Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СОБЫТИЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ФОРУМЧАН
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Верба
Радость человека надо разделять,нужно поделиться горем,тогда станет легче.Бывает так,что просто не с кем...Для этого и создаю эту тему.У кого какие события происходят - рассказывайте.
Так как сам начал ,то сам и делюсь,потому что событий очень много,даже времени нет на форуме побыть.
1.Женился 30 сентября. wub.gif
2.На днях будемс ножки обмывать,должен родиться сын или на этой неделе,или на следующей. dance3.gif
3.На работе стал начальником службы. mad.gif
MOHAX
Цитата(Верба @ Dec 18 2005, 00:58)
2.На днях будемс ножки обмывать,должен родиться сын или на этой неделе,или на следующей. dance3.gif
*

Вот через недельку после этого радостного события времени совсем не будет! Так, что наслаждайтесь пока обилием свободного времени и отсыпайтесь!!!!!
А вобще ПОЗДРАВЛЯЮ! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Leex32
Олег, как и договаривались у меня в тот раз, перед концертом, что сына будем праздновать,.. smile.gif у меня еще для тебя подарок от Скифа тебя дожидается biggrin.gif acute.gif
TIMKA
Цитата(Верба @ Dec 17 2005, 23:58)

Как мама двоих детей, в первую очередь желаю легких родов, вашей супруге. И конечно здоровья малышу и маме. С нетерпением будем ждать его появления на этот свет. smile.gif smile.gif

P.S. Последние дни, обычно тянутся так долго. Пусть для вас они пролетят незаметно. smile.gif smile.gif
skiff
у меня - полный раздрай... sad.gif как устаканю - буду появляться чаще. ... но дай бог хоть к числу 10му января разгрестись... чувствую Новый Год у меня будет эксклюзивный... wink.gif
Белка-летяга
У меня нет никаких событий, стОящих внимания... Все скушно, все никак...
boredom.gif boredom.gif
Но я в ожидании великих перемен! flirt.gif flirt.gif
Димон

У меня двое пацанов, старший родился в один день со мной, то есть 3 апреля.
Второму врачи назначили примерную дату рождения-от 1 до 3 апреля.
Я в предвкушении попадания в Российскую книгу рекордов Гиннеса (двое детей и отец рожденные в один и тот же календарный день), говорю своей половине : "Что хочешь делай, терпи блин, но второго ребенка тоже рожай 3 числа !" biggrin.gif

Не дотерпела, раньше блин на два дня родила ! mad.gif

Надеюсь с третим все будет по-моему biggrin.gif

С нетерпением жду июля (апрель минус 9 месяцев) laugh.gif
Свинг
Жена пошутила,1 апреля родила.

Для начала поздравляю Вербу,и желаю всего-всего наилучшего.
Дат никаких нет.Но чувствую гредут перемены. acute.gif
S_force
Ну у меня всё вроде нормалёк.
От депрессии тётя доктор спасла, сейчас я на новой работе, работы - вагон, потому что там за крайние полгода сменилось 5 админов, а у 7 нянек дитя без глаза, как известно. Вот и навожу порядок, летаю как электровеник.
dissector
Цитата
полгода сменилось 5 админов

Хорошо быть сисадмином smile.gif Поставил линуксовые сервера, поднял самбу, настроил брандмауэры, поотключал на юзерских машинках запуск скриптового контента и спи спокойно smile.gif

А перемен лучше не надо. Сами придут, только вот хорошего пока ждать не приходится.
S_force
Цитата(dissector @ Dec 20 2005, 09:37)
Цитата
полгода сменилось 5 админов

Хорошо быть сисадмином smile.gif Поставил линуксовые сервера, поднял самбу, настроил брандмауэры, поотключал на юзерских машинках запуск скриптового контента и спи спокойно smile.gif
*

Угу.А когда 2 виндовых сервака. один из которых Win2003 на компе в 460 мегагерц (!!!!) - то тут не поспишь.
Верба
dance3.gif КАК И ОБЕЩАЛ...СЕГОДНЯ 27 ДЕКАБРЯ 2005 ГОДА У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН!!!!!!!! 3800 - ВЕС,53 СМ РОСТ!!!!!!! dance3.gif
TIMKA
Цитата(Верба @ Dec 27 2005, 23:05) *

dance3.gif КАК И ОБЕЩАЛ...СЕГОДНЯ 27 ДЕКАБРЯ 2005 ГОДА У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН!!!!!!!! 3800 - ВЕС,53 СМ РОСТ!!!!!!! dance3.gif

