Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧЦП - что ето?
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Vetal
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!!!

Меня определили в военкомате в ЧЦП, а объяснить что ето не удосужились. Только сказали что ЧЦП - Части Центрального Подчинения и всё. Подскажите пожалуйста кто знает. Ато может мне молиться надо чтоб туда не призвали.
Guitarman
Цитата(Vetal @ 30.10.2008, 18:38) *

Меня определили в военкомате в ЧЦП, а объяснить что ето не удосужились. Только сказали что ЧЦП - Части Центрального Подчинения и всё. Подскажите пожалуйста кто знает. Ато может мне молиться надо чтоб туда не призвали.

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1015743
Куба
Цитата(Guitarman @ 31.10.2008, 23:42) *

Цитата(Vetal @ 30.10.2008, 18:38) *

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1015743

Здесь далеко не полный список. По сути дела части центрального подчинения это те кто не командованию военного округа подчиняется, а напрямую генштабу. Например Космические войска - полностью центрального подчинения. В свое время видел такой же списочек и сильно не хотелось попасть в обеспечении какого-нибудь военного училища или на завод военный.

Мне в военкомате тоже на контрольной явке говорили, что иду в части центрального подчинения, в результате протусовав 2 суток на сборном, уехал в КВ.

Я и тоже когда то здесь такой же вопрос как и ты задавал smile.gif http://voiska.ru/forum/index.php?showtopic=2179&hl= Вот такие дела smile.gif

А молиться пока не надо, рассасывайся пока не призвали, деньков то походу не много осталось smile.gif

Вагончик тронулся, домой меня вези, салаги вешайтесь - год службы впереди

smile.gif
Vetal
Большое спасибо что откликнулись на мой вопрос. Буду отрываться последние недели. Сказали что 24го ноября отправка. drinks.gif dance3.gif ninja.gif всем удачи!
tankist
Цитата(Vetal @ 7.11.2008, 13:37) *

Большое спасибо что откликнулись на мой вопрос. Буду отрываться последние недели. Сказали что 24го ноября отправка. drinks.gif dance3.gif ninja.gif всем удачи!

Только в военкомат надо явится трезвым. smile.gif
Куба
Цитата(Vetal @ 7.11.2008, 13:37) *

Ха-ха, у меня 24 мая была. Ты из какого города?? И куда едешь не сказали?
Vetal
Цитата(Куба @ 7.11.2008, 22:11) *

Я из Нягани (ХМАО), сборный пункт в Пыть-яхе. А там как повезёт)))
Куба
Цитата(Vetal @ 8.11.2008, 13:42) *

Цитата(Куба @ 7.11.2008, 22:11) *

Я из Нягани (ХМАО), сборный пункт в Пыть-яхе. А там как повезёт)))

Да, далековато от меня smile.gif Хотя у нас со всех уголков России служили, были люди с Хакасии, это где-то в твоих краях по идее.
CTAKAH
Меня тоже в ЧЦП определили, только вот я в уже завтра ухожу, т.е. в субботу 15 ноября. Тоже не знал че за ЧЦП.
tankist
Цитата(CTAKAH @ 14.11.2008, 13:03) *

Меня тоже в ЧЦП определили, только вот я в уже завтра ухожу, т.е. в субботу 15 ноября. Тоже не знал че за ЧЦП.

Теперь узнали.
FARA
Цитата

Удачи!
d1n90
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Как мы вас всех ждём...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.