Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ёкарный бабай!
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Kapanyc
Вчера срочно вызвали в военкомат и вручили направление на анализы RW, ВИЧ, HBc Ag, aHCV.
Блин, а раньше не могли =\ Вобщем вся беда в том, что один из этих анализов вроде как 10 рабочих дней делается, а этих 10 дней у меня нет - через неделю призывают. Собственно вопрос - за*бут ли на призывном пункте тем, что анализов не хватает? Или же вообще на это не посмотрят?
alfa10
по идее, они же накосячили а не вы? Вообще говорят, что терапевт без этих анализов даже смотреть вас не станет, а следовательно не смогут вынести заключение о призыве smile.gif
Odream
ну не знаю мне все анализы, в том числе и на спид, сифилез сделали за 2 дня, просто пришел с утра в свою поликлинику и сдал кровь из вены, а на след день с утра приехал в кожвен и забрал, флю тоже делаеться в течении дня, остальные анализы дают сразу.

ps мочу тоже сдал с утра а на след день сутра забрал
ЕВГ
А ещё можно забить на это дело.... Во всяком случае я , как сейчас помню никаких анализов не сдавал. В конце концов это действительно их проблемы , если говорят "надо срочно" пускай сами и направления дают.
alfa10
Цитата(Odream @ 6.6.2008, 23:53) *

ну не знаю мне все анализы, в том числе и на спид, сифилез сделали за 2 дня, просто пришел с утра в свою поликлинику и сдал кровь из вены, а на след день с утра приехал в кожвен и забрал, флю тоже делаеться в течении дня, остальные анализы дают сразу.

А шо вы в кожвене забыли? Вроде анализы крови сдаются и призываются в поликлинике... Вообще какие анализы нужны??? На группу крови и резус фактор; на сифилис; анализ мочи; кровь на сахар, ФЛГ, кардиограмма... Шо еще??? У меня тока эти написанны в повестке...
Военврач
Цитата(alfa10 @ 7.6.2008, 16:45) *

Цитата(Odream @ 6.6.2008, 23:53) *

А шо вы в кожвене забыли? Вроде анализы крови сдаются и призываются в поликлинике... Вообще какие анализы нужны??? На группу крови и резус фактор; на сифилис; анализ мочи; кровь на сахар, ФЛГ, кардиограмма... Шо еще??? У меня тока эти написанны в повестке...

В КВД обычно - реакция Вассермана.
alfa10
реакция Вассермана это RW? Сифилис?
Odream
анализы сдавал в поликлиники, но результаты забирал в кожвене, мог дождаться и забрать их в поликлиники потом, но все это трата времени )) просто сроки поджимали.
Военврач
Цитата(alfa10 @ 8.6.2008, 14:37) *

реакция Вассермана это RW? Сифилис?

Оно самое.
alfa10
А кровь на СПИД как делается, подскажите? С вены или откуда?
Odream
из вены возьмут на все на сифилиз, на спид, на rw
alfa10
Вот же блин, мне они заразхы дали на спид в одном месте делать, на сифилиз в другом... Буду как кролик подопытный... как будто нельзя было в одном месте все сделать, с одной попытки
Alt+F4
не парься, я например все эти анализы сам сдал, а они почему-то не берут blink.gif
Kapanyc
В общем всё просто)) Как объяснил сам военком : "Твоё дело анализы сдать в поликлинике". Их наличие или отсутствие на призывном пункте ни на что не влияет. В случае чего военком просто посылает запрос в поликлинику, где анализы сдавал. Главное чтоб ТАМ они были.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.