[quote name='Евг' post='36447' date='15.5.2008, 16:06']
Конракт не срочка -куда написал , там и будешь служить.
[/quote]
да это то я понял,..просто понимаешь,..могут меня по медицине не взять какие критерии воще приема именно в ВДВ,...ну как обьяснить сча,...я сформулирую точнее..
[/quote]
...когда меня брали в армию,..я ушел с универа,..добровольно (честно)...ну ни гения в точных науках,..а в армии путем каких то дурацких тесто почемуто решили что годен я только как наводчик Т80,..так вот имея ВУСы как наводчик-оператор Т80, радиотелеграфист, могу ли я стать ДЕСАНТНИКОМ,..мне мож в учебку какую надо ,...я парашют тока по телеку видел
[quote name='Рекрут' date='15.5.2008, 16:14' post='36449']
[/quote]
а если честно то просто страшно...страшно что все время после армейки я считал что мог бы быть ДЕСАНТНИКОМ...а представь если мне скажут что по каким либо причинам я негожусь для ВДВ,..вот что страшно,...
[quote name='Евг' post='36444' date='15.5.2008, 14:46']
Ну в чём проблема? Райвоенкомат думаю знаешь где , идёшь и пишешь на контракт. Как вариант - можешь сделать сиё не через военкомат , а через конкретную часть.
[/quote]
...и вот теперь еще как вариант,..могу ли я приядя в военкомат...ну как бы это...взять направление или как там в школу прапорщиков,...сразу тоесть подписываю контракт и сразу на переучку на прапора именно ВДВ...штобю быть востребованным...уж очень хочеться дай совет, тем более хотелось бы в часть где есть все,...а не тупо встал оделся и пошел..до тбоя))) по настоящему как должно быть, как испытание самого себя ,..и вот только после испытания пусть ставят крест..все иссяк