Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А меня куда могут взять?
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Maks13
о себе: мне 23 года, закончил 11 классов + высшее образование по специальности "прикладная информатика в управление" заканчивал Поволжскую Академию Государственной Службы.
Дальше: имею стаж имения гладкоствольного оружия, охотник, с оружием обожаю возиться, имею два ружья а так же имею травматическое оружие. Стреляю не плохо, я бы сказал даже очень не плохо, умею чистить стволы.
Не имею вредных привычек вообще, не когда не курил, не пью вообще(религия не позволяет), православный.
Раньше был чемпионом школы по кроссу. В компьютерах шарю очень хорошо, и спортом занимаюсь, каждое утро подъём в 6.00 и на турник, а так же бег. Не плохо разговариваю на Английском языке.
Забыл написать имею права категории B и стаж вождения 4 года (НИВА, УАЗ, Газель, ИЖ2715)

Народ хочу спросить куда могут взять и всё ли учитывается?
Radi
С таким резюме прямой путь в генералы smile.gif
А кроме шуток, то надо разговаривать в военкомате. Всё зависит от ЖЕЛАНИЯ служить.
Maks13
Цитата(Radi @ 23.7.2008, 9:00) *

С таким резюме прямой путь в генералы smile.gif
А кроме шуток, то надо разговаривать в военкомате. Всё зависит от ЖЕЛАНИЯ служить.

Тут ещё дело такое я то мог откасить (не бедный), но вот с детства мечтал о службе в армии.
Так что служить охото, кстати а есть возможность попасть сразу сержантом? или только рядовым?
Radi
Звезда маршала всегда лежит в солдатском вещмешке.
Дерзайте и удачи Вам!
Maks13
Ну а вот по кокретней, мне просто очень интересно.
Да и вопрос такой если меня посадят за компьютер то меня наверное чморить все будут, и вообще какое отношение к тем кому уже 24 года и т д.?
vimpel
сначала реши, где служить хочешь. К военкому сходи, обьясни, должен посодействовать
Maks13
Цитата(vimpel @ 23.7.2008, 23:02) *

сначала реши, где служить хочешь. К военкому сходи, обьясни, должен посодействовать

А что ему сказать то? Я очень люблю оружие, хотел бы побольше пострелять, и есть ли возможность попросить что бы отправили в Абхазию или Осетию ?
Radi
В Абхазии и Осетии служат контрактники. Вам прямой путь - ВДВ, морпехи или СН ВВ МВД. Там и научитесь не только любить оружие, но и пользоваться им.
Maks13
Цитата(Radi @ 24.7.2008, 15:34) *

В Абхазии и Осетии служат контрактники. Вам прямой путь - ВДВ, морпехи или СН ВВ МВД. Там и научитесь не только любить оружие, но и пользоваться им.

СН ВВ МВД- а это как расшифрововается?
А оружием я умею пользовавться.... biggrin.gif
vimpel
Цитата(Maks13 @ 24.7.2008, 16:46) *

смотри подфорум http://voiska.ru/forum/index.php?showforum=44

Maks13
Цитата(vimpel @ 24.7.2008, 23:01) *

Цитата(Maks13 @ 24.7.2008, 16:46) *

смотри подфорум http://voiska.ru/forum/index.php?showforum=44

И что не ужели туда могут взять призывника? или имели в виду что в роту обслуживания?
Хаген
Да могут. Пока ещё не контракные части СН ВВ МВД.
СН ВВ - спецназ внутренних войск
P.S. Думаю МВД понятно что означает)
Хаген
Цитата(Maks13 @ 24.7.2008, 13:16) *

А что ему сказать то? Я очень люблю оружие, хотел бы побольше пострелять, и есть ли возможность попросить что бы отправили в Абхазию или Осетию ?

Хм а зачем вы туда хотите если не сикрет? Там хе пах-пах-пах тра-та-та-та и кирдык acute.gif
Maks13
Цитата(Хаген @ 25.7.2008, 21:40) *

Цитата(Maks13 @ 24.7.2008, 13:16) *

Хм а зачем вы туда хотите если не сикрет? Там хе пах-пах-пах тра-та-та-та и кирдык acute.gif

Банально романтика...
Хаген
Таких романтиков на кладбище много...
Maks13
Цитата(Хаген @ 26.7.2008, 13:54) *

короче если серьёзно то армия для меня путёвка в хорошую жизнь, и плюс это этап моего жизненого плана.
Rokky
Цитата(Maks13 @ 3.8.2008, 9:19) *

Цитата(Хаген @ 26.7.2008, 13:54) *

короче если серьёзно то армия для меня путёвка в хорошую жизнь, и плюс это этап моего жизненого плана.

А ведь, если вдруг, из-за какого-либо недоразумения придется стрелять (или еще что-то делать) в какого-либо невинного человека в рамках "романтики", то вся хорошая жизнь полетит к чертям. А так я чувствую, что в армии тебе очень понравится.. у тебя образование, навыки и желание.. это прекрасно. Я по волшебному ящику видел, как наши солдаты, используя компьютеры, управляют высокотехнологичными штучками.

