Хочу сказать что я крайне возмущён (это в предельно вежливой форме) рассказами о том, что кто-то кого-то заставляет спать стоя, избивает и т. д.
Пускай хоть скажут где это? Даже если есть я уверен, что так было и раньше...
К нам когда привезли людей с призыва I-2008 я честно говоря был перекошен удивлением: уж на что я здоровьем не отличаюсь (Б-3), но это было совсем полный ПЭ... Дак ведь когда с ними общаешься оказывается что у них в военниках А-1 и им обещали МП, спецназ и прочее, прочее, прочее...
А так на них некоторых до сих пор смотрю и удивляюсь: какое там А-1??? Ни по одному из них бы не сказал что хоть в ком-то из них здоровья больше чем во мне...
Ну а уж исходя из их вида и НЕОБЪЯСНИМО СИЛЬНОЙ зажатости пытаются сделать ВСЁ чтобы они быстрее освоились...
Ну и вот на данный момент один из таких служит вместе со мной почти с самого начала: по началу боялся у меня спросить можно ли ему по нужде в сортир смотаться, а сейчас уже подъё**вать меня не прекращает
P.S. Ув. трищ Рэмбо, полностью солидарен.
P.P.S. варье, тя б за такие слова этим бы белым тапком и прихлопнуть бы как таракана, но не насмерть и после этого отправить в дорогие ВС РФ!