Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Может кто знает?
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Guitarman
Меня через знакомых могут определить практически в любую часть в подмосковье и в Нижний новгород.
Может кто знает какие в этих районах есть воинские части(хорошие). Чтобы мне знать куда идти.
Спасибо
призыв??.07.08
Ты сам откуда? Подмосковье?
В подмосковье знаю на аэродроме Чкаловский хорошая часть, в Москве часть у метро ул. Подбельского, и дивизия Дзержинского в Балашихе, оттуда ребят знаю вроде говорят все нормально.
Guitarman
Ок, спасибо за инфо. Сам я из Владимира

Цитата(призыв??.07.08 @ 12.5.2008, 17:10) *

В подмосковье знаю на аэродроме Чкаловский хорошая часть, в Москве часть у метро ул. Подбельского, и дивизия Дзержинского в Балашихе, оттуда ребят знаю вроде говорят все нормально.

а дивизия Дзержинского в Балашихе это что за войска? не МВД?
призыв??.07.08
Да это Внутренние Войска МВД, там много разных подразделений, товарищ мой отслужил год назад, охранял стадионы, общественные мероприятия, в общем оцепление..Он не жалеет!

Да это Внутренние Войска МВД, там много разных подразделений, товарищ мой отслужил год назад, охранял стадионы, общественные мероприятия, в общем оцепление..Он не жалеет!
гадёныш
В Балашихе ОДОН. И они занимаются не только оцеплением. wink.gif
Хаген
Цитата(Guitarman @ 14.5.2008, 18:41) *

Ок, спасибо за инфо. Сам я из Владимира

Цитата(призыв??.07.08 @ 12.5.2008, 17:10) *

а дивизия Дзержинского в Балашихе это что за войска? не МВД?

Это войска МВД, это спецназ внутренних войск я бы тебе посоветовал идти туда... ОДОН- отдельная дивизия оперативного(или особого точно не помню) назначения.
Guitarman

[/quote]
Это войска МВД, это спецназ внутренних войск я бы тебе посоветовал идти туда... ОДОН- отдельная дивизия оперативного(или особого точно не помню) назначения.
[/quote]

Ок, спасибо за совет, только вот статейку нашёл нехорошую про них: http://www.balinfo.ru/news/item-140.htm

Но это 2004 год, сейчас надеюсь там токого бардака нет.

Если по здоровью подойду то, буду проситься. rolleyes.gif
Radi
Просись, там всё в порядке.
А дивизия - оперативного назначения.
Guitarman
Хорошо. Вот только не знаю подхожу ли я.
На медкомиссии все поставили А, да и жалоб действительно нет.
Рост 184, вес 80, из спорта только воллейболом и давным-давно стрельбой занимался. Интересно там нужны такие? Может там только спортсменов берут с разрядами? Хотя у меня знакомый в спецназ попал тоже без спорт разрядов. Может и в Одон берут просто здоровых?
Radi
ОДОН - это не спецназ. По сути - это мотострелковое соединение. По факту - "преторианская гвардия" министра Внутренних Дел и Президента РФ.
Служить нелегко, но почётно. "Пантеру" на рукав дохляку не навешают, любой москвич подтвердит.
Так что - пробуй...
Удачи!
призыв??.07.08
Цитата(Radi @ 17.5.2008, 16:26) *

Служить нелегко, но почётно. "Пантеру" на рукав дохляку не навешают, любой москвич подтвердит.

У них медведь, и на воротах медведь нарисован.
Якобы москвичи все дохлые?(имеете ввиду?)
Radi
Медведь - эмблема Сибирского округа ВВ МВД.
На шевронах ОДОН - белая пантера.
Москвичи не дохлые, но парни в ОДОН - ещё не дохлее smile.gif

Насчёт дохлости или недохлости, я обратился к москвичам, т.к. они часто видят солдат и офицеров с пантерой на шевроне.
гадёныш
Есть там дохляки, и такие, что смотреть жалко.На второе августа около входа в ЦПКО службу тянут - на многих(но далеко не на всех) без слез не взглянешь - мельчает порода.
призыв??.07.08
Цитата(Radi @ 17.5.2008, 17:05) *

На шевронах ОДОН - белая пантера.

