебка будет в Елане(кстати может кто нить что нить знает об этом месте скажите плиз в пм)...потом в Саратов...если ничего не изменится, то так должно получиться.
1 июля ухожу в ОСО (хз что такое), что то с бункерами связано. отправка из рязани. служить в МО
Знаю что 100% 15 июня отправка (повестка)
И усе... Чувак из военкомата сказал сделает как договаривались
Цитата(N-jOy @ 5.5.2008, 23:30)

Знаю что 100% 15 июня отправка (повестка)
И усе... Чувак из военкомата сказал сделает как договаривались
куда служить?
Спросил, сказал придешь.. узнаешь

Наверно ВВ
Всем привет!!!
У мееня отправка 19 мая. Призываюсь из славного города Орехово-Зуево, что под Москвой.
Приблизительно знаю что службу буду проходить в Сухопутных войсках. Московский военный округ. Где то в Коврове( Владимирская область), но точно никто ничего сказать не может.
Так что по ходу пьесы отпишусь
народ, кто что может сказать о войсках " охрана спец объектов" ну или что то типо того
а черт его знаепт, сказали что буду там служить )))) но вот что это за шарага такая я не знаю ((((
призыв??.07.08
7.5.2008, 7:55
Цитата(Odream @ 6.5.2008, 23:38)

народ, кто что может сказать о войсках " охрана спец объектов" ну или что то типо того
А чё интересная наверно будет служба, какие-нить бункеры сталинские охранять!
во, самое интересное что именно бункер, в чехове либо в луховицах.
16 июня отправка. Какие войска - сам уже не знаю )). Отправляют в Калининград.
Цитата(Kapanyc @ 7.5.2008, 15:04)

Канту Привет

Наверно там хорошо будет служить

Удачи
Цитата(Kapanyc @ 7.5.2008, 13:04)

скорее всего на морфлот, если там подсуетишься то и МП попадешь, главное покупателя не про...би ))))))
Ухожу 14 мая ) Сам из г Оренбурга. куда ХЗ сказли спецназ попадешь если в последней медкомиссии каких-нить болячек не пройдут ) держите пальцы чтоб прошел ) Буду охранять покой Ваш )
Призываюь второго июля. Сказали что попаду в РВСН, и в личном деле написано что рекомендован туда же. Только вот в какой город попаду не знаю.
Всем привет! Ухожу 26 мая, ВВ МВД, где конкретно служить буду, пока не известно по понятным причинам. Всем "идущим" служить большой удачи! Все будет пормально
Конечно всё будет хорошо.
призыв 17.06.08-15.07.08
все будет отлоично
Ну я собственно в теме "Всем, кому скоро в армию" написал. 24 мая ухожу, предположительно ВВ Трёхгорный (Златоуст-36).
Guitarman
15.5.2008, 19:03
Цитата(Kapanyc @ 7.5.2008, 13:04)

У меня сосед там недалеко служил в городе Балтийске, попал в морскую авиацию, на бензовозе все 2 года проездил...

не в море не в небе не был
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.