Поздравляю еще раз. dance3.gif Сынуле здоровья, счастья и что бы рос на радость папе с мамой. smile.gif smile.gif smile.gif
vovaz02h
Здоровья - самое главное.
А имея здоровье -за остальное можно побороться!
mamka

Поздравляю! Здоровья всем! smile.gif

Отсыпайтесь, пока есть возможность biggrin.gif

ЗЫ. Теперь у Вас что ни день, то событие dance3.gif Не забывайте делиться smile.gif
Рэмбо

П-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!!!!!
Олег, когда сына на прыги повезём? rolleyes.gif
Noxious

Молодец Братишка, не заметишь как к нам в службу старшин приведешь мужчину!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Энни
Олег, поздравляю! Здоровья крепкого маме и малышу! Только, чур, пацана не обделять - подарки в два приема и по полной: и на днюху, и на Новый год! biggrin.gif
S_force
Верба, сын в семье самурая - это праздник!!! (с)
Давай, дерзай, расти бойца! Поздравляю!
Димон
Молодец Верба, не "бракодел" !
Добро пожаловать в наш "клуб счастливых отцов" !
knop
Во все века, у всех народов
Рожденье сына для отца-
Не просто радость-свет свободы,
Идущий прямо от Творца!

Самые сердечные поздравления, Верба!
Маме и маленькому-здоровья!
Тебе-терпения!
udav
Олег, поздравляю! smile.gif Здоровья Вам Всем! smile.gif
Crass
Молодец, Верба! Поздравляю! smile.gif
Белка-летяга
От всей души поздравляю! Желаю здоровья малышу (чтоб вырос богатырем!), любви и счастья вам - родителям!
А еще терпения, и побольше!!!!!!!
dissector
Присоединяюсь smile.gif
Radi
Во молодец, Верба!
Взял, и сотворил себе наследника. Снайпер!!!
Тебя, друг, с наследником! Счастливую мамашу - с радостью в жизни и надёжной опорой!!!
Счастья!
Романенко
Цитата(Димон @ Dec 28 2005, 13:16) *

Молодец Верба, не "бракодел" !
Добро пожаловать в наш "клуб счастливых отцов" !

Боюсь быть неправильно понятым, но девочка тоже замечательный ребенок, не хуже мальчика.
А насчет "бракодельства" я как то ляпнул брату, когда у него родилась девочка.
Ответ был замечательный:"Сделать себе подобного и дурак может, попробуй обратное...."
Тем не менее присоединяюсь к поздравлениям - Здоровья вам и счастья!
Белка-летяга
Романенко, замечательные слова сказал Ваш брат! Апплодирую!

Уважаемые форумчане, Верба поделился радостными событиями, происшедшими в его личной жизни за (уже почти) прошедший год!
Предлагаю всем остальным тоже рассказать какой был 2005 год для каждого.
Подам пример smile.gif
Весной 2005 года я сделала свой первый прыжок с парашютом! Это САМОЕ радостное событие за год smile.gif За лето напрыгала 21+ раз. Наконец-то поняла ЧЕГО мне в жизни не хватало smile.gif
Еще были поездки на море smile.gif Знакомства с замечательными людьми! В частности с sn258, свинг, skb, crass, бек!!! Skiff, надеюсь встретимся в Керкинитиде в следующем году!!! Тimka, тебе особенный привет! smile.gif
Было получение красного диплома (зоаочно училась)!
Была любовь, романтика...
Были конечно и черные полосы, но кто ж их сейчас вспоминать будет?! wink.gif
Замечательный год был!
На следующий год много планов, ожиданий... Надеюсь, что собака (которая - друг человека) не подведет! wink.gif smile.gif
dissector
А мы поедем к братьям-белорусам, в Боровуху-Первую! И очень скоро, и не на два дня, а на недельку smile.gif
Ура!!! 276 ОВП 26 ВА, 350 и 357 ПДП 103 Гвардейской ВДД!!!
Я так этого ждал... Почти дождался!!!
Верба
Огромное спасибо всем за поздравления!"27 декабря для меня 4-х кратный праздник:День рождения сына,две племянницы тоже 27 декабря,ну и день МЧС,где я работаю в авиации МЧС.
Leex32
Олег Братишка,.. Поздровляю тебя clapping.gif bye.gif счастья вам, это событие надо отмечать biggrin.gif
skiff
Цитата(Верба @ Dec 27 2005, 22:05) *

Поздравляю!!!!