Хах, вто идиот я, точно пантера, сколько мимо ездил всегда думал медведь, ну и ну....
Изображение
Guitarman
А про Нижний нов, кто нибудь в курсе? Какие там части есть?
Guitarman
А может быть кто знает про 34-я ОБРОН ВВ МВД, которая дислоцируется в Н.Новгороде (Приволжский округ ВВ МВД)?
Я так понял а этой части служит автор темы: http://voiska.ru/forum/index.php?showtopic=2304&st=15
прапор-59
Цитата(гадёныш @ 19.5.2008, 12:35) *

Есть там дохляки, и такие, что смотреть жалко.На второе августа около входа в ЦПКО службу тянут - на многих(но далеко не на всех) без слез не взглянешь - мельчает порода.

Ну на счет дохляков это ты загнул! Сам срочку в ОДОНе служил дохляков и жертв Освенцима не наблюдал! С кем служил в ОДОНе ни кто не жалеет, что туда попал! Если есть вопросы по ОДОНу задавай!
Guitarman
Цитата(прапор-59 @ 28.5.2008, 14:59) *

Цитата(гадёныш @ 19.5.2008, 12:35) *

Ну на счет дохляков это ты загнул! Сам срочку в ОДОНе служил дохляков и жертв Освенцима не наблюдал! С кем служил в ОДОНе ни кто не жалеет, что туда попал! Если есть вопросы по ОДОНу задавай!

Вопрос: кого в основном призывают в эту часть и каковы основные критерии отбора новобранцев?

прапор-59
Цитата(Guitarman @ 28.5.2008, 17:30) *

Вопрос: кого в основном призывают в эту часть и каковы основные критерии отбора новобранцев?

Немного вопрос не понятен, призывают простых парней.

По поводу отбора понятно что дураки ни где не нужны, все зависит от "покупателя" который приехал на сборныи пункт. Во первых личные дела призывников изучаются на результаты тестов обращается внимание, потом уже личная беседа с каждым призывником (у нас ни кого против его желания не брали)! Точно помню что рост мин. 170, без судимостей (даже родственников), ну и всякие спорт разряды приветствуються!
Guitarman
Спасибо за инфо. Вот такой ещё вопрос: Как вы считаете каковы будут отношения старослужащих (призыв на 2 года) и молодых новобранцев, которые идут служить на 1год?

А имею в виду в конкретной части (одон)
Alt+F4
Цитата(Guitarman @ 28.5.2008, 19:48) *

Спасибо за инфо. Вот такой ещё вопрос: Как вы считаете каковы будут отношения старослужащих (призыв на 2 года) и молодых новобранцев, которые идут служить на 1год?

а мне военком сказал, что в этот призыв только мотострелки поедут сразу в части на кмб.....всех остальных по учебкам......дедовщины боятся мол.....я не верю, конечно, но мало ли че smile.gif

а друг, который уже через 4 дня на дембель, говорит, что их уже задолбали с постоянными проверками из воен. прокуратуры и что те, кто будет с осенним призывом (весенний по учебкам) неуствняком жестким заниматься - тут же в дизель.....короче дембелям по барабану, а дедам это нах не надо...предпочитают спокойно дослужить..... pleasantry.gif
но это отдельно взятый полк...... huh.gif
но и сюсюкаться никто не будет, конечноsmile.gif)))
Guitarman
Цитата(Alt+F4 @ 28.5.2008, 22:44) *

Цитата(Guitarman @ 28.5.2008, 19:48) *

а мне военком сказал, что в этот призыв только мотострелки поедут сразу в части на кмб.....всех остальных по учебкам......дедовщины боятся мол.....я не верю, конечно, но мало ли че smile.gif

а друг, который уже через 4 дня на дембель, говорит, что их уже задолбали с постоянными проверками из воен. прокуратуры и что те, кто будет с осенним призывом (весенний по учебкам) неуствняком жестким заниматься - тут же в дизель.....короче дембелям по барабану, а дедам это нах не надо...предпочитают спокойно дослужить..... pleasantry.gif
но это отдельно взятый полк...... huh.gif
но и сюсюкаться никто не будет, конечноsmile.gif)))

Ну в принципе я думаю всё таки зависит от конкретных людей к которым я попаду, за свои косяки это грех не получить подзатыльник, но просто по беспределу это уже извените, буду биться до конца...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.