А куда обычно берут 21-однолетних неучей и домашних мальчиков? Тока честно.. я в любом случае пойду, даже если меня никто не обрадует. Вот у меня дед - рокетчик, папа - рокетчик, мама - рокетчик.. Меня могут взять тоже, чтобы так красивенько получилось? Или так неположено? Рады ли будут меня обломать в моих никому неинтересных предпочтениях?
Maks13
А ведь, если вдруг, из-за какого-либо недоразумения придется стрелять (или еще что-то делать) в какого-либо невинного человека в рамках "романтики", то вся хорошая жизнь полетит к чертям. А так я чувствую, что в армии тебе очень понравится.. у тебя образование, навыки и желание.. это прекрасно. Я по волшебному ящику видел, как наши солдаты, используя компьютеры, управляют высокотехнологичными штучками.

Значит буду стрелять, мне не привыкать, стрелять умею, а армия мне не страшна так как я живу в самом креминальном районе города, и не раз меня били в троём а то и более)по одному врятли справятся(, и выжел же, и когда все курили, пили, и наркоманили, я спортом занимался.
d1n90
Цитата
А куда обычно берут 21-однолетних неучей и домашних мальчиков? Тока честно.. я в любом случае пойду, даже если меня никто не обрадует. Вот у меня дед - рокетчик, папа - рокетчик, мама - рокетчик.. Меня могут взять тоже, чтобы так красивенько получилось? Или так неположено? Рады ли будут меня обломать в моих никому неинтересных предпочтениях?

Ну меня взяли например на флот, даплять в плавсостав будь он неладен...
И нифига мне там не понравилось... Но мозгов зато прибавилось яепёшь как...
Black DeMБeль
Товарищи, а при каких болячках в спецвойска (ВДВ, спецура, морпехота и пр.) не берут?(хотябы минимум)
Не поймите неправильно, служить хочу, даже очень, но блин здоровьеце слабовато, не в прямом смысле, такто всё ништяк (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), а в смысле, что у меня в карточке ппц чё написанно, и гастрит, и танзилит и ещё какаето херня, практически не болею, но врачи всякую херню постоянно находят unsure.gif
варьe
Цитата(Maks13 @ 13.8.2008, 12:16) *

Значит буду стрелять, мне не привыкать, стрелять умею, а армия мне не страшна так как я живу в самом креминальном районе города, и не раз меня били в троём а то и более)по одному врятли справятся(, и выжел же, и когда все курили, пили, и наркоманили, я спортом занимался.

Ну, значит, тебе не привыкать smile.gif В знакомый уже коллектив пойдешь. А на счет войск - действительно стоит пообщаться с военкомом. Мож чего и посоветует.

Цитата(Black DeMБeль @ 6.9.2008, 19:45) *

у меня в карточке ппц чё написанно, и гастрит, и танзилит и ещё какаето херня, практически не болею, но врачи всякую херню постоянно находят unsure.gif

А Вам бы, молодой человек, освобождение от армии сделать. Ну, сами посудите, куда Вы рветесь со своими болячками? Хотите, чтобы их прибавилось? Тогда это по адресу. Дело Сычева знаете? Больного человека призвали и сделали инвалидом. Армия сильных делает сильнее, а слабых - ломает (с). Что Вам мешает стать, например, охранником банка? те же навыки приобритете и здоровье сохраните.
Igor99e
По собственному желанию иду в армию этим осенним призывом. Очень хочу служить в элите Российской Армии, а конкретно в Морской Пехоте, особенно в "Спутнике". 23 года, рост 192, вес 85. Спортивных заслуг не имею, но в 14 лет - 1,5 года каратэ, в 19 лет - 2 года рэгби, с 20 и по сей день - "уличный бой".
Вопросы к тем, кто служил : каковы мои шансы попасть в МП? что необходимо для достижения заветной цели?

Извиняйте, что в несколько тем одно и тоже постю. Я уже за неделю на трех форумах засветился. В среду призыв начинается. Это - Агония!!!

i 
Замечание:
Слушай, агония будет, когда в ЗАГС потащат, а это всего лишь армия. Заканчивай дублировать пост.
Igor99e

i 
Замечание:
Слушай, агония будет, когда в ЗАГС потащат, а это всего лишь армия. Заканчивай дублировать пост.

[/quote]

Во-первых, я уже извинился, во-вторых, загс-уже пройден и без агонии (она наступает перед загсом только тогда, когда не повезло с девушкой, либо не созрел).
D-Shadow
Цитата(варьe @ 14.9.2008, 4:40) *
Что Вам мешает стать, например, охранником банка?

Помешает то, что нормальный банк в охрану принимает ТОЛЬКО людей с отметкой о прохождении службы в ВС РФ dance3.gif

P.S. Моему земляку уже через несколько дней после дембеля в почтовый ящик опустили конверт с предложением устроиться работать в охране ЦБ РФ biggrin.gif
Митя
Мне на момент моего призыва(2009г) будет 22 года, законченное высшее образование(психологическое).
о себе: рост 185см, вес 75 кг, телосложение спортивное—подтянутое, занимался фехтованием, зарядку делаю...отжимания,бег,подтягивания,прыжки...
выше среднего ли мои шансы попасть в ВДВ или МП или погран.войска....или они уже на 100% на контракте?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.