Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу в МП
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Igor99e
По собственному желанию иду в армию этим осенним призывом. Очень хочу служить в элите Российской Армии, а конкретно в Морской Пехоте, особенно в "Спутнике". 23 года, рост 192, вес 85. Спортивных заслуг не имею, но в 14 лет - 1,5 года каратэ, в 19 лет - 2 года рэгби, с 20 и по сей день - "уличный бой".
Вопросы к тем, кто служил : каковы мои шансы попасть в МП? что необходимо для достижения заветной цели?

D-Shadow
Я тоже долго надеялся на МП, ВДВ, СпН ГРУ и очень сильно горел желанием туда попасть... но вот категория Б-3 перечеркнула всё одним разом... Сначала сожаление.
А сейчас доволен, что служу там где служу и не надо мне не ВДВ ни МП...
ВВС и точка! biggrin.gif Чем плохи ВВС? Ничем... уточню - тыл ВВС? Чем плох тыл? Тоже ничем... и у тыловиков тоже найдутся свои шутки, традиции, праздники, отличитильные признаки и многое-многое другое...

У медали всегда две стороны: тогда ту сторону которая нам неприятно - прячем, а остальное сами наблюдаем и другим показываем.

P.S. Удачи ;-)
rap
Цитата(Igor99e @ 27.9.2008, 22:04) *

По собственному желанию иду в армию этим осенним призывом. Очень хочу служить в элите Российской Армии, а конкретно в Морской Пехоте, особенно в "Спутнике". 23 года, рост 192, вес 85. Спортивных заслуг не имею, но в 14 лет - 1,5 года каратэ, в 19 лет - 2 года рэгби, с 20 и по сей день - "уличный бой".
Вопросы к тем, кто служил : каковы мои шансы попасть в МП? что необходимо для достижения заветной цели?

Здоровье "А" , образование не ниже среднего, контакт с военкоматом по месту жительства, для оформления в соответствующую команду и желание, желание, желание.
I-H
вроде на morpeh.com желающим оказывают протекцию
Igor99e
Цитата(I-H @ 28.9.2008, 14:11) *

вроде на morpeh.com желающим оказывают протекцию

С ними тож общаюсь, и даже с morpeh.com.ua (мне туда), но здесь всё живее и для призывников мног полезностей и интересностей. rtfm.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.