Молодец!

КСН Глеб

Верба, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!!! Желаю твоему семейству крепкого здоровья, ну у всех благ конечно!!! smile.gif smile.gif smile.gif
mamka
Цитата(dissector @ Dec 30 2005, 15:36) *

А мы поедем к братьям-белорусам, в Боровуху-Первую! И очень скоро, и не на два дня, а на недельку smile.gif

Дождался-таки! dance3.gif Выехали незапланированно 31-го в 14-30. Приехали (слава богу, гаишникам, таможне и немного мне smile.gif ) в 22-30 по местному времени. Последние 2,5 часа во тьме в пургу, на совершенно пусой трассе. Впервые пристегнулись - дорога обозначалась только полосатыми вешками по обочине (нам бы такие), наметенный снег оставил нас практически без тормозов.
Коротко о врмяпровждении - с 31.12.05 по 08.12.06 один длинный день-ночь biggrin.gif (фото под занавес). Правда, были выезды как по культурной программе с осмотром достопримечательностей, так и в ближайшее сельпо (зна-а-а-чительно чаще smile.gif ), походы к бабе Вере не считаем smile.gif . Описать природу, воздух словами практически невозможно, но постараюсь - осенний отчет уже был, пока еще одно фото. Все остальное - придет вдохновение - позже выложу.
Легки на подъем - едем на недельку снова за нирваной .... в Беларусь... ОН этого ждет постоянно biggrin.gif dance3.gif
Белка-летяга
Цитата(mamka @ Jan 27 2006, 01:44) *

Коротко о врмяпровждении - с 31.12.05 по 08.12.06 один длинный день-ночь biggrin.gif

Один мой приятель на вопрос "как провел выходные" отвечает: "Ночь с пятницы на понедельник прошла замечательно!!!" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Энни
Цитата(mamka @ Jan 27 2006, 00:44) *

Цитата(dissector @ Dec 30 2005, 15:36) *

Легки на подъем - едем на недельку снова за нирваной .... в Беларусь... ОН этого ждет постоянно biggrin.gif dance3.gif

Да, чувствуется нирвана. biggrin.gif Фотки, как говорил Хрюн Моржов, внушають. biggrin.gif
Димон
Странно...

Судя по профилю, нику и тем более по фотографии в профиле-Мамка должна быть НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ.

А тут вдруг отчитывается от имени какого-то мужчинки.

Чего-то я пропустил ?
mamka
Цитата(Димон @ Jan 27 2006, 12:16) *

Странно...

Судя по профилю, нику и тем более по фотографии в профиле-Мамка должна быть НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ.

А тут вдруг отчитывается от имени какого-то мужчинки.

Чего-то я пропустил ?

Есть сомнения? smile.gif Я еще к тому же НАСТОЯЩАЯ ЖЕНА СТАРШЕГО ОФИЦЕРА smile.gif
И не побоюсь от имени "какого-то мужчинки" предупредить лично Вас Димон, что за такие слова он Вас построит в колонну по трое и устроит смотр песни и строя smile.gif И вообще он зол на весь ОМОН, поскольку в махачкалинском аэропорту при разгрузке борта ОМОНовцы увели у него небольшую такую зеленую коробочку, которую пришлось потом искать по всей чехии.
Так куда подъехать? smile.gif
Димон
Цитата от Миронова: "Предупреждать надо"...

Гранаты, патроны, консервы брал, зеленую коробочку не брал, честно !

Тюменские мы ! Приезжайте, вместе поищем !

С уважением, Димон.

P.S. Щас получу за личную переписку...

Чтобы не получить-делюсь своим событием, сегодня ровно 11 лет как я был принят на службу в Отряд Милиции Особого Назначения при ГУВД Тюменской области на должность милиционера-бойца (27.01.1995 г). С этого дня и началась моя служба в МВД на благо нашей Родины и ее граждан !!!

Хорошо сказал !
Рэмбо
Цитата(mamka @ Jan 27 2006, 12:32) *

Есть сомнения? smile.gif

Наверно были...

Я еще к тому же НАСТОЯЩАЯ ЖЕНА СТАРШЕГО ОФИЦЕРА smile.gif

Великолепно!!! Это должность такая? Или призвание? biggrin.gif

И не побоюсь от имени "какого-то мужчинки" предупредить лично Вас Димон, что за такие слова он Вас построит в колонну по трое и устроит смотр песни и строя smile.gif

А вот это грубо и не женственно... К тому же самонадеянно... ninja.gif

И вообще он зол на весь ОМОН, поскольку в махачкалинском аэропорту при разгрузке борта ОМОНовцы увели у него небольшую такую зеленую коробочку, которую пришлось потом искать по всей чехии.

