Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Так что же там ?
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Maks13
когда служили 24 месеца всё было ясно а главное известно, так перевели на 12 месецев и не известно как там стало ? может есть кто на сайте кто ответит на этот вопрос или может ссылку даст.
Хаген
Полный беспредел, деды поднимают среди ночи бьют, заставляют спать стоя, сидя ка придётся. Постоянные издёвки и мордобой. Отбирают еду и вещи из пасылок. кароче не стоит ходить в армию...
angry.gif

Вы это хотели услышать? Что было ясно и извесно? а щас что всё засекретили что ли?
Maks13
Цитата(Хаген @ 25.7.2008, 12:31) *

Полный беспредел, деды поднимают среди ночи бьют, заставляют спать стоя, сидя ка придётся. Постоянные издёвки и мордобой. Отбирают еду и вещи из пасылок. кароче не стоит ходить в армию...
angry.gif

Вы это хотели услышать? Что было ясно и извесно? а щас что всё засекретили что ли?

Ну друг вы меня просто не так поняли...

Я имеел в виду то что например раньше учебка была 6 месецев а сейчас х.з. и т.д.
Вообще охото узнать как изменилась служба в армии?
Хаген
Учебка по моему так же и осталась.
ходит дурачёк по лесу
Цитата(Maks13 @ 25.7.2008, 6:54) *

когда служили 24 месеца всё было ясно а главное известно, так перевели на 12 месецев и не известно как там стало ? может есть кто на сайте кто ответит на этот вопрос или может ссылку даст.

Да как там могло стать, если эти духи которые на год призвались еще не все присягу приняли. Как оно стало видно будет потом. А у нас было от месяца до двух КМБ (в зависимости от даты призыва), присяга и здравствуй рота. Сейчас также наверняка.
d1n90
Цитата(Хаген @ 25.7.2008, 12:31) *

angry.gif

Годичников у нас ещё нет...
Двухгодичников тоже уже почти неосталось, человек 20 на весь корабль...
Зато старший призыв по отношению ко мне (прошлые полуторагодичники) возомнили себя невротебенными дембелями и пытаются напрягать нас, на почве чего происходят ПОСТОЯННЫЕ конфликты, когда впринципе они и мы практически равны. Обстановка вобщем крайне напряженная. Если сейчас до того как эти "гудки" свалят к нам годичников переведут, мне страшно что начнётся...

Да вобщем я так и не понимаю этой системы, годок не годок, дембель не дембель...
Пришел, отслужил своё спокойно, и свалил домой...
Так нет же, строят из сеячёрти-чего, хотя сами из себя ничего таки не представляют...
Непойму, ради чего все эти дешевые понты...
ходит дурачёк по лесу
Цитата(d1n90 @ 3.8.2008, 15:38) *

Двухгодичников тоже уже почти неосталось, человек 20 на весь корабль...
Зато старший призыв по отношению ко мне (прошлые полуторагодичники) возомнили себя невротебенными дембелями и пытаются напрягать нас, на почве чего происходят ПОСТОЯННЫЕ конфликты, когда впринципе они и мы практически равны. Обстановка вобщем крайне напряженная. Если сейчас до того как эти "гудки" свалят к нам годичников переведут, мне страшно что начнётся...

Ну так ты прикинь, они пришли когда все над ними были двухгодичники, они видели как тянул стоку их старший призыв, через пол года сами тянули сотку, и че им самим облом теперь, их сотка уже идет давно, а духов все нет. вот на вас и отрываются, потому что вы сейчас самый младший призыв. когда I-08 придет, у вас начнется рассос.
d1n90
Когда они прийдут, мы итак уже самыми старшими будем...
И вот уж у кого-кого так это у них рассос будет smile.gif
Вот блин чем беспонтовы ходовые корабли... Везде пополнение 2 раза в год а на ходовых один...
варьe
Цитата(d1n90 @ 17.8.2008, 16:28) *

Когда они прийдут, мы итак уже самыми старшими будем...
И вот уж у кого-кого так это у них рассос будет smile.gif
Вот блин чем беспонтовы ходовые корабли... Везде пополнение 2 раза в год а на ходовых один...

