Товарищи подскажите пожалуйста!Дело в том,что я очень хочу поступать в военную академию.Но у моих родителей я один из детей,следственно являюсь единственный помощником в будущем ,после освоения професии.Так вот могу ли я после окончания военного вуза попросить или написать рапорт о переводе в военную часть поближе к своему дому,ввиду того что я один у родителей и являюсь кормильцем?
Автомобилист
13.5.2008, 22:38
Цитата(стратег @ 12.5.2008, 15:32)

Товарищи подскажите пожалуйста!Дело в том,что я очень хочу поступать в военную академию.Но у моих родителей я один из детей,следственно являюсь единственный помощником в будущем ,после освоения професии.Так вот могу ли я после окончания военного вуза попросить или написать рапорт о переводе в военную часть поближе к своему дому,ввиду того что я один у родителей и являюсь кормильцем?
В таком случае тебя по разнорядке отправят поближе к дому.
inhabitant
25.6.2008, 14:27
Господа военные, подскажите пожалуйста есть ли сайт(сообщите адрес) Петербуржской Академии транспорта и тыла?
И ещё один вопросик, дочь намеревалась в 2008 году поступать в Академию Правит. Спец Связи(Орёл). Зная, что дев. допускают к экз. только на целевое обучение, обратились в отд.ФСБ- сразу получили отказ- мотивация " нет вакансий", проверку не проходили и анкет не заполняли. Интересуюсь, набор дев. в этот ВУЗ "целевой"- деток больших военных начальников или имеет место дискриминация? Хотелось бы узнать ваше мнение? Собственно я ,как мама, рада, что она поступила не в военный а в хороший техн. гражданский ВУЗ( причём досрочно и на бюджетное место) но, у ребёнка остался неприятный осадок( знаете ли ,эдакое чувство какой-то неполноценности...)
Там вакансии появляются только после запроса органа ФСБ и ФАПСИ "с земли", т.е. "почву" надо готовить в своём регионе.
Если отвечают, что вакансий нет - то их нет.
inhabitant
26.6.2008, 2:10
Что-то ваш ответ ни чего не прояснил и ни в чём не убедил. Каждое слово в отдельности понятно--общий смысл ускользает. Ясно же написала, обращались в отд. ФСБ в январе 2008 и по месту прописки и в том регионе где училась на тот период 11 кл( в 11 к. училась не дома, в другом городе , в ФМШ при ВУЗе) В регионе где прож. ранее не отказывали- требовали пройти мед. ком. и проверку у них(т.е приехать и этим заниматься) а там ,где училась -отказали. Мы пытались их вразумить , ведь одна организация, это же странно- лететь на другой конец страны да и не реально( что же учёбу бросать и бороздить страну в угоду чиновнику?) Хотя, в итоге... это ещё спорный вопрос кто больше потерял и кто что приобрёл....?
Ответ один - добивайтесь своего.
Других ответов от меня Вы не услышите.
inhabitant
26.6.2008, 9:31
Всё понятно. Отсутствие внятного ответа- и есть ответ!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.