Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Возникло несколько вопросов
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Никифоров Алексей
Добрый день всем участникам форума.

Я, скорее всего, ухожу в армию этой осенью. Не то, что бы я туда сильно стремился, но и косить считаю западло.

Я еще не был в военкомате на коммисии, и быть мне там только осенью, поэтому я не знаю свое заключение. Последний раз, когда проходил коммисию при постановке на учет на новом месте жительства 4 года назад, поставили категорию А. Но с тех пор я заболел какой-то аллергией на нервной почве, в КВД поставили диагноз "нейродермит". Правда там два разных врача написали два разных диагноза в медкарте, но последний - это именно "нейродермит". От него проходил курс лечения, но помогло не сильно, все равно раздражения по коже есть, особенно если в запарке.

Вот, собственно, вопрос, что мне с этим светит? Какая категория и какие войска? Да, ростом не вышел - 168см. Вес 64 кг. Спортом занимался, но разрядов не имею. Только номинальный 3-й по парашютному спорту за три прыжка от местного ДОСААФ'а.

Хотелось бы попасть в часть, занимающуюся реальным делом - в погранвойска, например. Или в Чечню, хотя там сейчас, вроде, относительно спокойно и регулярным войскам делать особо нечего.

Так же с детства тяга к взрывчатым веществам. Перечитал уйму книг по пиротехнике и минному делу. Так же экспериментировал в рамках школьной хим. лаборатории. Возможно ли в рамках срочной службы заниматься ВВ? Сапером стать, или около того? И как этого добиться?

Как в нашей армии с нац. составом? Очень не хочется попасть в часть, где большинство составляют наши южные "братья". Я жил в маленьком сибирском поселке, где треть населения составляли чурки, с тех пор терпеть их не могу. Как можно избежать попадания в такую часть? И как возможно добиться перевода в другую часть в случае неудачи?
Хаген
Погран войска переведены на котракт.
Нечго тебе в Чечне делать(Боевые действия там закончены) да берут туда токо контракников и по собственному желанию.
Если у тебя есть спец. образования на сапера тогда да.
На твои пожелания насчёт нац. состава всем глубоко насрать и повлиять ты несможешь даже неузнаешь пока туда неприбудешь.
Первестись можно, но это уже надо уточнять у камандира части. Да и врятли он будет тебя слушать.

категорию тебе определит мед.комиссия, и войска тебе тоже скажит но можешь поупрашивать и достать всех в военкомете куда ты хочешь идти служить. Это всё описанно на сайте посмори.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.