Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ухожу осенью
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Арсений
Ухожу осенним призывом,очень хочу служить,скорее бы уже.Мой рост 192,вес 72,в какие роды войск могут взять?и будет ли достаточно моей физ подготовки для призывника-отжимаюсь от пола 50,брусья 25,подтягиваюсь 15?
Radi
Если нет никаких "болячек", то годен. Удачи!
vimpel
чахленький солдат wink.gif
Арсений
Ну в армии-то подтянут я думаю-)У меня группа А-2(недобор веса)Меня могут взять в ВМФ например с таким ростом(не в МП,понятное дело)?
Radi
Вес набрать - не проблема, если нет паталогий. Вопросы - к врачам.

Цитата(Арсений @ 7.9.2008, 3:04) *

в какие роды войск

После службы будешь глаголы правильно спрягивать smile.gif
Mad Soldat
Вот проучился 5 лет теперь призывают. Не стал отмазываться. Хотел в весенем ну не захотели, сказали отсрочка до конца весеннего. Вот сходил прошел коммисию группа годности А. Предложили в ОДОН в Реутов-3, вот теперь жду покупателей. Какие щансы попасть туда? Никто незнает когда покупатели приезжаю в Омск с ОДОНА.blink.gif
Meleris
Цитата(Арсений @ 7.9.2008, 2:04) *

Ухожу осенним призывом,очень хочу служить,скорее бы уже.

Вместе пойдем smile.gif
Тоже осенью иду, посоветуйте плз куда податься авто-слесарю? в какие войска возьмут водителем или слесарем? smile.gif
Арсений
Был в военкомате-говорят недобор веса 8 кг,набирай за месяц и ВМФ возьмем)столько реально за меяц набрать?
Mad Soldat
Цитата(Арсений @ 9.9.2008, 19:36) *

Был в военкомате-говорят недобор веса 8 кг,набирай за месяц и ВМФ возьмем)столько реально за меяц набрать?

Конечно невозможное возможно, тут или есть надо не ставая с дивана, или гирек наестся biggrin.gif (шучу).
А вообще беги в спортивный магазин для культуристов, употребляй протеинчик, креатинчик( ну и тому подобное). Креатин жесткая штука по себе знаю, нам давали когда спортом занимался для наращивания мыщечной массы. Другого более эффективного способа незнаю pardon.gif . Так что дерзай отпишеш о результатах.
Гейнер – пищевая добавка, состоящая большей частью из углеводов, и при этом также содержащая белок. Гейнер необходим для тех, кто твердо решил набрать вес или хочет быстро поправиться, поскольку содержит много качественных углеводов, которые являются лучшим топливом для физических нагрузок в тренажерном зале, и белок (протеин) – незаменимый строительный материал для роста мускулатуры и набора мышечной массы.

P.S. Токо при употреблении этих препаратов нужно заниматься хоть некмного)))

Цитата(Meleris @ 9.9.2008, 17:43) *

Вместе пойдем smile.gif
Тоже осенью иду, посоветуйте плз куда податься авто-слесарю? в какие войска возьмут водителем или слесарем? smile.gif

Баллоны(водители) в армии ценится хорошо, с руками и ногами отрывают, а тем более слесаря. Так что все зависит от тебя куда попросишся))). Если уже на тебя глаз кто то не имеет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.