Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: в/ч 65262 Улан-Удэ
Войска.ру > Поиск однополчан > Ищем однополчан и сослуживцев ВС России и СССР > Сухопутные Войска
mali1304
Кто что-нибудь знает о части 65262 (Улан-Удэ), напишите, пожалуйста. Сына две недели назад призвали туда служить из Москвы. До сих пор никаких известий от него нет. В военкомате тоже не смогли связаться с этой частью. Я мать довольно спокойная, не истеричка, но 2 недели - довольно большой срок. Написала ему письмо на номер части и не знаю, когда до него дойдет и дойдет ли вообще. Мы все очень волнуемся. Помогите!!!
Свинг
Цитата(mali1304 @ 30.6.2008, 19:18) *

Кто что-нибудь знает о части 65262 (Улан-Удэ), напишите, пожалуйста. Сына две недели назад призвали туда служить из Москвы. До сих пор никаких известий от него нет. В военкомате тоже не смогли связаться с этой частью. Я мать довольно спокойная, не истеричка, но 2 недели - довольно большой срок. Написала ему письмо на номер части и не знаю, когда до него дойдет и дойдет ли вообще. Мы все очень волнуемся. Помогите!!!

Я незнаю о этой части,но вам скажу одно. Успокойтесь,две недели это небольшой срок,если учесть дорогу туда и скорость доставки почты. Ваше письмо если не указана литера роты,то навряд-ли быстро дойдёт.. Я думаю все хорошо и волноваться вам пока причин нет.
Лариса Север
Цитата(mali1304 @ 1.7.2008, 8:18) *

Терпение и ещё раз терпение. Мой сын там служит. Я там была. Хорошая часть. Армия - не пионерлагерь. Примерно через месяц будет весточка. А сейчас дайте ему очухаться. Место просто замечательное.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.