Во, оказывается, о чем матрос думает! Вы бы лучше не об унижениях будущего призыва думали, а о "долге", "чести" и "верности" Родине. Не продолжайте запущенную систему "концлагерь", остановитесь и подумайте, что Вы делаете. Многие стремятся в армию попасть, а попав в нее, патриотизм и честь куда-то улетучиваются и на место их приходит зверское обращение, унижение личности, работорговля, ложь и укрывательство. А может все это изменить? И надо-то всего лишь относиться к новому призыву по-человечески.
ходит дурачёк по лесу
Цитата(варьe @ 14.9.2008, 3:10) *

Во, оказывается, о чем матрос думает! Вы бы лучше не об унижениях будущего призыва думали, а о "долге", "чести" и "верности" Родине. Не продолжайте запущенную систему "концлагерь", остановитесь и подумайте, что Вы делаете. Многие стремятся в армию попасть, а попав в нее, патриотизм и честь куда-то улетучиваются и на место их приходит зверское обращение, унижение личности, работорговля, ложь и укрывательство. А может все это изменить? И надо-то всего лишь относиться к новому призыву по-человечески.

Откуда тебе знать о чем он думает, ты что телепат?? Где там про унижения написано. Лучше не говори о том, о чем понятия не имеешь, а долг и верность Родине доказывай на деле, а не словоблудием в интернете.
варьe
Я эту Родину в гробу видал в белых тапках. Этому капитализму под флагом демократии я служить не собираюсь. Как под пули лезть - это солдаты, а как пенсию и зарплату повысить - так на это денег нет (еще бы, они все в западных банках на счетах у ченушек). Специально для Вас, "ходит дурачёк по лесу", поясняю: в приведенной мною выше цитате ясно прослеживается конкретная мысль - "учить" новое пополнение "дедовскими" способами. Согласен, что не вовсех частях есть дедовщина, землячество, работорговля, проституция, вымогательство, покрывательство, пытки и бардак. Но эти все явления распространены и укоренены повсеместно. Только почему-то в СМИ эти факты известны, а большинство отслуживших о них умалчивают. Вот Вы, "ходит дурачёк по лесу", были в армии? Если были, то все сами знаете, но тем не менее агитируете. Если не были, то почему не сходите, а опять же только агитируете?
Рэмбо
Цитата
Я эту Родину в гробу видал в белых тапках.

! 
Предупреждение:
-1. В следующий раз забаню нахрен.

Достали блин, косарьки мелкие.
D-Shadow
Хочу сказать что я крайне возмущён (это в предельно вежливой форме) рассказами о том, что кто-то кого-то заставляет спать стоя, избивает и т. д.
Пускай хоть скажут где это? Даже если есть я уверен, что так было и раньше...
К нам когда привезли людей с призыва I-2008 я честно говоря был перекошен удивлением: уж на что я здоровьем не отличаюсь (Б-3), но это было совсем полный ПЭ... Дак ведь когда с ними общаешься оказывается что у них в военниках А-1 и им обещали МП, спецназ и прочее, прочее, прочее...

А так на них некоторых до сих пор смотрю и удивляюсь: какое там А-1??? Ни по одному из них бы не сказал что хоть в ком-то из них здоровья больше чем во мне...
Ну а уж исходя из их вида и НЕОБЪЯСНИМО СИЛЬНОЙ зажатости пытаются сделать ВСЁ чтобы они быстрее освоились...
Ну и вот на данный момент один из таких служит вместе со мной почти с самого начала: по началу боялся у меня спросить можно ли ему по нужде в сортир смотаться, а сейчас уже подъё**вать меня не прекращает biggrin.gif

P.S. Ув. трищ Рэмбо, полностью солидарен. wink.gif
P.P.S. варье, тя б за такие слова этим бы белым тапком и прихлопнуть бы как таракана, но не насмерть и после этого отправить в дорогие ВС РФ!
Igor99e
Важно знать порядок. Сколько сейчас в учебке? Когда присяга? Как присходит отсев на предмет кого куда( всмесле :Флот -кого на подлодку , кого в МП, кого на корабль)? Что такое карантин?

И еще. На сколько различны люди в учбной части и по месту непосредственной службы? Как все поменялось после 24 на 12?
D-Shadow
Цитата(Igor99e @ 28.9.2008, 23:47) *

На сколько различны люди в учбной части и по месту непосредственной службы?

Если я правильно понял вопрос, то всё зависит от людей которые будут тебя окружать. Мне например повезло не очень сильно в этом вопросе: на КМБ все как один голосили: "Встанем горой против "дедов" - все вместе!". Когда же попали в первое подразделение (дедовщина там по местным меркам весьма жёсткая, но не в крайности конечно wink.gif ) оказалось, что горы не будет практически все решили чем отстаивать своё и жить\служить нормально прогнулись типа "это ж полгода всего" и начали суетиться по разнообразным "дедовским" "заказам" и "напрягам"
Так что будь осторожен и внимателен! acute.gif
Цитата(Igor99e @ 28.9.2008, 23:47) *
Как все поменялось после 24 на 12?

Исходя из того что вижу я - никак. pardon.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.