Цитата(Маэстро @ 23.12.2008, 20:59)

Цитата(Cpo4HuK @ 23.12.2008, 0:51)

ВДВ - да...! Как смотрите на ВВ? Что можете сказать...
Ещё были мысли, попроситься в сапёры.
После того как ВВ передали вертухаевские функции Мин.юсту, отношение моё к ВВ резко улучшилось

Но Ваш вопрос несколько наивен. ВВ - это маленькая армия подчинённая МВД. Там есть всё: и части СпН, и танки, и артиллерия и даже авиация!
Сапёры - есть во всех родах войск. Если Вы имеете ввиду Инженерные войска, то не факт, что за службу вообще увидите хоть одну мину

Попадёте, допустим, в пантонный батальон. Там вам мины не нужны. А вот инженерное подразделение любых других войск, подразумевает изучение именно МПД.
Кстати, запомните: САПЁР ОШИБАЕТСЯ ДВАЖДЫ. Первый раз. когда выбирает свою проффесию. Если не верите, то внимательно прочитайте мой профиль слева

"Вертухаевские функции" - это лишь весьма малая часть того, что ложилось на плечи ВВ МВД в ТЕ годы

Насчёт сапёров и прочих инженеров - без минно-взрывного дела настоящего военного инженера не бывает. Поэтому, в каждом понтонном бате имеются сапёры-минёры.
Цитата(Cpo4HuK @ 28.12.2008, 17:34)

Ну это ерунда, глвное что бы не сказали что фашисты.. =) На счёт Бронзового Солдата.
Не скажут. Даже если ты будешь изъяснятся на чисто эстонско-немецком.
У Российской армии достаточно иммунитета к ксенофобии (даже когда мы, в своё время лупили своих сослуживцев-узбеков, мы ненавистью к ним не страдали

).
И ещё один совет: ежели прямо сейчас, то лучше в пехоту. В ВВ МВД сейчас не самое лучшее время.
Цитата(Маэстро @ 24.12.2008, 10:12)

Я ж говорю - своя армия!

Да шоб ты сказывся... У нас одна армия - российская!