Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как же так - хочу служить, а меня не берут
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Turist
Подскажите - что делать?
Ибо сам я ничего уже не понимаю! В июле 2008 года призвали меня в ВС, отправили на ОСП, где я успешно прошёл медкомиссию и... Вернули назад! И - "отложили" до осени.
Теперь история повторяется - все тоже самое, но в декабре! И "отложить" уже собираются до весны
Что же происходит? У меня - высшее образование, по здоровью - годен с незначительными ограничениями, с последней работы - отличные характеристики, служить настроен и хочу... Что ещё нужно?!
dissector
В армии всегда так: кто хочет служить - того увольняют, кто не хочет (больше) - того не отпускают smile.gif Меня увольняли 7 (семь!) месяцев вопреки всяческим Уставам...
Turist
Хорошо. Но что-нибудь можно сделать? У меня сейчас только одна мысль - поговорить с военкомом, объяснить ситуацию (полгода без постоянной работы, дважды уходил - возвращался, возраст...) и уехать со следующей командой.
Не весны же ждать, на самом деле! smile.gif
Куба
Цитата(Turist @ 1.12.2008, 19:18) *

Хорошо. Но что-нибудь можно сделать? У меня сейчас только одна мысль - поговорить с военкомом, объяснить ситуацию (полгода без постоянной работы, дважды уходил - возвращался, возраст...) и уехать со следующей командой.
Не весны же ждать, на самом деле! smile.gif

Поговори с военкомом, если не поймет, скажи , что если этим призывом не призовут, следующим они тебя уже не увидят.
Turist
Ура! Поговорил с военкомом - он мне выдал повестку на 6 декабря, сам повезет меня на ОСП
Уф! Неужели всё-таки пойду служить?!
Куба
Цитата(Turist @ 2.12.2008, 18:32) *

Ура! Поговорил с военкомом - он мне выдал повестку на 6 декабря, сам повезет меня на ОСП
Уф! Неужели всё-таки пойду служить?!

Ну все, поздравляю smile.gif

Вешайся теперь

шучу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.