А я зол на лётчиков, за то что они частенько нас бомбили. Самое страшное что я видел в этой жизни это крокодил, который лёг на боевой курс прямо на нас...
Но это всё лирика. Вообще, это было давно и не правда... biggrin.gif
И вообще в армии нет слова "увели"(спизд@ли), есть слово про@бал.

Надо будет подраздел создать "Забивание стрелок и взаимные наезды" biggrin.gif

Всё написанное рассматривать в шутливой форме.
mamka
Цитата(Рэмбо @ Jan 27 2006, 12:51) *

Я еще к тому же НАСТОЯЩАЯ ЖЕНА СТАРШЕГО ОФИЦЕРА smile.gif

Великолепно!!! Это должность такая? Или призвание? biggrin.gif

Это судьба biggrin.gif
Цитата(Рэмбо @ Jan 27 2006, 12:51) *

Надо будет подраздел создать "Забивание стрелок и взаимные наезды" biggrin.gif

Всё написанное рассматривать в шутливой форме.

Замечательная идея! dance3.gif
... и раздел "Конюшня" для публичной порки особо провинившихся, а модератором назначить Атамана biggrin.gif
Атаман
Модератором в конюшне - оригинально ohmy.gif
А вот провинившихся казаков порют на "кобыле", так называют лавку, на которую самочки возлегает виноватый после назначения ему плетей. После принятия последних утирается и благодарит за науку blush.gif
Noxious
Хочу поделиться.
Пару дней назад у нас тут было....
Сначало запахло дымом... С этого все и началось. Потом как выяснилось горит соседнее здание (фото 1) и хорошо так горит. Перед этим в нашем офисе было наводнение а теперь вот. Нас заперли дяди миллиционеры в офисе, все дороги перекрыли. Здание не высокое и все сотрудники попрыгали из окон в сугробы, пострадавших нет и это хорошо. В конце рабочего дня нас стали эвакуировать по крышам гаражей. Транспорт стоит и пришлось по -25 топать пехом до метро (а это 20 минут на маршрутке). Мои коллеги были от такой перспективы в восторге и матерились на весь район. Тушило 25 машин одновременно. Горело больше суток, и сейчас по прошествии 3 дней немного дымит.
Энни
Кошмар!!! Сразу Владивосток вспомнился...
Leex32
Нажмите для просмотра прикрепленного файла а я се, вот эту красавицу приобрел,.. фото немое конечно, но один в один, токо диски другие, а так такая-же
semen-RKPU-121
Вчера отметил второй день рождения дочки,от счастья готов и сегодня повторить это acute.gif acute.gif acute.gif
Романенко
Цитата(semen-RKPU-121 @ Feb 13 2006, 14:50) *

Вчера отметил второй день рождения дочки,от счастья готов и сегодня повторить это acute.gif acute.gif acute.gif

До пятилетнего возраста можешь повторять часто, потом лучше в присутствии дочки особо на повторяйся. Тебе как отцу-ювелиру необходимо вырастить непьющую дочь.

А к дню рождения дочери тебе подарочек - история из жизни.
Когда у моего брата родилась дочка, некоторые его друзья начали его подкалывать типа бракодел ит.д.
Вот Вовка и выдал фразу, ну очень она мне понравилась - Сделать себе подобного и дурак может, а вот вы попробуйте девчонку....
С праздником тебя.
semen-RKPU-121
Цитата(Романенко @ Feb 13 2006, 15:07) *

До пятилетнего возраста можешь повторять часто, потом лучше в присутствии дочки особо на повторяйся. Тебе как отцу-ювелиру необходимо вырастить непьющую дочь.

А к дню рождения дочери тебе подарочек - история из жизни.
Когда у моего брата родилась дочка, некоторые его друзья начали его подкалывать типа бракодел ит.д.
Вот Вовка и выдал фразу, ну очень она мне понравилась - Сделать себе подобного и дурак может, а вот вы попробуйте девчонку....
С праздником тебя.

Спасибо большое dance3.gif
Энни
Поздравляю!!! Девчонка - это чудо. Удачи ей и счастья. smile.gif
TIMKA

Поздравляю от души. smile.gif smile.gif Доче всех благ. Пусть растет умницей и красавицей. На радость папе с мамой. dance3.gif dance3.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.