Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: осенний призыв 2008
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
maxx87
Привет всем, у меня такой вопрос, я прошел медкомиссию в военкомате, хирург направил меня на рентген в больницу по месту жительства, по результатам рентгена травматолог сказал что у меня плоскостопие(вроде 2 степени) и склоиоз(1 степени). в итоге этот же травматолог сказал что у меня категория годности Б3. так вот я хочу служить на флоте, при таком раскладе у меня есть шансы попасть на флот[color=#000099]?
Юра С
Подскажите, пожалуйста. У меня высшее экономичское образование (красный диплом), КМС по тхэквондо (продолжаю также заниматься), из здоровья подсело только зрение. Возраст 23 года, осенью хочу пойти служить. Куда меня могут взять?
Волк
Цитата(Юра С @ 26.8.2008, 14:50) *

Куда меня могут взять?

В армию.
Radi
Для Юра С:
Не переживайте. Ваши знания и умения пригодятся. Здесь такая штука: в армии, иной раз нужны не знания, приобретённые на гражданке, а умение и, главное, желание ЖИТЬ в коллективе.
А коллектив Вас не оставит, поверте.
kiberjen
Привет всем!

Так вот что бы не плодить много однотипных тем хочу написать здесь и спросить в какие войска меня могут забрать..

3 сентября проходил мед. комиссию в военкомате по всем показателем годен здоров и стоит А1 кроме зрения и ног (плоскостопие 2 степени но с ним берут)...со зрением меня отправили на проверку в больницу как они скажут так и будет мое зрение -3 и -3,5..и еще из за моего роста 188 и веса 94,4 я не годен в такие войска1/2/3/4/8 ..хотелось бы узнать что это за войска такие?? так вот еще я окончил Самарский Государственный Университет по специальности Организация и Технология Защиты Информации диплом писал по криптографии...работаю в организации на должности администратор информационной безопастности...судимости не имею

могут ли меня забрать в войска спецсвязи? или я не годен по зрению? И если я годен то в какие войска?

хотя так хочется отслужить!!!

варьe
Цитата(Radi @ 26.8.2008, 20:15) *

Для Юра С:
Не переживайте. Ваши знания и умения пригодятся. Здесь такая штука: в армии, иной раз нужны не знания, приобретённые на гражданке, а умение и, главное, желание ЖИТЬ в коллективе.
А коллектив Вас не оставит, поверте.

Эт точно, коллектив Вас не оставит. Будет Вас укреплять каждый день физподготовкой и строевой в дневное время и "пробиванием лося", "крокодилами", "дембельским поездом" и пр. - в ночное время. Отбиваться нужно. Только если "дедам" не понравятся Ваши умения по тхеквандо, то могут все дружно и темненькую сделать. Плюс воровство, стукачество и "землячество" превратят службу в интересное и увлекательное путешествие в реальность.
D-Shadow
Цитата(maxx87 @ 25.8.2008, 19:04) *
травматолог сказал что у меня категория годности Б3

Флот я думаю врядли, но армии не миновать biggrin.gif
Я такой же, только на меня Б-3 свалилось не с категории А-1 а с категории "не годен в мирное, опасен в военное" biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.