Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Контракт
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Айдар Омск
Я через 3 недели сапоги топтать отправляюсь, а через полгода хочу контракт заключить. Но не просто так а чтоб служить где-нибудь в Таджикистане или в Киргизии... Короче, чтоб лет в 30 на пенсию свалить. Насколько это возможно и что если я буду служить в других родах войск? т.к. допустим в Таджикистане стоит 201 мсд, а мне прочат в РВСН
FARA
А мне обещали ПВ. Теперь ПВ только контрактники.
А что касается вопроса, то в консультанте я ничего не нашёл. и МО тоже ничего не даёт.
моё личное мнение. я сомневаюсь, что тебя на пенсию отправит из-за службы в гор. точках. Ты лучше спроси тех, кто воевал.
гадёныш
Все просто: день за три засчитывается в стаж. На срок ухода на пенсию не влияет.
tankist
Цитата(гадёныш @ 20.10.2008, 15:02) *

Все просто: день за три засчитывается в стаж. На срок ухода на пенсию не влияет.

И на звание момоему тоже.
Маэстро
Цитата(Айдар Омск @ 20.10.2008, 13:58) *

Я через 3 недели сапоги топтать отправляюсь, а через полгода хочу контракт заключить. Но не просто так а чтоб служить где-нибудь в Таджикистане или в Киргизии... Короче, чтоб лет в 30 на пенсию свалить. Насколько это возможно и что если я буду служить в других родах войск? т.к. допустим в Таджикистане стоит 201 мсд, а мне прочат в РВСН

Служи там куда попадёшь... Тебе служить-то год... Если за это время не передумаешь и в части не будет варианта, то по приезду домой в военкомате всё решишь. Пошлют - куда по-желаешь!!!
Айдар Омск
Цитата(FARA @ 20.10.2008, 17:58) *

А мне обещали ПВ. Теперь ПВ только контрактники.
А что касается вопроса, то в консультанте я ничего не нашёл. и МО тоже ничего не даёт.
моё личное мнение. я сомневаюсь, что тебя на пенсию отправит из-за службы в гор. точках. Ты лучше спроси тех, кто воевал.

Эти страны не я вляются горячими точками

Цитата(гадёныш @ 20.10.2008, 18:02) *

недопонял... а тогда для чего стаж нужен? Стаж это на гражданке, а у военных выслуга, вот по количеству выслуженных лет и отправляют на пенсию насколько мне известно. иначе какой смысл такого исчисления?

Служи там куда попадёшь... Тебе служить-то год... Если за это время не передумаешь и в части не будет варианта, то по приезду домой в военкомате всё решишь. Пошлют - куда по-желаешь!!!
[/quote]
да я уже и так и эдак прикидывал... мне по специальности не пролезть (я на техника по переработке нефти и газа отучился), а та профессия по которой я сейчас работаю (промышленный альпинизм) обрыдла до чертей!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.