Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пару вопросов
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Док
Здраствуйте!у меня скора призыв и сложилось пару вопросов:
1)Имею двух братье в возрасте 21 и 4 года,скажите пожалуста могут ли забрать в армию старшего брата при условии того чтоя буду в армии и у меня мать имеет удостоверение"матери одиночки"(только старший брат не вписан в удостоверение,не имеет припесного и само сабой проблемы с паспортом)
2)Скажите пожалуста плюсы и минусы контрактной службы.Могу ли я подписать контракт и правда ли что шас контракт можно подписать на 2 года.и что мне нужно сделать.
ps я понимаю что по первому вопросу,это не юридическая контора,но все же может кто знает!
заранее спасибо!
Волк
Цитата(Док @ 13.9.2008, 15:12) *

Здраствуйте!у меня скора призыв и сложилось пару вопросов:
1)Имею двух братье в возрасте 21 и 4 года,скажите пожалуста могут ли забрать в армию старшего брата при условии того чтоя буду в армии и у меня мать имеет удостоверение"матери одиночки"(только старший брат не вписан в удостоверение,не имеет припесного и само сабой проблемы с паспортом)
2)Скажите пожалуста плюсы и минусы контрактной службы.Могу ли я подписать контракт и правда ли что шас контракт можно подписать на 2 года.и что мне нужно сделать.
ps я понимаю что по первому вопросу,это не юридическая контора,но все же может кто знает!
заранее спасибо!

1. Пойдете служить вдвоем))) А через 14 лет пойдет и младший. Мать одиночка не является причиной для отсрочки от армии.
2. Контракт можно подписать после 6 месяцев срочной службы. Первый минимальный контракт на 3 года.

3. Этот форум для тех кто хочет и может отслужить в армии. Как откосить тут тебе не посоветуют. Может форумом ошибся?
Док
вы меня не правельно поняли,я хочу служить,с удавольствием пойду здоровье позвалят 5 раз отслужить!!просто чтобы мать одна с ребенком не осталась,кормить не кому будет,это топик для помоши призывникам вот я и интересуюсь,!
на второй вопрос я внятного ответа нашот плюсов минусов не получил,не можете ничего сказать тогда не пишите!
ps еслиб хотел спросить нащот отсрочки спросил бы на другом форуме
варьe
Цитата(Док @ 13.9.2008, 19:09) *

здоровье позвалят 5 раз отслужить!!просто чтобы мать одна с ребенком не осталась,кормить не кому будет...

Вам мать свою не жалко? Лучше бы ей помогали, работали бы. Семью-то содержать надо. А если еще и брат по глупости своей в армию уйдет, то вообще мать с сыном с голоду помрет.
Док
канечно жалко,просто хочу поступить в военный интститут для этого в армии надо отслужить уже,работу хорошую со среднем образованием не найти!
НУ ТАК ВСЕ ЖЕ КТО-НИБУДЬ НА ВТОРОЙ ВОПРОС ОТВЕТИТ?!
Волк
Цитата(Док @ 14.9.2008, 14:53) *

канечно жалко,просто хочу поступить в военный интститут для этого в армии надо отслужить уже,работу хорошую со среднем образованием не найти!
НУ ТАК ВСЕ ЖЕ КТО-НИБУДЬ НА ВТОРОЙ ВОПРОС ОТВЕТИТ?!

Для поступления в ВВУЗ достаточно фактически законьчить 11 классов школы, иметь гражданство РФ. Отслужить для этого не надо.

Если ты собрался поступать в ВВУЗ, то причем тут контракт? Контракт подписывают на 3м курсе, до этого тебе еще далеко.
Чтобы подписать контракт в войсках, надо отслужить 6 месяцев а к тому моменту, ты и сам поймеш все плюсы и минусы.
Если в двух словах контрактник по правам приближен к офицеру, как то свободный выход, денежное довольствие, общежитие и т.д.
D-Shadow
Вот здесь лезть не очень хочу т. к. подробностей точно не знаю, но всё же думаю лишним моё замечание не будет.
У нас в части разрешают писать рапорт на перевод на службу по контракту только после года службы (да и замполит на КМБ тоже говорил, что если понравится то после года службы сможете перевестись на контрактную службу, хотя в нашем гарнизоне десантники переводились уже после полугода.

В именно из-за этой несовпадухи я и запутался.

Из плюсов первое что вспомнил сразу и сходу: обеспечение жильём (на время службы - служебным; по увольнению - постоянным (минимальная календарная выслуга для попадания в очередь на постоянку на данный момент - 20 лет)), продовольствием (питание в столовой), вещевое обеспечение (форма и т. д.), денежное (в этом вопросе надо разбираться конкретнее т. к. существует огромная масса различных доплат к основному окладу)...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.