Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Изменение категории
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
krom
С первой повестки в военкомат хотел закосить. Вспомнил для этих целей все детские болячки. Осенью таки созрел для того чтобы пойти служить. НО в результате получл категорию Б-4 с которой как я понял не на много дальше стройбата уйдешь, чего я совсем не хочу. И фактом получилось...почти с идеальным здоровьем(зрение чуток подкачало) пойду служить в стройбат! Хочеться в более элитные войска. Возможно ли повторное прохождение мед. комиссии с целью получить категорию А сейчас?
Айдар Омск
Цитата(krom @ 21.10.2008, 2:17) *

С первой повестки в военкомат хотел закосить. Вспомнил для этих целей все детские болячки. Осенью таки созрел для того чтобы пойти служить. НО в результате получл категорию Б-4 с которой как я понял не на много дальше стройбата уйдешь, чего я совсем не хочу. И фактом получилось...почти с идеальным здоровьем(зрение чуток подкачало) пойду служить в стройбат! Хочеться в более элитные войска. Возможно ли повторное прохождение мед. комиссии с целью получить категорию А сейчас?

Во-первых: стройбата сейчас не существует, а во-вторых: Б-4-это ещё не конец света, означает это "Годен с незначительными ограничениями" с этой категорией служат в РВСН, РХБЗ, мотострелки, танкисты, короче там где нет жестких физических нагрузок, как в СН ВВ, ВДВ, МП и вообще флот.
krom
я понимаю что не конец света smile.gif ток хочеться по приходу из армии не стеснятся рассказывать про то как у свиней навоз чистил.
S.A.I.
За что боролись на то и напоролись.
Арсений
Про Б-3 и Б-4 слышал разные вещи-одни люди говорят то что выше написано было,другие,что с переходом на контракт ВДВ МП итд элитой срочников считаются мотострелки пограничники артиллерия итд,туда теперь берут только с категорией "А",а с"Б" можно попасть в 3 рода войск-железные,инженерные,стройбат
maxx87
на сколько мне известно "3 рода войск-железные,инженерные,стройбат" объединили в жд войска
tankman
Цитата(maxx87 @ 22.10.2008, 19:30) *

на сколько мне известно "3 рода войск-железные,инженерные,стройбат" объединили в жд войска

Это не так.
Инженерные войска входят в структуру Сухопутных войск, Железнодорожные войска входят непосредственно в состав Вооруженных Сил РФ, а то что называется стройбатом - это подразделения Управления обустройства войск Службы расквартирования и обустройства МО РФ.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.